ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Вы расстались. Хён лайн"

Настройки текста

Бан Чан

      Был холодный, но в тоже время волшебный зимний вечер. С неба падала куча маленьких снежинок и усыпали землю белым покрывалом. Ты стояла возле входа в свой университет и ждала своего парня — Бан Чана. Парень ещё утром сказал тебе, что встретит тебя после занятий, но он уже существенно задерживался. Около часа ты простояла под снегопадом и уже начала чувствовать, как становится холодно. Согревая своим дыханием свои ручки, ты оглядывалась по сторонам в ожидании своего молодого человека. — «Прости…» — кутая в свои объятия, проговорил парень. Он подошёл к тебе в плотную и смотрел в твои глаза, как бы извиняясь за своё опоздание, но ты заметила в его взгляде что — то ещё… Сожаление? Жалость? Грусть? Ты не понимала, но продолжала вглядываться в его глаза. — «Чан~и, всё в порядке?» — тихо произнесла ты. — «Чаги…» — медлил Чан. Оно и понятно. Парень не мог собраться с мыслями. Бан давно готовился к этому разговору, но всё никак не мог решиться на то, что вам пора прекратить эти отношения. Да, он и сам не хотел бы их заканчивать, но обстоятельства вынуждают. Дебют группы, куча тренировок, абсолютная нехватка времени, переезд в общежитие из вашей маленькой уютной квартирки, но самое главное — это ты… Чан не хочет делать тебя несчастной, не уделяя тебе никакого внимания. -… нам нужно расстаться… — тихо шепчет парень. Боль… Самая сильная, которую ты когда — либо испытывала. Сердце пропустило сильнейший удар, от чего грудную клетку начало сдавливать. Желудок будто скрутило жгутом, а в горле стоял ком, словно ты всухую проглотила огромную таблетку. Тебе было нечего сказать… Ты и сама понимала, что это должно было произойти.

***

      Бан Чан и его группа успешно дебютировали. Об этом трещали почти все известные каналы, а ты лишь смотрела на его счастливое лицо и каждый раз вспоминала минуты проведённые рядом друг с другом. — "Поздравляю, кенгурёнок…" — произносишь ты и смахиваешь слезинку, выступившую на твоём глазу.

Ли Минхо

      Тусклый свет от ночника, который озаряет лишь твою сторону кровати. Ты лежишь и просто смотришь в потолок, лишь изредка поглядывая на часы. — «Опять…» — протягиваешь ты шёпотом. В коридоре раздаётся звук закрывающейся двери и ты, накинув халат, выходишь, чтобы встретить своего жениха с работы. Он еле стоит на ногах, опираясь на стену и ты всё понимаешь. — «Любимая…» — пьяным голосом произносит Минхо, — «У нас сегодня была очень успешная сделка, поэтому я сейчас такой возбуждённый.» Мужчина подходит к тебе и пытается затянуть тебя в развязный поцелуй, но ты отворачиваешься от него. Сейчас ты не хотела его целовать, особенно пьяного. — «Ну, и пошла ты!» — злобно цедит Ли, — «Я сейчас столько начну зарабатывать, что любая ко мне приползёт на коленях.» — «Иди спать!» — в приказном тоне произносишь ты, толкая его в сторону гостиной. Он разваливается на диване и тут же погружается в сон. Его слова просто выбили тебя из колеи и ты не могла уснуть до самого утра. Когда солнце встало и ты услышала, как на улице начали щебетать птицы, в спальню пришёл растрёпанный Минхо и забрался к тебе в постель. Ты лежала к нему спиной и он не видел, что ты не спишь. Мужчина попытался тебя обнять и продолжить спать вместе, но ты скинула его руку с себя, чем очень сильно удивила Ли. — «Дорогая, я тебя чем — то обидел?» — спросил он, пытаясь вспомнить вчерашний свой приход домой, — «Я вчера что — то сказал не то?» — «Я хочу порвать нашу помолвку, Минхо.» — твёрдо говоришь ты, — «Мы долгое время пытались бороться с твоими ночными походами в бар после работы и твоими пьяными разговорчиками, но, к сожалению, я больше не смогу это терпеть. Ты постоянно оскорбляешь меня, куда — то посылаешь и всё время говоришь, что кто — то будет тебе лучшей невестой, чем я… Так вперёд, Ли Минхо! Я не смею тебя больше задерживать.» Из твоих глаз предательски полились слёзы, но ты не пожалела о сказанном ни на секунду. Было больно? Да. Хотелось остаться? Определённо. Но из таких отношений нужно было уйти как можно скорее, чтобы всё это не перешло границу дозволенного.

Со Чанбин

      Ваши отношения с мужем уже давно трещат по швам. Вы пытались сохранить их ради сына и поэтому не разводились до последнего, но все попытки снова сблизиться заканчивались для вас крахом. Вами было принято решение разъехаться ненадолго и понять для себя нужно ли вам всё это. Со своим сынишкой — Хва, ты уехала погостить к своим родителям и вот сейчас настало время возвращаться домой и окончательно прийти с мужем к общему знаменателю. Вы с сыном стояли на платформе, когда подошёл поезд. Заняв свои места, ты погрузилась в свои мысли, вспоминая все яркие воспоминания с мужем и сыном. Да, тебе определённо нужна была семья и твоему сыну тоже и ты хотела привести этот разговор к примирению, если всё пройдёт хорошо.       Хва играл со своими игрушками, когда в вагоне поезда раздался голос, сообщающий о том, что вы прибыли на место назначения. Выйдя на платформу, ты, по привычке, начала искать машину Чанбина, ведь он обещал вас встретить, но нет… На вокзале вы с сынишкой просидели около часа в ожидании его. Ты судорожно звонила ему, но он сначала просто не брал трубку, а потом и вовсе выключил свой мобильный. Поняв то, что твой муж не приедет, ты вызвала такси до своего дома, но лучше бы вообще не возвращались… Войдя внутрь квартиры, твоему взору попались предметы одежды. Мужские и женские вещи выстилали некую тропинку до вашей с мужем спальни. — «Хва, милый, беги к себе в комнату и не выходи, пока я не приду за тобой, хорошо?» — проговорила ты, наклоняясь к сыну и целуя его в лоб. Мальчишка убежал в комнату и закрыл дверь, а ты вошла в спальню, где в обнимку спали твой муж и какая — то темноволосая девушка. Для тебя это не стало каким — то удивлением, ведь теперь в твоей голове пазл сложился правильно. «Пожить раздельно и подумать» — это был лишь предлог, чтобы сплавить тебя и сына из квартиры, пока он сам будет развлекать свою новую подружку. Никакой ревности, никакой обиды… Ничего. — «Доброе утро, голубки!» — громко сказала ты, от чего пара резко вскочила с кровати. Девушка стала оборачиваться в одеяло, чтобы не предстать перед тобой голой, а Чанбин закрыл свои гениталии подушкой. — «Да ладно тебе!» — осадила его ты, — «Что я там не видела?» Брюнетка вопросительно тебя оглядела. Ты не собиралась ругаться и драться за своего мужа с этой молодой особой. Не было в этом смысла, ведь итог был уже очевиден. — «Хоть бы подумал о своём сыне, когда устраивал такое…» Это было последней фразой, которую Бин услышал от тебя. Она запала ему глубоко в сердце, ведь о сыне он тогда действительно не думал.

Хван Хёнджин

      Дождь лил, как из ведра, а ты стояла под огромным чёрным зонтом и смотрела на коричневый лаковый гроб, который медленно опускался в яму. Твои слёзы уже закончились и просто внутри тебя была лишь пустота. Огромная дыра образовалась в твоей душе. Ты не успела… Не успела вовремя приехать и остановить его.

***

Flashback       Расставание с Хёнджином далось вам обоим очень тяжело, но так было нужно. Парень очень часто не контролировал свою ревность и почти всегда вымещал всю свою злобу на тебе. Ты постоянно залечивала свои синяки от побоев и проклинала себя за то, что до сих пор это всё терпишь. Но потом каждая ваша ссора заканчивалась бурным примирением и его обещаниями, которые он так и не сумел выполнить.       Ты лежала в вашей постели после очередного его срыва и тихо плакала. Тебе уже было не больно получать эти увечья, тебе было просто чертовски обидно, что твой любимый человек способен на такое жестокое обращение. Парень тихо прошёл в комнату и лёг рядом с тобой, пытаясь обнять тебя, и в очередной раз попросить прощения, но не сегодня. С тебя просто хватит… Ты резко скидываешь его руку и встаёшь с постели. Молча направляешься к шкафу, где висела ваша с Хваном одежда и срываешь свои вещи вместе с вешалками, закидывая их в одну из сумок. Хёнджин встаёт и пытается остановить тебя, но ты лишь вырываешься из его хватки и продолжаешь свои сборы. — «Чаги…» — жалобно зовёт тебя, — «Что ты делаешь?» Он снова подходит к тебе, но ты бьёшь его по рукам. — «Не трогай меня!» — кричишь ты, — «Больше никогда не трогай!» Хван поднимает руки и показывает тебе, что он больше не касается тебя. Парень просто продолжил наблюдать за твоими сборами и сыпать тебе в спину разные вопросы. — И куда ты собралась? — Сейчас уже очень поздно. Ты время видела? — Одумайся, глупая. Тебе некуда идти! Но тебе было плевать. Ты собрала себе вещи на первое время и просто покинула когда — то вашу с Хёнджином квартиру. Ты шла по ночным улицам Сеула, попутно смахивая слёзы, и вот ты уже в знакомом тебе квартале возле дома твоей близкой подруги. Там ты и осталась до того дня, пока Хван не решился позвонить тебе…

***

      И вот сейчас ты стоишь перед его могилой и оплакиваешь человека, который причинил тебе столько боли. У тебя нет ненависти к нему, ведь он был болен, но всё это тщательно скрывал… — «Мы могли всё изменить…» — протягиваешь ты и кидаешь в яму красную розу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.