ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Мемберы в роли отцов. Макнэ лайн"

Настройки текста
Примечания:

Хан Джисон

      Ты сегодня себя неважно чувствовала и решила остаться дома, пока твой муж — Хан отдувался за вас обоих на родительском собрании в школе. Он и ваш сын — Кёнмин сидели на последнем собрании, где подводились итоги учебного года. Джисон чуть ли не спал, пока классный руководитель вашего сынишки что — то вещала у доски и активно размахивала руками, привлекая внимание всех родителей, которые отвлекались на что угодно, лишь бы не слушать скучную им информацию.       И вот этот час, а, казалось бы, вечность, наконец — то закончился и Хан с Кёнмином уже собирались покинуть класс, но тут его окликнула учительница: — «Кёнмин, задержись с твоим отцом буквально на пару минут, хорошо?» — «Вы хотели поговорить с ним о сегодняшнем инциденте?» — нервно сглотнул сын. — «Ты что — то натворил, юноша?» — лицо Хана стало серьёзным. — «Ваш сын сегодня на уроке биологии выпустил всех лягушек из террариума и они с друзьями хотели смыть их в унитаз, чтобы те вернулись в своё болото…» — рассказала учитель, — «Но только он не знал, что это специальные декоративные лягушки и что в неволе они не выживут!» Джисон повернул свою голову и злостно посмотрел на сына и затем снова на учительницу, произнёс: — «Мы обсудим это дома! До свидания учитель Пак и спасибо, что сообщили об этом!»       Сидя в машине, Хан не знал что и делать. Сама ситуация была до колик в животе смешная, но всё равно в школе её расценивают, как хулиганство. — «Пап…» — тихо позвал его Кёнмин, — «Только не рассказывай маме об этом, а то мне от неё пиз…» И тут мальчик резко замолчал, ведь только что чуть не проговорил матерное слово при своём отце. — «Нет, сынок…» — отозвался Хан, — «Это мне пиз, потому что научил тебя этому слову!» Твой муж нажал на педаль газа и они поехали домой, чтобы рассказать тебе о собрании всё. Ну почти всё…

Ли Феликс

      Ваша малышка заболела и заразила твоего мужа, теперь у тебя дома кашляющий ребёнок и вечно умирающее нечто, который постоянно ноет, что ему плохо при температуре 37,3. Тебе ничего не оставалось, как оставлять огромную кучу лекарств и длиннющие списки того, что делать для него и вашей дочки. Феликс, хоть и вёл себя хуже ребёнка, но за вашей девочкой он ухаживал, как настоящий доктор.       Утром ты ушла на работу, оставив снова на кухонной стойке кучу медикаментов и список что пить, когда пить и в какой последовательности. Твои любимые проснулись и прямиком в пижамах пошли завтракать и пить лекарства. Ли давал вашему ребёнку делать многое, что не разрешала ты, ведь хотела, чтобы малышка росла послушной. — «Хочу завтракать сладкими хлопьями!» — проговорила Мари, хлопая длинными ресницами. — «Мама написала, что ты должна поесть кашу!» — ткнул пальцем малышку в носик твой муж. — «Тогда я не расскажу маме, как ты разлил её духи в ванной!» — «Ах, ты — хитрюга какая!» — воскликнул Феликс, — «В кого ты такая выросла только?» — «Посмотри в зеркало и увидишь ответ!» Ли лишь широко улыбнулся и насыпал в две милых розовых чашки сахарные хлопья для себя и вашей доченьки. А вечером тебе ожидала самая милая картина на свете… Твой муж мило посапывал на диване в гостиной, а на его груди спала ваша принцесса, пока на экране шла Белоснежка.

Ким Сынмин

      Приближался канун Рождества и все родственники и просто близкие друг для друга люди собирались вместе и готовились к празднику, но только не ваша семья. Вы были неполным составом… Без вашего папы. Он каждый год под Рождество улетает в командировку в другую страну и праздник вы проводите порознь.       Ты и ваши близнецы — детишки наряжали ёлку и украшали праздничным декором дом. Ёлка у вас была огромная, пушистая, что надо было много времени, чтобы её нарядить. Детишки уже устали, а ты всё равно надевала шарики на еловые ветви. — «Мам, давай позвоним папе?» — отозвался Джонхён, перекатывая мячик по полу. — «Да, мам, давай позвоним папе?» — поддержала брата Лиен. — «Не думаю, что он ответит…» — протянула ты, — «Но попробовать можно!» Дети радостно запрыгали и уже уместились на один стул, возле стола с ноутбуком, по которому вы часто созванивались с Сынмином. Выйдя в сеть, ты позвонила мужу, а он не заставил себя долго ждать и сразу же ответил: — «Привет, мои родные!» — радостно проговорил твой муж. Тебе показалось странным, что он не в офисе, а на улице. Снег залепляет ему лицо и камеру его телефона, когда сейчас мужчина должен находиться в солнечной Калифорнии и наслаждаться теплом. — «Милый, а ты где?» — спросила ты его, — «В Калифорнии тоже снегопад?» — «Я думаю, что вам понравится то место, где я сейчас!» — радостно проговорил Сынмин и развернул камеру. Там вы увидели ваш дом и дети радостно побежали надевать куртки, чтобы встретить своего любимого папу. Ты стояла на крылечке и наблюдала за тем, как малыши просто набросились на своего отца и повалили его в снег. Вот теперь все в сборе! Ради своей семьи Сынмин смог выбраться со своей дурацкой работы, чтобы отпраздновать с вами Рождество. Это ли настоящий поступок любящего отца?

Ян Чонин

      Ты и Чонин не планировали заводить детей так рано. Но одна маленькая неосторожность вылилась в большую проблему для вас обоих. Из — за нехватки денег вы жили с его родителями. Миссис Ян постоянно пилила тебя за что — то абсолютно дурацкое, ведь ты испортила жизнь её сыну. Так она думала и не упускала возможности напомнить тебе об этом каждый раз, когда видела тебя в их доме.       И вот ты стоишь у раковины и моешь посуду, когда миссис Ян, как гарпия, влетела на кухню, чтобы отчитать тебя за очередную ерунду. — «Почему статуэтки стоят криво возле телевизора?» — начала она, — «Что сложного протереть пыль и не двигать ничего?» — «Я ведь не могу постоянно держать в голове их расположение…» — тихо протянула ты. — «А ты должна!» — строго ответила тебе, — «Когда полы помоешь?» — «Мне тяжело наклоняться, миссис Ян…» — проговорила ты, — «Я ведь беременна и мне довольно трудно выполнять столько дел!» — «Ты - беременная, а не больная!» — злобно прошипела женщина, — «Хорошо. Расскажу Чонину, когда он вернётся, какая ты бездельница!» Тут твоим нервам настал предел. Ты кинула тарелку, которую мыла, прямо в раковину и убежала в комнату, в которой вы жили с твоим парнем. Сейчас он находился на работе, зарабатывая вам денег, чтобы снять с тобой жильё. Чонин старался, правда старался, чтобы у вас всё было, когда родиться малыш.       Был уже поздний вечер. Из комнаты ты так и не выходила. Ты ждала домой Чонина, чтобы поговорить с ним и решить проблему с его матерью. Ты лежала на кровати и тихо сопела, когда парень вошёл в комнату. Он нежно обнял тебя и стал нежно поглаживать твой животик. — «Прости, милая…» — тихо шепчет Чонин в твоё ухо, — «Прости, что не могу защищать вас, моих малышек, от своей сварливой матери… Представляю, как тебе достаётся, моя девочка.» — «Я всё равно люблю тебя и знаю, что ты нас защитишь и никогда не бросишь…» — протягиваешь ты сонным голосом, — «Я готова терпеть, потому что вижу, как ты стараешься для нас.» Чонин и вправду старался для вас очень сильно и уже через полгода вы обзавелись своим жильём, машиной и во всю готовились к рождению вашей малышки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.