ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Вы расстались. Макнэ лайн"

Настройки текста
Примечания:

Хан Джисон

      Что может быть хуже, когда твой любимый человек буквально увядает на глазах? Все твои чувства смешиваются, образуя огромный ком, и ты просто существуешь без какой — либо тяги к жизни. Ты не хотела желать такой участи своему любимому человеку и, поэтому, когда ты услышала свой страшный диагноз, решила расстаться с Ханом.       Тихое, уютное кафе, в котором всегда было не так много посетителей, было погружено в полумрак, чтобы создать романтичную атмосферу. Ты сидела за столиком и ждала своего возлюбленного, безжалостно теребя в руках салфетку. Волнение окатило тебя огромной волной и ты не нашла способа лучше, как заказать себе выпить. Ты болтала в бокале игристое, когда на место напротив плюхнулся запыхавшийся парень. — «Прости, чаги…» — извинялся Джисон, — «Тренировка…» — «Ничего страшного…» — вяло произносишь ты, делая максимально безразличное выражение лица. Ты специально вела себя так, чтобы он разочаровался в тебе. Лучше он будет ненавидеть тебя, чем страдать из — за расставания. Так ты думала. — «Ты в порядке? Точно всё хорошо?» — спрашивал Хан, пытаясь взять тебя за руку. Ты с отвращением её откинула и процедила: — «Надоели твои тренировки дурацкие… Никогда на меня времени нет! Ты на своих тренировках, а я должна сидеть и ждать, как дура!» — «Прости…» — опустил он голову и тут у тебя просто сердце защемило, — «Я лишь хочу исполнить свою мечту…» — «Вот и исполняй свою мечту, но только без моего участия!» — крикнула ты и, схватив сумку, выбежала из кафе. Слезы предательски текли из твоих глаз, но ты твёрдо решила, что он не должен видеть, как ты начнёшь увядать; как рак будет буквально съедать тебя орган за органом, ткань за тканью, а химиотерапия будет отражаться на тебе внешними изменениями. Парень не пошёл за тобой, ведь твои слова его сильно раздавили в тот момент. Он тогда ещё не знал, что на самом деле ты тогда скрывала…

Ли Феликс

      Ваши отношения уже просто зашли в тупик и вы не знали, как отсюда выбраться. Ты и Феликс начали встречаться ещё в университете. Вашей паре тогда все завидовали, ведь о таких идеальных отношениях мечтали многие твои однокурсницы. Оно и понятно… Феликс тебя постоянно одаривал разными подарками, возил отдыхать вместе со своей семьёй и вот это постоянное нахождения друг с другом привело к тому, что вам стало друг друга много. Феликс так тебе и говорил: — «Мы постоянно вместе, можно я хотя бы вечер проведу в спокойствии…» Ты очень сильно обижалась на него, ведь привыкла к тому, что он постоянно рядом. Тебе его не хватало просто, как воздуха, а он только всё дальше, и дальше от тебя отдалялся. Через какое — то время и ты начала находить себе занятия, которые отвлекали тебя от тоски по твоему любимому солнечному мальчику. Вы так сильно привыкли проводить время порознь, что ваши встречи друг с другом стали происходить два раза, а то и раз в неделю. Вам было достаточно.       И вот в один из ваших вечеров, на который ты неохотно согласилась, вы решили, что вам пора прекратить ваши отношения, которые ни к чему так и не приведут. — «Я считаю, нам надо расстаться.» — начала Феликс, — «А то я обременён этим и даже в компании друзей нормально расслабиться не могу. Постоянно в голове то, что я в отношениях…» — «А мы разве в отношениях?» — прерываешь его тираду ты. Парень просто замер в изумлении. Для него такой вопрос был просто шоком. Но пока он приходил в себя, то ты просто ушла из его дома и на этом всё.

Ким Сынмин

      Сынмин ещё никогда так не ошибался в девушках, как это случилось с тобой. Ты полностью занимала его мысли, что он никогда не замечал очевидного — твоих измен у него за спиной. Парень всегда чуть ли не боготворил тебя, когда все друзья буквально кричали ему об этом. И ведь правда… Было бесчисленное множество случаев, когда ты могла просто взять и попасться, но твой ручной щеночек — Сынмин просто им не верил. — Чаги, где ты? Может тебя забрать? Писал тебе сообщения твой парень, пока ты сидела в кафе за столиком с другим. Ты нагло игнорировала его сообщения и только закипала от этого. — Ты тепло одета? На улице прохладно… — «Как он достал уже!» — выкрикнула ты и почти все посетители кафе обернулись на твои крики. — «Твой лопух тебе пишет?» — усмехнулся твой ухажёр. — «Скорее прицепившаяся бездомная псина!» — смеёшься ты. Но твоё веселье обрывается буквально на том моменте, когда с соседнего столика, к которому ты сидела спиной, раздался голос твоего уже бывшего парня. В его глазах застыло отчаяние и боль, но он не плакал. Старался не плакать. Всё — таки его друзья смогли всё идеально подстроить для вашего расставания.

Ян Чонин

      Ты никогда не хотела причинять своему Лисёнку боль, но сейчас происходит именно это… Правда, эти обстоятельства совсем от тебя не зависят. Твоему отцу предложили новую работу за океаном и вы всей семьёй должны были переехать в кратчайшие сроки. Твой дом уже был наполовину пуст, а твоя спальня представляла из себя только матрас с постельным бельём. Вам оставалась буквально пара дней, чтобы попрощаться и всё для себя решить.       Ты лежала на коленках у Чонина, пока он бережно гладил твои волосы, и тихо плакала. Ты безумно сильно не хотела уезжать от своего любимого парня, но тебя никто спрашивать об этом не стал. — «Чаги, успокойся!» — нежно успокаивал тебя он, — «Будем пытаться поддерживать наше общение и наши отношения на расстоянии… Я надеюсь…» — «Ты не понимаешь?» — воскликнула ты, — «Я уезжаю навсегда! Навсегда! Это тебе не университет, где я приеду на Рождество или лето, понимаешь ты или нет?» Ты уже переходила на крик, но Чонин был на удивление спокоен. Ты очень сильно была удивлена таким его поведением и не понимала, как ему удаётся сохранять такое спокойствие. Но некоторое время спустя, когда ты уже жила в новой стране, в новом доме и в ваших отношениях с парнем было всё ещё ничего не понятно, ты увидела на его странице в социальных сетях фотографию с девушкой. На этом фото ты узнала свою бывшую одноклассницу, которую твой экс — бойфренд обнимал и сопроводил это всё ободряющей подписью. — «Ах, вот оно что!» — психанула ты и просто заблокировала его во всех социальных сетях. Может ты зря это сделала? А может Чонину было что на это сказать, а ты ему и шанса не дала? Но все эти вопросы уже останутся без ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.