ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Из подлобья куноити каким-то скользким, ядовитым голосом процедила с улыбкой на губах: -Вот мы и встретились, Мэй. -Азуми?! Азуми стала наступать на Мэй плавным шагом и задавать вопросы: -Что ты здесь забыла в столь поздний час, Мэй? -Почему тебя это волнует?! Девушка стала быстро вспоминать то что учил ее Кадзу, а знала она не мало. Мэй уже ожидала что Азуми на нее нападет как на их тренировке -Серьёзно? Ты вроде умная девушка, Мэй) Каждую фразу куноити заканчивала именем Мэй, с каким-то нескрываемым отвращением -Слушай, Азуми, я не собираюсь с тобой драться из-за Кадзу. Это для меня низко. -Ниже пола не упадешь) И Азуми напала на Мэй. Девушка не растерялась и ловко увернулась от удара. "Лучшая защита это нападение.. верно? Но у нее нож, а я с голыми руками.. Азуми сумашедшая и может сделать все ради этого синоби.. Мне тоже нужно оружие.. Оно есть в этой комнате? Думаю у синоби оружие разбросаны по дому.. вот только где искать? И времени не много.." Мэй стала нападать на Азуми, что кажется не входило в план куноити. "Так. Мне нужно овлечь ее внимание, а самой искать оружие.. хмм, долго я не протяну.." Куноити подпрыгнула и сделала выпад левой ноги "Вправо!" Мэй присела и перекотилась вправо. Азуми не отставала и переградила путь ученицы и пихнула ее, наступая на нее. -Не с той сражаешься, Мэй) Я хитрее, ловче, резче тебя, ты слишком честная, Мэй) "Точно! Обман!" Мэй поднялась и быстрым взглядом осмотрела комнату. Взгляд ее зацепила маленькая прикроватная тумбочка "Там одна шухляда.. у меня один шанс.." -Ты права, Азуми Куноити направила лезвие на Мэй -Что ты несешь? -Я и вправда его недостойна.. -Я тебе не верю! Ты брешешь! -Я отдаю его тебе Прибавив чуть своего актерского мастерства, у Мэй не получилось полностью переубедить Азуми, но та засомневалась "Было бы странно если бы она поверила.. но ее сомнения то что нужно.." Пока Азуми смотрела в глаза, задавая кучу немых вопросов, Мэй воспользовалась моментом и пихнула ноги куноити, из-за того та упала на одно колено. Девушка перекотилась через кровать и быстро дернула шухляду. Конечно там было пусто. "Что теперь делать?! Я не смогу долго отбиваться руками.. пока уходим" Азуми стала нападать на Мэй, не жалея ни сил, ни саму девушку. Куноити резко просекла воздух поперек тела Мэй. Девушка успела отпряпнуть но лезвие задело кожу на талии и ребрах. Азуми начала загонять Мэй у окну, с которого сама появилась. Раненая девушка взяла пояс кимоно подняла на порез и потуже его затянула. Уже не хватало ни сил, ни нервов что бы бороться с девушкой синоби. За спиной Азуми, в дверном проёме появился Кадзу, явно не удивленный ситуацией. Он мигом, но очень тихо подбежал к Азуми, довольно жестко подбив ее ноги, та упала на живот и ниндзя оттянул ее ноги на себя и прижал коленом тело куноити, выдернув меч с ее рук и отбросив его в сторону. -Я тебя не звал, Азуми,-прошипел ниндзя над ухом девушки. -Меня не нужно звать. Сама приду. Кадзу сильнее надавил на спину девушки от чего та глухо простонала -Терпишь боль? Я не буду терпеть ни тебя ни твою ревность. Не пожалею. Ниндзя встал с Азуми и загородил собой Мэй. -Убирайся. Живо. Азуми не смотря на поражение, довольно оглядела проделанную работу и с гордо поднятой головой ушла из дома Кадзу. Он выпроводил ненормальную синоби с дома и вернулся к Мэй и увидел на ее зеленом кимоно кровавое пятно. -Мэй.. давай помогу. Ниндзя подхватил девушку на руки и донес до кровати, положив так, будто что-то ценное. -Мне помочь, или сама обработаешь? "Сейчас будет не правильно согласиться, он практически незнакомый мне мужчина, но у меня нету сил даже подняться на ноги" И Мэй очень тихо сказала: -Помоги. Парень поднялся и ушел с комнаты. Девушка открыла рану и лежала ждала синоби. Кадзу пришел с бинтом, веществом для обработки ран, и какими-то мазями. -Повернись чуть. Вот так. Да. Ниндзя старался лишний раз не касаться девушки. Правую руку он положил на талию девушки, от чего та вздрогнула. -Мне больно. -Потерпи. Конечно Мэй не было больно, но нужно же было оправдать такую реакцию на прикосновения мужчины? Впервые Кадзу был таким обходительным с Мэй. Успокаивал когда ей сильно жгло рану, обрабатывал раненый бок. -Как это произошло? -Я ждала тебя.. сшш,-девушка прошипела от жжения,-приготовила ужин.. решила переодеться.. захожу в комнату и тут она стоит.. Что между вами происходит? -Нечего. -Кадзу, эта сумашедшая.. ай.. чуть не убила меня!-девушка даже нашла в себе силы повысить голос.-если бы это меня не коснулось, я бы не лезла. Но меня это коснулось в прямом смысле. Парень шумно вдохнул воздух, но ответил: -Азуми в меня влюблена. Очень давно. И ревнует. Мэй не видела лица синоби, но слышала что тема ему крайне не приятна. Голос мужчины погрубел, стал ниже. -Она сумашедшая. Причем я к вашим любовным интригам?! -Нету никаких любовных интриг. И не было. Закрыли тему, Мэй. "Мало верится однако.. Не буду его злить. Хотя имею право." Спустя минуту Кадзу уже мазал мазью рану девушки. Мэй вздрагивала от каждого прикосновения холодных пальцев ниндзя. "Что со мной? Дело в его холодных руках?.. или прикосновениях?" Девушка вспомнила как пыталась найти оружие в этой комнате и решила спросить: -В этой комнате есть оружие? -Да. -Где? -Вон там. Вытаскиваешь шухляду и там лежит нож и сюрикэны. -Я была близко.. Проигнорировав фразу Мэй синоби поднялся -Осталось забинтовать вокруг тела. Тут сама. Кадзу положил бинты на постель и на выходе с комнаты обронил: -Скоро зайду. Мэй поднялась сняла кимоно полностью и обматала им талию и ребра. После завязала кимоно обратно. Кадзу постучал. -Заходи -Мэй Синоби обратился к стоящей к нему спиной девушке. -Да? Будущая куноити обернулась на мужчину. Тот стоял, обперевшись плечом об стену возле двери. -Ты приготовила ужин. Спасибо) В ответ девушка только улыбнулась. -Пойдём. -Я не хочу есть. -Составишь компанию) Он легко коснулся края рукава кимоно девушки. Мэй уловила этот крайне нежный жест, и ее щеки зарумянились. -Пойдём. Мэй пила чай, а Кадзу с большой охотой ел еду, которую девушка ему приготовила. На кухне царила легкая атмосфера и ненавязчивая беседа, не затрагивающая сложных тем. После ужина мужчина помог Мэй дойти до комнаты. Растелил кровать и уложил девушку, как свою младшую сестренку, от чего щеки Мэй еще больше покрылись румянцем, а тело- мурашками. Ведь впервые за н ей ухаживал мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.