ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Знакомство с родителями"

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Твой парень, Бан Чан, в юном возрасте загорелся мечтой — стать артистом. Для достижения своей мечты из Австралии он переехал в Корею и стал трейни в одной из самых крупных компаний. Там вы и познакомились. Ваши чувства друг к другу вспыхнули очень быстро. Парню было достаточно лишь улыбнуться тебе, когда вы стояли в паре на тренировке по танцам. В твоём животе порхали бабочки, когда он брал твою руку во время прогулки или когда он нежно обнимал тебя на прощанье. И в одно прекрасное утро произошло это… — «В смысле приезжают твои родители?!» — воскликнула ты от этой новости. — «В прямом, чаги.» — нежно улыбнулся тебе Чан, — «Я уже забронировал столик в ресторане на завтрашний вечер, так что ничего не планируй.» — «То есть ты хочешь нас познакомить?» — ещё больше удивилась ты и уже не скрывала своё волнение. Его фраза сильно ударила по тебе, от чего у тебя сильно затряслись руки. Ты одновременно и хотела познакомиться с семьёй своего парня, и нет. Твоим разумом сейчас завладела лишь одна мысль: «А вдруг я им не понравлюсь?» Ты им обязательно понравишься.

Ли Минхо

      Ты и Минхо жили в соседних домах с самого рождения. Когда вам было по пять лет вы часто играли вместе. Ты была единственной девчонкой в этой компании ребят, поэтому чаще всего мальчишки тебя дразнили. Но Минхо всегда за тебя заступался и никогда не давал в обиду. — «Ты слишком медленно бегаешь.» — говорил один из мальчишек, — «Она не будет играть с нами в пиратов!» — «Она будет играть роль принцессы, которую мы похитим!» — встрял твой друг. И так было постоянно. Мальчик придумывал тебе разные роли, в которых тебе, как девчонке, было легче справляться. И так прошло несколько лет… Вы общались и по сей день, но уже не в качестве друзей, а пары. Ты и Минхо возвращались из школы, когда он неожиданно предложил тебе: — «Чаги, приходи сегодня к нам на ужин. Я думаю, пора представить тебя родителям, как свою девушку.» — «Ты серьёзно?» — удивилась ты, — «Ты думаешь это необходимо?» Необходимо ли? Ведь его родители знают тебя ещё с самого твоего детства и всегда надеялись, что рядом с их сыном будешь именно ты.

Со Чанбин

      Ты знала, что это момент когда — нибудь должен был наступить. Ты готовила себя к этому и постоянно прокручивала в своей голове это событие. И вот, в одну из ваших особенных дат, твой парень делает тебе предложение на глазах у всех посетителей ресторана, в котором вы хотели скромно отметить. Трёхкратное «да» сорвалось тогда с твоих уст.       Сейчас вы едете в соседний городок, к родителям парня, чтобы наконец увидеться в живую. Они знали, что у их сына есть любимая девушка, но из — за вашей занятости на работе, вы постоянно откладывали вашу поездку. Но не в этот раз… Ваша помолвка была хорошей причиной для визита. Всю дорогу тебя укачивало. И вот когда, ты уже просто не могла сдерживаться, проговорила: — «Бинни, дорогой, останови машину, пожалуйста…» — «Милая, что с тобой?» — обеспокоенно проговорил парень. Но ты уже ничего не могла ему ответить. В твоём животе происходил полный хаос и содержимое твоего желудка просилось наружу. Чанбин остановился, как только смог и помог тебе выйти из машины. Твой молодой человек бережно придерживал твои волосы, пока ты опустошала свой желудок. — «Прости…» — жалобно протянула ты, садясь на сидение машины, — «Меня просто что — то сильно укачало…» Он молча протянул тебе пачку салфеток, чтобы ты вытерла рот, и бутылку с водой. Ты привела себя в порядок и парень просто тронулся с места. Бин ехал и о чём — то думал, пока ты поглядывала на него. — «Мне кажется, что нам надо заехать в аптеку по дороге…» — неожиданно выдал Чанбин. — «Поверь, в этом нет нужды!» — успокаивала его ты, понимая о чём он. Видимо вы порадуете его родителей ещё одной новостью!

Хван Хёнджин

      Скромный семейный ужин, на который Хёнджин пригласил тебя, чтобы наконец познакомить со своими родителями. Его мама весь вечер сверлила тебя недовольным взглядом, а отец лишь тихо вздыхал. Напряжение между вами возрастало и, казалось бы, никто не хотел разрушать его. — «Мам, я налью нам ещё вина!» — разрушил тишину парень и потянулся за бутылкой, чтобы разлить по бокалам. Он взялся за бутылку и только начал подносить её к бокалу своей матери, как она резко отодвинула её от себя со словами: — «Мне не надо, сын!» Ты понимала, что явно тут лишняя и совсем не нравишься его матери. Посмотрев на Хёнджина с ноткой грусти, ты поднялась из — за стола и собиралась покинуть их дом, но тут твой парень резко поднимается вслед за тобой. — «Видимо зря я надеялся на то, что всё пройдёт хорошо…» — протянул Хван, — «Мам, почему ты даже не попыталась вести себя радушнее по отношению к моей девушке?» — «Сын, не груби матери!» — встрял мистер Хван, — «Тем более ты знаешь наши обычаи!» — «Да плевать я на них хотел!» — ударил кулаком по столу твой парень. Ты взяла его за руку, чтобы успокоить и проговорила: — «Джинни, ты знаешь как сильно я люблю тебя, но пожалуйста не перечь родителям!» — «Чаги…» — жалобно протянул он. — «Я понимаю, что в вашей семье не очень хорошо относятся к смешанным парам или бракам, но я люблю вашего сына и даже ваши запреты не помешают мне продолжать делать его счастливым!» В тот вечер твоя смелость поразила его мать в самое сердце и она всерьёз задумалась о твоих словах…

Хан Джисон

      Раннее утро. Солнце только что начало подниматься над землёй, а ты и твой парень — Хан сидели в аэропорту и ждали посадки на ваш рейс. Сегодня вы улетаете в твой родной город — Лондон. Вы проведёте ваши университетские каникулы с твоей семьёй. Джисон заметно нервничал, ведь он впервые познакомится с твоими родителями. — «Ханни, мы ведь ещё даже не взлетели…» — нежно погладила его по руке ты, — «Перестань нервничать!» — «Я никогда раньше не был в Лондоне.» — проговорил он, — «Вы правда там пьёте чай в пять вечера?» Ты залилась смехом. Парень действительно читал о твоей стране, о твоём городе, о ваших обычаях… Готовился. Тебя это очень позабавило. — «Милый, ты — гость и от тебя не будут требовать всего этого.» — успокаивала его ты. — «Но я обязан знать ваши традиции, ведь всё — таки собираюсь жениться на тебе… Ой!» Нервозность Хана сыграла с ним злую шутку и он выдал тебе свой главный сюрприз на этот отдых.

Ли Феликс

      Школьный коридор, который был наполнен кучей учеников. В здании школы стоял гул разных голосов, а ты и твой парень — Феликс ютились в какой — то каморке со швабрами и наслаждались губами друг друга. Парень целовал тебя так страстно, что ты невольно начала стонать ему в губы. — «Малыш, тише! Потерпи до конца занятий…» — шепчет тебе на ухо он, а ты ещё больше возбуждаешься. Ты провела рукой по его груди и ниже, и ниже, хватаясь за пряжку его ремня. Ты уже сгорала от желания, а адреналин в твоей крови только больше подзадоривал тебя. Мысль от том, что вас могут поймать крутилась в головах у обоих, но вам сейчас больше хотелось друг друга. Твои руки мастерски справились с его ремнём и молнией. Ты уже гладила своей рукой его орган, когда он оторвался от твоих губ и произнёс: — «Если ты продолжишь, то я за себя не отвечаю!» Его угроза, брошенная в твою правое ухо, усугубила всю ситуацию. Ты оторвавшись от его губ, опустилась на колени и начала сначала с головки, а потом и вовсе вобрала весь член в свой рот. Парень опёрся о ближайшую стену спиной и просто наслаждался процессом. И вот когда он был близок к разрядке, то неожиданно, забыв о том, что вас могут поймать, Феликс кончил с громким стоном. — «Надеюсь этого никто не слышал!» — вытирая остатки семени в уголках рта, прошептала ты. Вас всё — таки застукали и, естественно, вызвали ваших родителей в школу. Вот и познакомились!

Ким Сынмин

      Твои отношения с родителями были просто ужасны… Они каждый день выпивали, почти не работали. Денег еле — еле хватало на еду и ты просто хотела скрыться от этого ада. В очередной из таких вечеров ты очень сильно нагрубила отцу, от чего тот ударил тебя по лицу и просто выгнал из дома. Ты собрала кое — какие вещи в рюкзак и выбежала из дома. Единственное место куда ты могла и хотела пойти — это дом твоего парня Сынмина. Ты не стала ему звонить, ведь тогда нужно было назвать причину своего позднего визита и тогда он пошёл бы навстречу или того хуже — разбираться с твоим отцом — алкоголиком. Минуя окна гостиной дома, ты прошла к деревянной постройке с цветами, которая находилась под окнами твоего парня. По ней ты часто лазила, когда хотела тайком прийти к нему. И вот его окно… Парень сидит за компьютером и что — то тщательно переписывает в тетрадь. Ему так идут эти штанишки в клетку. Он такой домашний… Легонько стучишь в стекло. — «Ты чего так поздно, чаги…» — протягивает парень, подняв раму окна и запуская тебя в свою комнату. — «Хочу поспать с тобой…» — протягиваешь ты, бросаясь ему на шею. Он такой родной, единственный… Этот парень принимает тебя любой и всегда рядом. В любой момент. — «Родители?» — спрашивает Сынмин, а в ответ молчание. Он всё понимает. Ему не нужны эти рассказы. Его рука скользит по твоим волосам, а губы целуют в висок. Ты чувствуешь, что ты дома. — «Давай ложиться спать?» — предложил парень, — «Уже довольно поздно…» Ты киваешь ему, стаскивая с себя худи. Переодеваешься в его футболку и вы ложитесь вместе на его постель. — «Хочу быть твоей защитой…» — шепчет он и крепко прижимает тебя к себе. Уже утром его родители увидят вас спящих и разбудят на завтрак. Ты ещё никогда не чувствовала себя дома!

Ян Чонин

      Поздний осенний вечер. Ваша прогулка затянулась и вы не успели на последний автобус, который довёз бы вас до вашего района. Вдвоём идти, конечно, хорошо, но холодный ветерок всё портит. Ты обхватываешь руку своего парня и прижимаешься, чтобы немного согреться. Так вы и идёте в сторону своих домов. — «Холодно…» — тянешь ты, крепче к нему прижимаясь. — «Давай погрею твои ручки?» — предлагает Чонин и обхватывает твои ладони, чтобы обогреть их своим горячим дыханием. Он дышал на твои руки, при этом мило складывая губки уточкой. — «Ты такой милашка…» — улыбаешься ты. Вы идёте дальше. До ваших домов остаётся совсем немного и ты уже предвкушаешь горячую ванну и нотации от родителей, что вернулась домой поздно, но видимо нравоучения начнутся сейчас. Твои родители стояли на крыльце дома и уже ждали тебя. Чонин никогда не забудет строго взгляда твоего отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.