ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Мемберы в роли отцов. Хён лайн"

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Поздняя ночь. Вы с мужем видите уже третий сон, как дверь в вашу спальню распахивается и между вами протискивается маленькое чудо — ваша любимая доченька. Она вся дрожит и тихо начинает плакать, уткнувшись в грудь своему папе. — «Милая, ты чего плачешь?» — Чан тут же открывает глаза, услышав тихие всхлипы своей доченьки. — «Пап, у меня под кроватью кто — то есть…» — тихо хлюпала носиком малышка. Тут уже и ты просыпаешься, нежно притягивая к себе своё родное. Ты гладила вашу девочку, успокаивая её. — «Тише — тише, моя маленькая!» — проговариваешь ты и целуешь её в макушку, — «Сейчас папа Чан разберётся с этим!» — «Кто, как не папа с этим справится, а?» — подыгрывал тебе муж, — «Пойдём смотреть и разбираться с 'ночным гостем'?» Бан Чан подхватывает вашу дочь на руки и несёт в её комнату, чтобы проверить и показать малышке, что там никого нет, но он ошибся. Под её кроватью сидел ваш толстый хомяк — Оскар, который грыз какую — то книжку со сказками. — «Оскар!» — крикнула девочка, забираясь под кровать и хватая питомца руками, — «Как ты выбрался из клетки?» Для каждой девочки папа должен быть постоянным защитником и оберегать свою маленькую принцессу от любой опасности и Бан Чан с этим справляется на отлично.

Ли Минхо

      После вашей свадьбы о детях вы задумывались долго. Твой муж безумно хотел детей, но не ты. Ты хотела спокойствия, хотела сама прийти к тому, что уже готова стать мамой и начать проходить обследование в больнице, чтобы тщательно подготовиться к беременности, но обзавестись малышом вам никогда не удастся. Когда ты решилась на то, чтобы стать матерью и начала проходить необходимых врачей, чтобы выявить недуги и их тут же вылечить, а также сдать тест на овуляцию, для выявления самых подходящих дней для зачатия, тебе был вынесен диагноз — бесплодие. Ты и сама не понимала, как такое могло произойти, ведь ты регулярно проверялась и заботилась о своём здоровье, но видимо где — то произошёл сбой организма. Новость об этом вас просто растоптала. Минхо крепко держал твою руку, сдерживая слёзы, пока ты умоляла врача ещё раз всё перепроверить, но доктор стоял на том, что это самая точная техника и ошибки быть не может. Вы покинули больницу.       Через несколько лет лечения недуг устранить так и не удалось, но в вашей жизни всё равно наступила белая полоса, которая подарила вам троих ласковых и нежных котов, о которых вы заботились, как о детях. Вы их так и звали «наши детки». Ты сидела в кресле с кружкой горячего какао, когда тебе на коленки прыгнул Суни и начал ластиться. — «Привет, малыш!» — погладила свободной рукой ты, — «Хочешь зефирку?» Кот довольно мяукнул и ты, выловив её из чашки, протянула своему мохнатому любимцу. — «Не корми ребёнка сладким!» — строго проговорил твой муж, выглядывая из кухни, — «Вдруг у него аллергия начнётся. Чтобы это было в первый и последний раз!» — «Твой папка настоящая зануда, да?» — прошептала ты котику, а тот мяукнул, подтверждая твои слова, — «Так и знала, что ты мой кот!» Минхо был действительно заботливым и самым лучшим хозяином для ваших пушистых «деток» и в один момент ты поняла, что с ролью отца он справился бы ещё лучше.

Со Чанбин

      На кухне в вашем доме стояли буйства разных запахов, пока ты готовила там ужин. Скоро с работы должен прийти твой муж и вы все семьёй наконец сядете за стол. Ваш сын — Ёнсу, сегодня нахулиганил в школе, но ты пока об этом не знала, но тебя насторожило то, что мальчик заперся в комнате и не выходил оттуда, как вернулся из школы. Ему было стыдно.       В прихожей раздаётся хлопок входной двери и ты выглядываешь из кухни, чтобы поздороваться и обнять мужа. Тут же из комнаты выходит сынишка, ведь этот хитрюга знает, что папа его не накажет, как только вы узнаете о его баловстве. Чанбин действительно был для Ёнсу лучшим другом и всегда защищал своего сына, смягчая наказание или прекращая их раньше положенного срока, что тебе очень не нравилось, но против своего мужа ты идти не хотела. — «Ммм… Какой аромат!» — обнимая тебя и притягивая для поцелуя, проговорил твой муж. — «Уже всё накрыто.» — целуя его в губы, проговорила ты — «Руки мыть и за стол!» — «Папа!» — радостно прокричал ваш сын и бросился к отцу. — «Привет, сорванец!» — потрепал за волосы Ёнсу, — «Пойдём есть, а то мама будет злая, если всё остынет!» Усевшись все вместе за стол, вы приступили к еде. Ты великолепно готовила и всегда выдумывала различные блюда, чтобы твои мужчины питались вкусно, сытно и, самое главное, полезно. Но ваш сын почему — то не ел и оно было понятно почему. — «Милый…» — обратилась ты к нему, поглаживая руку, — «Ты почему не ешь? Не вкусно? Может хочешь что — то другое?» — «Я не хочу кушать…» — тихо протянул он, — «Мам, пап… Я должен вам кое — что рассказать…» Но телефонный звонок, который раздался на всю квартиру, не дал закончить Ёнсу своё чистосердечное. Учительница уже была легка, как на помине и звонила вам домой, чтобы рассказать о сегодняшнем происшествии. Слушая жалобы учителя, ты начала закипать. — «Да, я вас поняла, учитель Кан! Мы обязательно примем меры!» — проговорила ты и повесила трубку, — «И когда ты хотел нам это рассказать?!» — «Мам, пожалуйста, не сердись…» — жалобно протянул ваш сын, — «Я хотел сейчас рассказать, но учительница меня опередила…» Ёнсу опустил голову, явно сожалея о том, что сделал. Ты была действительно зла, но не хотела пугать своего сына криками. — «Может посвятишь мужа?» — встрял Чанбин, наблюдая за сыном и тобой, — «Может всё не так и плохо! Эти учителя любят наговаривать!» — «Это всё ты виноват! Это твоё воспитание!» — переключилась ты на мужа, — «Он не стесняясь матерился на всю школу, да ещё и словами то какими… Только ты мог такому сына научить, потому что никогда свою речь не фильтровал при ребёнке.» — «Мама, не ругайся на папу! Я заступился за девочку! Её обижал старший мальчик и я сказал ему пару крепких слов, чтобы он от неё отстал, как папа учил…» — наклонил голову сын, оправдывая свой поступок. У тебя чуть челюсть не отвисла. Чанбин был самым классным папой и хорошим примером, воспитывая настоящего защитника. После этого происшествия ты навсегда взяло слово с сына в школе сдерживаться и он держит своё обещание.

Хван Хёнджин

      Сегодня вечер у тебя был занят. Ты готовила закуски для вечерней посиделки с вашими друзьями — Минхо и Джун. Они должны были прийти со своим сынишкой Рэном, чтобы вашей маленькой принцессе было не скучно играть. Тут на кухню заходит твой муж и начинает нагло подтягивать закуски уже с готовых тарелок. — «Джинни, лучше иди с ребёнком поиграй, пока гости не пришли!» — одёрнула его за рукав ты и вытолкала из кухни. — «Даже перекусить в собственном доме не дают!» — ворчал Хёнджин, поднимаясь по лестнице в спальню дочери, — «Принцесса, я пришёл с тобой играть!» Хван зашёл в комнату и закрыл дверь. Он уселся на ковёр возле кровати своей малышки и услышал, как она тихо плачет. — «Принцесса, почему ты плачешь?» — обнимая свою девочку, спрашивал он, — «Почему ты расстроена, папина радость?» — «Я хочу играть в чаепитие принцесс, а сейчас придёт этот злюка Рэн и мы опять будем играть в игры для мальчиков…» — хмурила бровки дочка, — «А я хочу быть принцессой!» — «Ну злюка Рэн, потому что он в папу!» — пошутил Хёнджин, чтобы поднять настроение своей любимой доченьке, — «Хочешь мы сейчас с тобой устроим чаепитие принцесс. Ты наденешь своё платье красивое и корону, а я буду прекрасным принцем или… Королём!» — «Нет, пап!» — одёрнула его малютка, — «Ты тоже будешь принцессой. У тебя такие длинные и красивые волосы! Будешь Рапунцель!» Хёнджин уже представил, как Минхо засмеёт его, увидя в парике и короне, но слово его маленькой и любимой принцессы — закон и перечить ему он не собирался. Вся в маму пошла. Дочка надела на своего папу парик с косой и пластиковую корону с огромным, раскрашенным в розовый цвет, камнем. Она накрыла на детский столик свой игрушечный сервиз и они стали играть, имитируя светские беседы королевских особ. Внизу уже явилась чета Минхо и Джун сразу же увлекла подругу в разговор, уже открывая первую бутылку светлого пива, а Ли поднялся отвести Рэна в комнату к вашей дочке, чтобы они играли и вам не мешали. Открыв дверь спальни, ему предстала самая смешная сцена в мире — Хёнджин в парике и короне разглагольствует на тему женитьбы с прекрасным принцем из соседнего королевства. Хо еле сдерживал смех. — «Рэн, ты сегодня тоже парик нацепишь!» — подкалывал своего сына Минхо. Две принцессы обернулись на пришедших гостей и сразу затянули их в свою игру, не давая им и шанса выкрутиться. На Минхо был тоже надет парик, только уже из тёмных волос, а в руки ваша дочь дала ему волшебную палочку. — «Ты будешь крёстной феей, дядя Хо!» — радостно проговорила малышка, — «А Рэн будет принцем, который будет сражаться с драконом!» Девочка дала ему корону и меч, чтобы он пошёл бить плюшевого дракона, который стоял в углу комнаты. Рэну такая роль пришлась по душе и он отправился на «подвиги», пока твой муж с дочкой и своим другом продолжали светские беседы. — «Если ты кому — то расскажешь об этом, то я так тебя отделаю!» — шипел Минхо на Хёнджина. — «Этот позор мы унесём с собой в могилу!» — тихо проговорил Джинни, — «Я не хочу до конца жизни слушать подколы от Джисона или Чанбина!» Ли лишь кивнул, понимая на что могут быть способны эти двое.       Ты и Джун даже не заметили отсутствие ваших ненаглядных мужей за своими разговорчиками, пока они разыгрывали целый спектакль с вашими детьми. — «А где Минхо и Хёнджин?» — спросила Джун, отпивая напиток из бутылки. — «А я и думаю, чего не хватает?» — рассмеялась ты, — «Пойдём наверх? Вдруг они детей укладывают, а то уже довольно поздно…» Вы поднялись в комнату к вашей с Хёнджином доченьке и перед вами предстала картина, как ваша дочь спит на своей кровати в короне и платье, Рэн спит вжавшись в плюшевого дракона, которого ранее тормошил, а ваши мужья в париках спят на полу, вытянувшись на всю комнату. Закрывая рукой рот, чтобы громко не засмеяться и не разбудить детей, Джун прошла в комнату, чтобы отвести сына спать в гостевую комнату, а ты пошла будить ваших лучших в мире пап. — «А тебе идёт!» — пошутила ты, оглядывая вставшего с пола мужа. — «Не смей смеяться!» Принцесса из Хёнджина получилась не очень, но как папа он состоялся намного лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.