ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Мэй опять пришла на площадку, где уже стоял Кадзу. Один. -Доброе утро -Доброе утро, Мэй. Как спалось? "Почему он спросил?" -Спасибо, хорошо.. Не зная как дальше продолжить этот разговор девушка смущенно выронила: -А тебе? Кадзу насмешливо хмыкнул. -Не хуже) Сегодня учимся уходить от ударов и сюрикэнов. -Сюрикэны? Мэй чуть передернуло от этого слова. -Мы используем сюрикэны при отступлении. Синоби достал два сякэна* из рукава. -Боишься?) Девушка собралась и немного с приподнятым подбородком сказала: -Нет. -Правильно. Прячь свои страхи, они здесь никчему. Парень еле заметно улыбнулся краем рта. -Вы их носите в рукавах? -Да. Что бы резко выпустить его с рукава в противника. Девушка кивнула и синоби стал учить ее уходить от ударов. Здесь и понадобилась пластичность и гибкость Мэй. Будущая синоби хорошо отступала, пусть парень не сильно и наступал. Кадзу стал сильнее нападать и наносить удары сильнее и резче. Ученица чуть растерялась от такого напора. -Соберись,-твердил синоби Мэй вдохнула и будто с этим вдохом прибавились силы. Девушка стала принимать удары от ниндзя с большей уверенностью но ошибкой было то, что она отходила назад. Это она поняла, когда была прижата к дереву. -Куда теперь денешься?) Девушка посмотрела на парня с под прикрытых ресниц, и чуть приоткрыла губы: -Не хочу ни куда деваться. Мэй увидела расстерянность в глазах парня, а на лице ни дрогнул ни один мышц. Он просто стоял на месте и ожидал дальнешных действий девушки Она положила прямые руки парню на плечи, и скрепила ззади в замóк -Что ты делаешь?-немного злым, расстерянным голосом спросил парень -А ты и будто не понимаешь) Мэй понимала что, то что сейчас она делает очень опасно, ведь от синоби можно ожидать что угодно, но выхода другого не видела. "Если не получится ой как стыдно будет..."-подумала девушка. Кадзу быстрым взглядом посмотрел на Мэй сверху вниз, будто что-то анализируя, и вернул свой взгляд в глаза девушки. В то же время девушка разворачивается, и теперь Кадзу прижат спиной к дереву. Не теряя времени она пытается заломить парню руки, но синоби быстро сориентировался и подбивает ноги Мэй, из-за чего та падает. Но Кадзу успел поймать девушку за руку с победной улыбкой. Ученица стала оттряхивать свое кимоно от пыли, которой не было. -Хорошая попытка, хитрая)1:1. -Угу. -Способ хороший. Но не на всех работающий) -Та поняла уже. Девушка теперь не знала как смотреть ниндзя в глаза. Парень подошел к другому дереву и взял свою сумку, достал оттуда 2 сюрикэна и дал Мэй: -Эти не слишком острые. Кидать будем в дерево. Кадзу сначала продемонстрировал как правильно их крепить под рукавами. И заметил некий стыд девушки -В борьбе все способы хороши. Мэй хотела перевести тему и поэтому задала вопрос: -А ими можна убить? -Нет. Но больно ранить можно. -А ты всегда их с собой носишь? Синоби в недоумении свел брови -Нет. Ты всегда так делаешь? -Что? -Много вопросов задаёшь. Или когда волнуешься? -Когда волнуюсь. -Себя не ранишь. По крайней мере сильно или серьезно нет. "Логично" Ниндзя точным, ровным и резким движением выпустил сякэн с рукава. "Звездочка" с тихим звоном встряла в дерево. -Пробуй. Зажмурив глаза Мэй хотела выпустить сюрикэн, но услышала голос синоби: -Открой глаза. Смотри куда бросаешь. Вдохнув, девушка посмотрела на дерево, и резко выпустила сюрикэн. Он дотронулся до коры дерева, но упал на траву. -Пробуй ещё. Девушка попыталась выпустить сякэн резче, сильнее. На четвертый раз "звездочка" застряла в коре дерева. -Молодец Послышался мужской голос, но Кадзу молчал. -Доброе утро, Такао,-Кадзу поздоровался с дзенином -Доброе утро, Кадзу и Мэй. -Здравствуйте,-неловко поздоровалась девушка. -Какие успехи Мэй? -Хорошо. -Рад. Я пришел поговорить с Кадзу. Отойдем. Ниндзя с дзенином отошли и Мэй могла только наблюдать каменное лицо Кадзу, которое только один раз поменяло эмоцию- на удивление. Еще чуть поразговаривав парни вернулись, Мэй пыталась что-то прочитать на лице Кадзу, но нечего кроме хлоднокровного безразличия там не нашла. Дзенин начал: -Мэй. Поскольку Чонган заболел, тебе не желательно находиться рядом, тебе придется где-то на дня 2 переехать. -Неужели Чонган сможет выздороветь за 2 дня? -Его травы и не такое могут,-ответил Кадзу -Хорошо.. но куда? -Ты здесь никого не знаешь. К посторонним синоби было бы глупо тебя заселять. Будешь жить с Кадзу. Смотря все это время на Такао, Мэй быстро перевела взгляд на Кадзу, будто спрашивая разрешения. "Я ему и так кучу хлопот доставила.. еще то что сегодня произошло.. и эта чертова Азуми.." Но на лице Кадзу нечего не поменялось. Совсем. От этого Мэй расстерялась -Кадзу..?-шепотом спросила девушка. -Все хорошо. -Раз все решили, можете продолжать тренировку. Удачи. "Вот как мне сейчас продолжать тренировку по твоему?! Ухх.." Дзенин попрощался с Мэй и Кадзу и покинул площадку. -Продолжим. -Как ты к этому относишься? -Я же сказал- хорошо. -Ну а Азуми? Бровь ниндзя вздернулась и он с удивлением посмотрел на девушку. -Она причём? -Я думала вы... вместе. -С чего взяла? Разговаривал синоби с девушкой, то крутя в руке сюрикэн, то бросая его в дерево и практически не смотрел на свою ученицу. -Ну эти фразы "Спрячь свою ревность куда нибудь" и то что она мне говорила. Любой человек так бы подумал. -Это не мешает тебе временно пожить в моем доме. "Ясно. Что я ожидала?"-иронично спросила себя Мэй. -Сейчас уходим от сюрикэнов. -Каким образом? -Держи. Ниндзя дал Мэй три сякэна, а сам направился к дереву. Стал к столбу спиной и сказал: -Выпускай. -Что? -В меня. Давай. -Не боишься?-осторожно спросила девушка -А должен? Бросай. Он не говорил, он будто приказывал ей бросить эти сюрикэны в него. Мэй доверилась ему.. закрыла глаза, вдохнула воздух.. на выдохе открыла глаза и выпустила сякэн. И смотрела как за доли секунды синоби увернулся от "звездочки" и она с звоном застряла в коре. -Не убила) Давай ещё),-сказал парень с азартом. -Желательно от следующего сюрикэна уходить в той позе, в которой осталась после ухода от первого. Потому что ты не всегда сможешь ровно стоять при появлении сякэна в воздухе. Следующий. Мэй кивнула и бросила следующую "звездочку". А за ней полетела и третья. Кадзу забрал все сюрикэны и подошел к девушке. -Меняемся? В голове всплыла фраза синоби: " Прячь свои страхи, они здесь никчему." -Да. Меняемся. Девушка быстрым, решительным шагом подошла к уже измученному дереву. Не успела она развернуться и сказать что бы тот бросал, но уже возле уха прозвенел сюрикэн. -Я была не готова! Немного агрессивно выкрикнула Мэй, хотя агрессия не свойственна этой девушке. -А противник спрашивает готова ли ты? С этими словами сякэны полетели один за другим в девушку с интервалом в 3 секунды. Один летел вверху.. девушка пригнулась Второй летел снизу.. девушка подпрыгнула Все получилось. -Забирай сякэны. На сегодня всё. Мэй выдохнула и на душе сразу стало спокойно, но девушка вспомнила, что два дня будет жить с Кадзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.