ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-И завтра она закончится у тебя. Казнить ее на рассвете. Через несколько часов. Жаль, не с кем попрощаться) "Н-несколько часов?.. неет.. быть не может.." -Или же ты говоришь все о себе. Выбирай) "Еще чего.." -Убивайте. Мужчина вышел, громко хлопая решёткой. От неприятного звука у Мэй заболела голова. -Тупая дура. Вот кто ты,-сказал охранник, глядя на девушку как на кусок убитой плоти. В принципе, скоро так и будет. -Так вы же знаете кто я) Гулкий удар по решетке. Крик: -МОЛЧИ!! "Больше смысла нету что либо говорить.. я изрядно устала.. как же все закончится?" Мэй поднялась, стала расхаживать по камере, насколько позволяет цепь. "Ну уж нетт.." Куноити взяла большая волна агрессии. Она пыталась как-то сломать эту цепь. Ржавый металл не поддавался. Девушка пошла на крайность: выбила сустав. "Как больно.. но я не в кандалах.." Оторвала и так рваное кимоно, перемотала руку. "Так будет чуть лучше.. где обычно находятся ключи? возле камеры.. у охранника? как у него их стащить?" Увидела ключи на маленьком крючке возле решетки. "Все не может быть так просто.. это уловка.. или это они идиоты?.. другого выхода я не вижу.. нужно их отвлечь.." С этой мыслью девушка отколола от дряхлой стены камень и бросила куда подальше в темный коридор. Была гробовая тишина.. "Я здесь одна.. совсем.. а на выходе есть кто-то? И где он вообще?.." Взяв ключи, девушка стала пытаться открыть ржавый замок. -Давай же.. сломать я его не в силе.. З-вяк! Замок с глухим звоном упал на каменный пол. "Все так просто.. и подозрительно.. где выход? вероятнее всего он здесь один и на нем кто-то стоит.. стоит попробовать.. с одним охранником я справлюсь.." Тихими, плывущими шагами Мэй направилась по единственному коридору. На входе ее встретил охранник. "Он что.. спит?.. Какие же они идиоты.." Тихо но уверенно девушка стала проходить мимо. Б-бам! Кто-то поддевает ее ногу и куноити падает, ударяясь подбородком, грудью, животом. Будто кусок тряпки, начинают тащить.. поднимают за руки, бросают в камеру. Сильный удар грудной клеткой.. Трудно дышать.. "Кажется.. кажется сломала ребра.." От громкого хлопка решеткой по телу прошлась дополнительная боль. Отчаявшись Мэй даже перестала двигаться. "Так просто попалась.. а все так хорошо начиналось.. нет я смогу." Попыталась встать. Боль, как кипяток, разлилась по телу. Девушка камнем упала на пол. "Успокойся, Мэй.. ты не можешь.. и не могла.. но не побоялась.. пошла в этот дурацкий клан.. стоит признать- это были лучшие месяцы моей жизни.." Посмотрев на стены девушка увидела рисунки людей, которые были здесь до неё. "Казнь.. Такао говорил не бояться смерти.. о чём думает человек, который знает что вот-вот умрёт?.. а стоит ли вообще думать?.. может, лучше вспоминать?.." Глаза предательски заслезились то ли от боли, то ли от мыслей.. Девушка, как-то грустно улыбнулась и подняла голову вверх. Но это не помогло. Слёзы, тяжёлые, будто через них выходил весь груз на душе Мэй, покатились по щекам. "Папа.. я же обещала приехать.. даже если получится.. а сейчас.. сейчас ты, наверное, в своей кузне делаешь на заказ какой-то нож и ждешь.. ждешь меня.. даже не подозревая что твой ребенок скоро умрет.. ты даже не узнаешь этого.." Слезы не избавляли от груза.. они только прибавляли вес.. всегда. А заметила она это очень поздно. Впрочем, лучше поздно чем никогда, ведь так? "К-кадзу.." Даже голос в мыслях дрожал.. "Знал бы ты, как.. как я хочу просто обнять тебя.. забыть об этом.. слышать стук твоего сердца и знать.. знать что ты не уйдешь вечером.. хочется расчесывать твои волосы.. смотреть в твои, вовсе не злые глаза.. "Сделай одолжение. Выживи" говорил мне ты каждый раз.. каждый раз когда я уходила на задание, не давая обнять.. дотронуться до тебя.. почувствовать твой запах.. уходил резко, будто показывая, что возможно случится.. резко, без прощаний можно потерять друг друга.. потерять жизнь.. Я не сдержала одолжения, прости.. я надеюсь я буду для вас ангелом.." Надежда, силы покинули Мэй.. Ее тело безвольно лежало на полу, обжигаясь болью.. душевной и физической.. "Я не хочу умереть от их рук.." Последнее о чем девушка подумала перед тем как взять маленький нож, который ей дал Кадзу. Аккуратно, еле шевеля руками, девушка вынула его из чехла.. лезвие блеснуло от тонкого лучика света. Этот лучик в темной камере был как лучик внутри Мэй.. лучик надежды среди тьмы разочарования. Лезвие коснулось бледной кожи на предплечье куноити. Она зажмурила глаза.. нажала ножом на руку.. Послышался родной, шелестящий голос.. но будто не здесь, а где-то там, в другом измерении.. в ее голове: "Мэй.." -Я уже сбредила.. -Согласен. Мэй будто от испуга открывает глаза, и рядом с решеткой стоял силуэт Кадзу. -К-кадзу?.. я сошла с ума?.. Но парень молчал. -Не молчи.. Но он молчал. Это пустота.. молчание так изводило как ни один громкий звук. -Да сделай ты что нибудь уже..-плечи затрусились от нервов и слез. Молча, вовсе тихонько открыл решетку. Подошел к Мэй, заговорил: -Я нашел тебя.. Увидел нож. Резко, с такой злостью его выдернул с руки девушки. Оглядел ее. -Ты легко дышишь. Сломаны ребра.. моя хорошая, потерпи.. Кадзу, как что-то драгоценное, подхватил Мэй на руки. -Ссс.. -Прости, маленькая.. потерпи.. Все происходило как в тумане.. будто не наяву.. Безвольное тело лежало на руках синоби, полностью доверившись ему.. Голова болела. Болело все тело.. открыв глаза, Мэй узнала где она. "Я в комнате Кадзу.. неужели.. неужели все закончилось?.." Она попыталась встать, но чья-то рука, которая досихпор не ощущалась на ее плече, остановила ее. -Лежи. Все хорошо, я тут. Я- Кадзу. -Я.. я помню.. С легкой улыбкой прохрипела Мэй. -Напомнил. Сильно головой ударилась. Еще сломаны ребра. Я перемотал, ты прости.. Куноити коснулась мужской руки, показывая что извиняться не нужно даже наоборот.. -Прости меня, Кадзу.. -За что? -Я не смогла выполнить твою просьбу, одолжение.. -Не смогла? Ты здесь, живая, рядом со мной. -Если бы не ты.. -Нет. Нету такого. Я всегда рядом, Мэй. Не могу по-другому.. не получается.. знаешь почему? -Почему? -Потому что люблю. По-настоящему люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.