ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Ваше первое знакомство. Хён лайн"

Настройки текста
Примечания:

Хён — лайн

Бан Чан

      Теплый и солнечный денёк выдался сегодня. Ты шла со стаканчиком бодрящего кофе и просто наслаждалась погодой. Лёгкий ветерок слегка развивал твои волосы, придавая тебе шарма. Многие мужчины смотрели на тебя оценивающе, провожали тебя взглядом, а ты всё шла с высоко поднятой головой. Уверенная в себе. Тут на телефоне раздаётся характерный звук входящего звонка и ты поднимаешь трубку, чтобы ответить. Звонит твоя лучшая подруга, которая сообщает тебе о том, что она задержится и попросила подождать её в каком — нибудь кафе неподалёку от места встречи. Скорчив недовольную мину, ты двинулась в кофейню, которая находилась через дорогу от парка, где вы хотели прогуляться. Ты удобно расположилась, заняв место у окна и погрузилась в свои мысли, даже не обратив внимание на подошедшего к тебе официанта: — «Добрый день, уже определились с заказом?» — «А? Что?» — обернулась ты на парня, который смотрел на тебя и мило улыбался, — «Извините. Я немного задумалась. Можно пожалуйста питу с лососем и Американо со льдом. Спасибо!» — «Будет сделано!» — проговорил парень и удалился. Ты посмотрела ему вслед и проследила, как он передал твой заказ бармену. Тебя что — то зацепило в этом милом официанте и ты иногда продолжала посматривать в его сторону. Парень заметил это и улыбнулся тебе с другого конца зала, когда уловил твой взгляд на себе. Твои щёки налились краской. И вот твой заказ был готов и ты увидела, как официант приближается к тебе с подносом в руках. Ты пыталась подавить смущение, а была такая уверенная. — «Ваша пита и ваш кофе.» — поставил он твой заказ на столик и остался стоять возле тебя. — «Спасибо вам…» — помедлила ты, читая его имя на бейджике, — «Бан Чан.» Он снова улыбнулся тебе и наклонился к твоему уху. — «Я заканчиваю в восемь. Позволите скрасить ваш вечер?» — шепнул Чан. Ты лишь кивнула.

Ли Минхо

      Ты была достаточно известным хореографом в Сеуле и многие группы очень сильно хотели с тобой поработать, но ты очень часто отказывала компаниям по огромному ряду причин. Иногда тебе не нравилось, что некоторые участники или участницы были не достаточно пластичными. Бывало, что тебя раздражало поведение некоторых групп на каких — то интервью или шоу. А случалось и такое, что ты не видела смысла в работе с группой, потому что они были и так достаточно хороши. Так случилось и со «Stray Kids». Ты наблюдала за ними с самого их дебюта и сама была тогда ещё совсем юной девчонкой, которая выступала на подтанцовке и мечтала стать настоящим профессионалом. И ты стала.       Ты вела очередной мастер — класс, когда на твой телефон поступил звонок. Извинившись перед учениками, ты вышла в коридор, чтобы поговорить. — «Добрый день. Чем я могу быть полезна?» — ответила ты. — «Здравствуйте, меня зовут Пак Суён. Я — представитель компании JYP Entertainment.» — представилась девушка. — «Очень приятно.» — проговорила ты, — «Так и в чём заключается цель вашего звонка?» — «Моё руководство крайне заинтересовано в том, чтобы вы поработали с нашими артистами, а именно подготовили их к предстоящему шоу 'Kingdom'.» — изложила мне Суён. — «Могу ли я подумать?» — спросила ты у представителя. — «Конечно. У вас есть время подумать до завтра.» — ответила мне девушка, — «Завтра, около полудня, я с вами свяжусь.» Вы попрощались и ты погрузилась в раздумья. Тебе очень сильно хотелось поработать для такого масштабного шоу, но что — то внутри подсказывало тебе не соглашаться.       Бессонная ночь и бутылка красного вина помогли тебе решиться на это предложение. Ты стояла у входа в здание, ожидая Суён, которая должна была вот — вот подъехать и сопроводить тебя. Но девушка чертовски сильно опаздывала, что могло задержать других людей. Ты переминалась с ноги на ногу, когда заприметила, подходящую к зданию, группу парней. Это были «Stray Kids». Та самая группа, с которой тебе предстояло поработать. Молодые люди сразу узнали тебя, что тебя очень сильно смутило. Как только лидер группы — Бан Чан решил подойти и поприветствовать тебя, как тут же рядом с вами, словно из — под земли, появилась Суён. — «Вижу вы уже подружились?» — строгим тоном произнесла девушка, — «Пройдёмте!» Вы поднялись в танцевальную студию, где будут проходить ваши постоянные тренировки. Ты оглядела помещение и оно пришлось тебе по душе. В твоей голове появлялись образы того, как ты будешь репетировать здесь танцы с ребятами и приятное тепло разливалось по телу. — «Я вас оставлю на время вашей первой практики.» — начала Суён, — «Ведите себя хорошо, мальчики и не спугните такого отличного хореографа. Я вернусь чуть позже!» Девушка, развернувшись на каблуках, вышла из студии и оставила тебя один на один с ребятами. Вы начали с небольшой разминки и на удивление парни тебя слушались. Ты была ими очень довольна. Они неплохо управлялись с любыми движениями, как с простыми, так и с более сложными и тебе начало казаться, что группа и без тебя справится отлично.       Ваша тренировка подошла к концу и все ребята вышли из зала, только один из них решил задержаться. — «Я же сказала, что тренировка окончена.» — утвердила ты, — «Ты можешь пойти отдыхать!» Но парень молчал и лишь сверлил тебя взглядом, сокращая расстояние между вами. Тебе стало немного не по себе, но ты не позволила себе терять самообладание. Он прижал тебя к стене и обжёг своим дыханием твою шею. Если честно, то тебе это даже понравилось. — «Такая пластичная, такая горячая…» — шептал тебе на ухо Минхо. Ты понимала к чему тебя склоняет этот парень и сама была бы не прочь с ним развлечься, но ты ведь находишься на работе и никакие желания не позволят тебе завести тут интрижку. Твоя рука оттолкнула парня в сторону. — «Между нами не такая и большая разница в возрасте, но держи свои ручонки при себе, Ли Минхо!» — твёрдо проговорила ты и удалилась из студии.

Со Чанбин

      Очередной скучный вечер, который ты проводила за компьютером и смотрела видеоролики на Ютуб. Ты не знала, как его скрасить и поэтому убивала время до сна, чем тебе вздумается. Но тут на твой телефон поступил звонок от неизвестного номера и ты подняла трубку, потому что отродясь была любопытной девчонкой. — «Слушаю?» — проглатывая от страха слюну, сказала ты. — «Привет, это Юна? Я всё — таки правильно набрал твой номер?» — раздался мягкий мужской голос на другом конце. — «Вы ошиблись, молодой человек.» — с облегчением проговорила ты, — «Мне очень жаль!» — «Так и знал, что она дала мне неправильный номер…» — грустно протянул парень, — «Что ж ничего не поделать… До свидания!» — «До свидания!» — попрощалась ты. Ты уже хотела скинуть звонок незнакомца, как услышала следующее: — «А у вас есть планы на вечер? Может я скрашу вашу пятницу, раз я попал на вас?» — предложил звонящий. — «Вы ведь даже меня не знаете!» — воскликнула ты, но заинтересовалась. — «Вы меня тоже не знаете, но почему бы не рискнуть? Может вы моя судьба?» — ухмыльнулся собеседник. Тебя не пришлось долго уговаривать и буквально через пару часов ты уже была на месте встречи. Тебе всегда нравились подобного рода авантюры и ты никогда не боялась новых знакомств. В какой — то степени, тебе везло, что ты ни разу за всё время не попала на полных отморозков. Ты обладала каким — то чутьём, что каждый раз отводил тебя от неприятностей.       Прохладный вечер выдался на сегодня, но ты была во всеоружии. Тебе безумно хотелось хорошо провести время с этим парнем и ты уже составила образ твоего спутника в своей голове и то, как пройдёт ваш вечер. — «Я и подумать не мог, что такая красавица окажется на другом конце трубки!» — подошёл к тебе парень, — «Извини, я заставил тебя ждать…» — «Ничего страшного. Я просто пришла заранее.» — успокоила его ты. — «Куда хочешь сходить?» — спросил тебя он. — «Я бы просто погуляла и поговорила.» — предложила ему ты, — «Так у нас найдётся куча тем и мы узнаем друг друга лучше!» Парень согласился с тобой и предложил взять его под руку. Он повёл тебя в сторону парка, где сегодня было не так много народа. Вам хотелось побыть наедине друг с другом и чтобы никакие посторонние шумы не мешали вашей беседе.       Вечер проходил просто замечательно. Твой спутник оказался таким интересным собеседником и просто с кучей интересов по жизни. Ты поймала себя на мысли, что никогда не проводила так хорошо вечер. Парень проводил тебя до твоего дома, но тебе так не хотелось его отпускать, что ты, не долго думая, пригласила его к себе. — «Чанбин, не хотел бы ты зайти ко мне?» — предложила ты, скрывая своё смущение. — «Да, я бы тоже не хотел заканчивать этот вечер.» — понял всё парень и вы поднялись в твою квартиру.

Хван Хёнджин

      Ты работала флористом и держала небольшую цветочную лавку. Почти каждый день к тебе заходил один и тот же молодой человек и постоянно покупал белые розы. Ты каждый день его ждала и к определённому времени начинала собирать ему букет. Но вот сегодня парень не пришёл… — «Что могло произойти?» — ловила себя на мысли ты, но старалась подавить волнение за него. Да, тебе определённо нравился этот парень. Он всегда был вежлив с тобой, приветлив, постоянно улыбался тебе и от души благодарил тебя за собранные букеты. Тебе было неизвестно для кого он покупает эти цветы, но ты понимала, что скорее всего парень брал их для своей девушки.       Время закрытия магазина приближалось, а парень так и не пришёл до сих пор. Ты решила не придавать этому большого значения и, как ни в чём не бывало, вышла и начала закрывать свой магазин. — «Девушка, подождите!» — окликнул знакомый мужской голос. Ты обернулась и увидела его. — «Не закрывайтесь, пожалуйста!» — кричал парень, подбегая к твоей цветочной лавке. — «Молодой человек, вы время видели?» — жалобно протянула ты, ведь понимала, что сейчас тебе придётся составлять букет и задержаться, а ты чертовски устала за день. — «Да, я понимаю. Извините…» — протянул он и уже собирался уходить. Но ты понимала, что сейчас самое время познакомиться с ним поближе и возможно узнать для кого он покупает постоянно эти розы. — «Не уходите.» — окликнула его ты, — «Для постоянного клиента можно и немного задержаться!» Парень развернулся и широко улыбнулся тебе. Ты повернула ключ и вы вошли внутрь магазинчика. Аромат оставшихся цветов бил в нос. — «Извините, что из — за меня вам приходиться задерживаться…» — извинялся он, — «Я просто задержался сегодня на работе. Думал, что успею заскочить к вам и купить для бабушки букет белых роз, но немного опоздал.» — «Для бабушки?» — спросила ты, намекая на то, что тебе хочется узнать об этом подробнее. — «Да. Она обожала белые розы, когда была жива…» — протянул парень, — «Поэтому, после работы, я постоянно привожу ей новый букет на кладбище.» На этом моменте твоё сердце замерло. Тебе было очень неприятно от самой себя, что ты задала этот вопрос. Но тебя удивила его открытость. Он так легко тебе поведал об этом, что тебе даже стало тепло.       Когда ты закончила с букетом, то парень хотел расплатиться с тобой, но ты не приняла денег и просто сказала: — «Я сделала это от чистого сердца.» Молодой человек был поражён насколько ты благородная девушка. — «Давайте я провожу вас? Просто это малая часть того, что я могу для вас сделать…» — предложил он. — «Только сначала навестим вашу бабушку!» — утвердила ты и взяла его под руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.