ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тренировка дальше шла хорошо. Мэй стала ощущать слабость и усталость. Кадзу это заметил и сказал: -Всё, Мэй, достаточно. Ты устала. Пойдём. -Хорошо. Ребята собрались и направились в дом Кадзу. Мэй шла по новой тропинке и ощущала на себе взгляд посторонних глаз, но оборачиваясь никого не замечала. Рассматривала новые дома и новых синоби, которые не выражали к ней интереса, и размышляла: "Кадзу, наверное, не хочет видеть меня у себя дома.." -Выброси. -Что?-недоумевающе спросила девушка. -Выброси эти мысли с головы. Сказал же- все хорошо. Мэй не поняла что ее смутило больше, то что Кадзу прочел ее мысли, или же то что он так легко впускает ее в свой дом. В полном молчании синоби провел девушку в ее новый временный дом. Синоби открыл дверь в дом, девушка приняла это как приглашение, разулась и вошла внутрь. Дом Кадзу был большим, нечего лишнего, неютным для девушки. "Уют- это последнее о чём я сейчас должна задумываться.." -Располагайся. Пойдём покажу где будешь спать. Мэй кивнула и они направились в большую, просторную спальню в центре которой стояла большая кровать, прикрытая легкой тканью. Мэй поинтересовалась: -Спасибо. Может помочь с чем-то по дому? Я могу еды приготовить, или же.. Парень перебил девушку: -Нет. Чай будешь? -С удовольствием заварю -Неугомонная)-синоби прищурил глаза и улыбнулся. -Вот только где кухня? Кадзу провел Мэй на кухню, а сам ушёл в другую комнату. Девушка стала кипятить воду, и решила найти чай. Открыв небольшую навесную тумбочку будущая куноити увидела кучу пузырьков, трав и порошков. Выглядело все красиво, но не факт что безопасно "Я в доме синоби.. это скорее всего различные яды.. но в таком открытом доступе?" -Не там ищешь, красивая) Девушка закрыла тумбочку и в дверном проёме появился синоби, и как-то лукаво смотрел на Мэй. "Красивая?.." -Убить меня решила? -Нет, что ты.. я просто..-девушка запиналась от стеснения. -Шучу) Он подошел к другой тумбочке и открыл ее, доставая оттуда чай. -Вот. Там яд. -В таком открытом доступе? -А от кого прятать?) Мэй опустила взгляд и продолжила готовить чай. Синоби оперелся об тумбочки и сказал: -Расскажи о себе. "Чего это ты вдруг заинтересовался?.." Девушка удивилась просьбе, но ответила: -Ну, я Мэй, всю жизнь росла в кузне... Между парнем и девушкой завязалась легкая, невинная беседа. Когда они допивали чай, Кадзу спросил: -Какое оружие следующее выберешь? -А твоё какое любимое? -Нож. Сюрикэны,-после некоторой паузы синоби сказал,- давай поговорим про яды. Ты их врятли будешь использовать в ближайшее время, но информация лишней не будет. Темболее уже знаешь как выглядят) Синоби встал и направился к той тумбочке, Мэй за ним. -Эти,-парень легким, невесомым касанием, провел по нижнему ряду различных колбочек и баночек,-гёку-ро. Малодействуещие яды, некоторые из особо сорта зеленого чая. Проводя пальцами по средней полке парень продолжил: -Эти яды действуют через некоторое время. Мышьяк, ликорис. Проводя пальцами по верхней полке синоби закончил: -А дзагараси-яку убивают сразу. Самые сильные. -Ты сам их готовил? -Не все. Самые сильные Чонган дал. -Как вы их используете? -Когда противник спит, по нитке в ухо или рот. -Оу.. интересно -Хочешь возьми гёку-ро, рассмотри) Синоби стал с интересом наблюдать за девушкой "Проверяет.. Но я запомнила)" Девушка смело взяла бутылочек с нижней полки и стала его трусить, разглядывать и случайно выронила его с рук. Мимолетным движением Кадзу его поймал, и вернул ей в руки, дотронувшись нежных пальцев девушки -Пусть он и слабый, но все еще опасный. -Прости.. Мэй заметила в глазах ниндзя одобрение, и легкую улыбку. Пока девушка разглядывала остальные бутыльки с ядами, Кадзу выронил уходя с кухни: -Я пойду. Вечером буду. Будь аккуратной) "Куда?.. Куда может пойти одинокий мужчина на весь день, Мэй? Женщины за чашечкой саке.." Синоби будто прочитал мысли Мэй и насмешливо улыбнулся краем рта, но говорить нечего не стал. -Хорошо. Мэй целый день убирала и так в чистом доме синоби, стараясь не задевать личных вещей ниндзя, и не наведоваться в комнату, которую Кадзу ей не показал сам. Чуть позже какой-то синоби принес под двери дома вещи девушки, которые были у Чонгана. Когда уже стемнело девушка приготовила себе и Кадзу чай и стала ждать ниндзя. "Пока он придёт, я успею еще переодеться.." Заходя в свою временную комнату Мэй обомлела.. В центре спальни стояла Азуми в боевой готовности, с ножом в руках, лезвие которого было направлено строго на Мэй. Из подлобья куноити каким-то скользким, ядовитым голосом процедила с улыбкой на губах: -Вот мы и встретились, Мэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.