ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Что ему нравится в тебе. Бан Чан"

Настройки текста
Примечания:
«Твоя яркая улыбка и твой заразительный смех» — Однажды в обеденный перерыв, когда Бан Чан спустился в кафетерий за очередной порцией кофе со льдом, он увидел в очереди тебя. Ты стояла прямо перед ним и заказывала только латте с обезжиренным молоком. Когда твой заказ был готов, то ты одарила кассира своей очаровательной улыбкой, которую и заметил Чан. Он, словно заворожённый, смотрел тебе вслед, когда пришла его очередь заказывать, но из транса его вывела рука кассира, которой он махнул перед лицом айдола. «Твоя забота о нём» — От большой нагрузки в компании Крис заболел, но уверял тебя, что здоров, как бык, покашливая и сморкаясь периодически. Ты понимала, что нужно всё брать в свои руки, ведь этот самостоятельный парень сделает всё по — своему. Утром он вставал с постели, но болезнь приковала его обратно к подушке. — «Чаги, дай что — нибудь жаропонижающее…» — протянул он, пытаясь обнять тебя, но был очень слаб. — «Ты никуда не пойдёшь!» — отрезала ты. Весь день ты заботилась о своём прекрасном и трудолюбивом Чане. Он быстро пошёл на поправку, а всё благодаря твоему уходу и заботе. «Твои комментарии к фильмам/дорамам» — Ты всегда любила комментировать некоторые действия актёров в фильмах или дорамах, которые вы вместе с Чаном смотрели. Некоторые их действия, поступки казались тебе настолько абсурдными, что ты даже могла начать ругаться на персонажей, мешая вашему просмотру, но твоего парня это лишь забавляло и он не мог сдерживать свою улыбку, глядя на тебя возмущающуюся с ведёрком попкорна в руках. «Твои поцелуи перед тяжёлым рабочим днём» — Перед каждым тяжёлым днём промоушена ты всегда нежно будила своего кенгурёнка поцелуями. Он специально не просыпался, чтобы ты подольше целовала его губы и щёки, но когда ты понимала, что он играется — сразу прекращала, чтобы твой Чанни не опоздал. «Когда ты сидишь с ним на студии» — Как продюсер, Чан очень много работает и, естественно, проводит очень много времени на студии. Тебе очень нравится там бывать и наблюдать за работой твоего парня. Ты всегда находишь это слишком сексуальным, когда он сосредоточен и из — за этого вы иногда прерываетесь на пошалить. «Твои стоны» — Бан Чану просто крышу сносит, когда он слышит твои стоны под ним. Парень специально растягивает ваш секс, чтобы подольше их слышать. «Когда ты убираешь прядь волос за ухо» — Чан находит это очень милым и он постоянно любуется небольшой родинкой на мочке твоего уха. «Твоя привычка носить его футболки и толстовки» — Его одежда для тебя — это некий спальный мешок, в который ты прячешься в холодный осенний или зимний вечер. В твоих руках чашка горячего какао или кофе, а рядом твой самый лучший в мире парень. «Иногда ты смотришь детские мультики» — Тебе иногда безумно хочется посмотреть какой — нибудь детский мультик, но чаще всего твой выбор падает на несколько серий My Little Pony и Чан с большим удовольствием составляет тебе компанию. «Ему нравится заботиться о тебе во время критических дней» — Во время критических дней, твой парень постоянно одаривает тебя теплом, заботой и любовью. Он понимает, как тебе тяжело и трудно переживать этот период. Парню даже не зазорно купить тебе прокладки. «Любуется тобой, когда ты готовишь или моешь посуду» — Парню нравится наблюдать за тобой, когда ты моешь посуду или готовишь на кухне. Он очень любит обнимать тебя со спины и шептать на ухо нежности, вдыхая аромат твоих волос. Бан Чана можно по праву назвать самым идеальным парнем. Тебе с ним безумно повезло. Ты знаешь, что он никогда не обидит тебя, всегда поддержит и подарить тебе самые теплые воспоминания, которые вы вместе будете вспоминать по вечерам, обнимаясь в кровати перед сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.