ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Ваше первое знакомство. Макнэ лайн"

Настройки текста

Макнэ — лайн

Хан Джисон

      Старшая школа. Начало нового года обучения. Весь ваш класс собрался на первом уроке в вашем последнем учебном году. Учительница как всегда толкала пламенные речи по поводу важности оценок, предстоящих экзаменов и выпускного, на который ты очень сильно хотела пойти. Ты была одной из самых лучших учениц школы, также ты входила в совет школьников и была президентом своего класса. Твои одноклассники относились к тебе очень хорошо и старались находиться с тобой в дружеских отношениях. — «И ещё, с сегодняшнего дня у нас в классе пополнение» — радостно объявила учительница на весь класс, — «Его зовут — Хан Джисон. Надеюсь, что вы его тут хорошо примете!» Ваш класс недовольно загудел. Ты понимала, что принимать нового ученика на последний год твои одноклассники не хотели, но ты дала себе слово, что покажешь новенькому всё ваше радушие. — «Ребята, поздоровайтесь с вашим одноклассником!» — проговорила учительница и в класс вошёл Джисон. Парень был не очень доволен происходящему и явно не хотел тут ни с кем подружиться. Ты подняла на него взгляд и он в ответ одарил тебя своим. — «Садись за свободную парту и вливайся в наш дружный коллектив!» — радостно произнесла она. Хан недовольно кинул сумку на парту и плюхнулся за соседнюю от тебя парту.       Первый урок подошёл к концу и вас всех отпустили домой. Радостная ты уже была в предвкушении сегодняшней вечеринки, которую организовывали каждый год выпускные классы. — «Увидимся на тусовке, да?!» — прощалась с тобой твоя одноклассница. — «Да. Уже жду этого!» — радостно пропела ты. Развернувшись, ты хотела пойти в другую сторону, но наткнулась на новенького и, с глухим звуком, врезалась в него. — «Прости…» — протянула ты, ведь тебе было стыдно за это. — «Ничего страшного!» — махнул Джисон, — «Не больно?» — «Нет, всё в порядке!» — успокоила его ты. — «Тогда до скорого!» — улыбнулся тебе парень и пошёл в свою сторону. Ты была немного шокирована происходящим, ведь подумала, что Хан совершенно не такой. Ну, как говориться, внешность бывает обманчива. Тут в твоей голове загорелась интересная идея и ты окликнула парня: — «Эй, Джисон, не хочешь прийти на вечеринку по случаю начала учебного года?» — «А ты там будешь?» — с улыбкой на лице спросил он. Ты лишь радостно кивнула ему. — «Тогда я обязательно приду!» — подмигнул он тебе.

Ли Феликс

      Рождество — самый волшебный праздник в году. Тебе всегда нравились эта суматоха с подарками, украшать дом, печь печенье, смотреть рождественские фильмы, пить какао с зефирками и наслаждаться зимой. А самое главное — это рождественское чудо, в которое ты верила с самого детства. Сейчас тебе 20 лет, но ты по-прежнему веришь в то, что «чудо» с тобой обязательно произойдёт.       Ты сидела под ёлкой и старалась уложить огромную кучу подарков, которые вся твоя семья заготовила на это праздник. Пряный запах имбирного печенья приятно щекотал твой нос. Ты уже предвкушала начало празднования и ждала, когда же твой дом наполнится кучей гостей. — «Дорогая, помоги маме на кухне!» — прервал твои занятия твой папа. — «Да, сейчас!» — проговорила ты. Ты ловко вскочила с пола и пошла в сторону кухни, на которой вовсю кипела готовка праздничных блюд. Твоя мама никогда не подпускала никого к плите, когда дело касалось семейных праздников. Она всегда готовила все самостоятельно, чтобы никто ничего не испортил. — «Мам, ты звала меня?» — заходя на кухню, проговорила ты. — «Да, милая, можешь начать накрывать на стол?» — любезно попросила она. Ты кивнула и направилась расстилать скатерть на стол, за котором в скором времени соберутся все ваши гости.       Расставляя посуду и раскладывая приборы, ты уже начала чувствовать праздничный дух. Но от твоего занятия тебя отвлёк звонок в дверь. Ты направилась открывать дверь гостю, который только что решил вас навестить. Ты открыла входную дверь и увидела симпатичного парнишку. У него был немного красноватый нос от мороза, светлые волосы выбивались из — под шапки, а лучезарная улыбка украшала его лицо. — «Здравствуйте!» — широко улыбнувшись, произнёс парень, — «С Рождеством!» — «Привет! С праздником!» — в ответ произнесла ты и также улыбнулась ему. — «Мы с мамой напекли кучу рождественского печенья для наших соседей» — сказал он и протянул большой контейнер, — «Угощайтесь, пожалуйста!» Удивлённая таким действиям со стороны соседей, ты ничего не придумала, как угостить их тоже. — «Подождите, пожалуйста!» — забрав контейнер из его рук, ты отправилась на кухню. Высыпав его угощение в тарелку, ты решила угостить и их тоже. Готовую партию имбирного печенья ты положила в его контейнер. Твоя мама была удивлена твоими действиями. — «Милая, что ты делаешь?» — спросила твоя мама, замешивая очередную порцию теста для печенья. — «Нас угостили соседи и я решила угостить их в ответ!» — улыбнулась ты. Лицо твоей мамы озарила улыбка и она кивнула тебе в знак одобрения твоим действиям. Ты понесла полный контейнер к парню, который всё ещё стоял на крыльце и ждал тебя. — «Извини, что заставила ждать!» — проговорила ты, — «Держи! Это вам!» — «Воу!» — воскликнул парень, — «Неожиданно! Спасибо!» — «Не за что. Ещё раз с Рождеством!» Паренёк махнул на прощанье и ушёл с новогодним угощением. Ты закрыла дверь и какое — то приятное тепло разливалось по твоему телу.

***

      Праздник уже был в самом разгаре. Гости заполнили ваш дом и собрались за большим столом, полным различными вкусностями. Вы все сидели в смешных рождественских свитерах и просто наслаждались этим моментом, этим праздником. — «С Рождеством!» — прокричал твой дядя, поднимая бокал с алкогольным напитком. Все последовали его примеру и в комнате раздался звук бокалов. Но тут вас отвлёк звонок в дверь. — «Мы ждём кого — то ещё?» — спросил твоих родителей один из гостей. — «Нет, мы все здесь.» — утвердил твой папа. — «Я схожу посмотреть!» — вызвалась ты и отправилась открывать дверь незваному гостю. Подходя к двери, ты услышала за ней задорный смех и говор нескольких молодых людей. Ты повернула ручку двери и увидела того паренька, который приносил вам печенье. — «Привет ещё раз! Я тогда не представился…» — начала он, — «Меня зовут Феликс.» — «Очень приятно!» — улыбнулась ему ты. — «Не хочешь с нами погулять? Посмотрим салют вместе на замёрзшем озере…» — протянул парень и поднял глаза куда-то наверх. — «Дайте мне десять минут!» — радостно проговорила ты и побежала собираться к себе в комнату. Кажется вот оно! Твоё рождественское «чудо».

Ким Сынмин

      Закончив школу, ты уже знала куда будешь поступать. Тебя уже давно тянуло в сторону медицинского университета и ты прикладывала массу усилий, чтобы туда поступить. Осталось совсем немного и твоя заветная мечта наконец осуществится.       Ты стояла посреди огромного холла самого престижного университета. Ты пришла на последний этап поступления — собеседование, от которого на половину зависело твое зачисление. Тебя должны были встретить и проводить, но этот человек определённо опаздывал. Ты ждала его/её, теребя в руках ручку сумки. — «Здравствуйте, девушка. Вы на собеседование?» — выходя из — за угла, проговорил парень. Он был одет в иссиня-черный костюм, а на груди красовалась эмблема университета. — «Здравствуйте. Да, на собеседование.» — поздоровалась ты, — «Боялась, что уже никто не придёт…» — «Извините, что заставил такую девушку ждать. Меня зовут Ким Сынмин.» — улыбнулся парень, — «Пойдёмте? Я провожу вас в нужный кабинет.» Твой спутник поравнялся со тобой и завёл лёгкую беседу, чтобы разбавить тишину. Ему было интересно узнать тебя немного больше. — «Почему именно медицинский?» — интересовался собеседник. — «Очень хочу помогать людям.» — кратко ответила ты, потому что начала немного стесняться. Под этот разговор вы дошли до нужного тебе кабинета. Ты постучала и вошла. За столом сидели трое взрослых людей, которые внимательно стали тебя разглядывать. Ты понимала, что это проверка твоей стойкости и ты не должна подавать и вид, что тебе становится как — то не по себе. Вздёрнув голову вверх, ты присела на стул, который стоял перед столом комиссии.       Твоё собеседование проходило просто замечательно. Ты ловко отвечала на их вопросы и поставленные задачи. По их лицам было видно, что ты очень их удивила своей речью и ответами. — «Было приятно вести с вами беседу.» — сказал председатель приёмной комиссии, — «Надеюсь, что встретимся с вами в новом учебном году!» Такая фраза могла означать лишь одно — тебя сто процентов берут в университет твоей мечты. Широкая улыбка украсила твоё лицо и ты, поклонившись, вышла из кабинета. За дверью тебя ждал твой новый знакомый, который явно не хотел прекращать вашу, прерванную до этого, беседу. — «Отлично справилась!» — похвалил Сынмин, — «Думаю это стоит отпраздновать за чашкой кофе, да?» — «Ты что? Подслушивал?» — возмутилась ты. — «Тут не такие и надёжные двери. Всё было прекрасно слышно. Мне даже напрягаться не пришлось.» — улыбнулся парень, — «Так что насчёт кофе? Я угощаю.» — «Почему бы и нет?» — поддержала ты его идею. Твой спутник жестом показал тебе, чтобы ты взяла его под руку, что ты и сделала. Вы двинулись в сторону выхода. Возможно это начало новой дружбы?

Ян Чонин

      Совсем недавно у тебя был день рождения и твои любимые подруги подарили тебе шикарную фотосессию. Ты была просто поражена таким подарком, но фотографироваться одна ты не хотела. Ты решила, что зачинщицы тоже обязаны составить тебе компанию.       Настал день икс. Вы с подругами немного опаздывали, потому что застряли в пробке. Одна из твоих подруг предложила расплатиться за такси и добежать на своих двоих. — «Лин, ты в своём уме?» — отозвалась ты. — «Слушайте. Тут всего минут десять идти, если мы срежем через угол.» — объясняла она, — «Пойдёмте? Не хочу опаздывать.» Вы поддались на её уговоры и, расплатившись, выбежали на тротуар. Перебирая ногами, вы бежали вслед за Лин, которая вела вас к студии, как навигатор. И, как бы удивительно это не звучало, но девушка оказалась права. Фотостудия была совсем рядом.       Вы уже во всю примеряли различные образы, в которые вас наряжали стилисты. Делая очередное фото, ты встретилась взглядом с фотографом. Он подмигнул тебе и слегка улыбнулся, от чего ты немного смутилась. Парень заметил это и не стал продолжать играть с тобой в «гляделки», чтобы не испортить фотографии. — «Перерыв пять минут!» — крикнул кто — то на площадке. Вас отвели в гримёрную, чтобы немного поправить макияж и переодеть в последние образы на сегодня. Пока вам поправляли мейкап, девочки не упустили возможности уколоть тебя за твоё поведение. — «Ты видела, да? Наша малышка так смутилась от его взгляда» — начала Лин, — «Между вами такая искра возникла. Ух!» — «Ты в свахи заделалась, я не могу понять?» — парировала ты подкол от подружки. — «Да ладно тебе! Фотограф и правда симпатичный!» — встряла твоя вторая подруга, — «Не понимаю, чего ты теряешься?» — «И ты туда же, Чана?» — возмутилась ты, — «Закрыли тему!» Девушки грустно вздохнули и вы снова отправились на площадку.       Последние фотографии были запечатлены на плёнку. Вы уже отправлялись в гримёрную, чтобы переодеться в свою одежду и думали, куда бы вам сходить перекусить. — «Может суши?» — предложила Лин, — «Или лапшу поедим?» — «Может пасту?» — накинула вариант Чана, — «Ты что думаешь?» Девушка явно обращалась к тебе, но ты этого не слышала. Ты почему — то залипла на то, как ваш фотограф собирал своё оборудование. — «Иди познакомься, а то профукаешь момент!» — слегка подтолкнула тебя подруга. Ты невольно пошла в его сторону, чтобы поблагодарить за его работу и немного пообщаться, ведь девушки были правы — парень явно тебе понравился. Ты подошла к нему и он сразу бросил свои сборы. — «Я бы хотела поблагодарить вас за вашу работу!» — улыбнулась ты, — «Вы очень талантливый!» — «Спасибо большое!» — ответил фотограф, — «Всегда приятно слышать такие отзывы.» — «Тогда до свидания. Надеюсь, что мы ещё с вами поработаем!» — хотела уже попрощаться ты, но парень остановил тебя, взяв за руку. — «Не уходите.» — попросил он, — «Я бы хотел, чтобы вы приняли моё предложение — сходить поужинать как — нибудь вечером… Мне бы очень хотелось провести вечер в компании такой красивой и приятной особы.» Твои щёки налились румянцем, а глаза немного расширились от удивления. — «Вы согласны?» — вывел тебя из транса собеседник. — «Да, конечно.» Вы обменялись номерами и Чонин обещал тебе обязательно позвонить сегодня вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.