ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Что ему нравится в тебе. Ли Минхо"

Настройки текста
Примечания:
«Твоё упорство.» — Он увидел тебя в зале для практики. Ты оттачивала свои навыки танца в очень позднее время, что сильно удивило Минхо, ведь он думал, что все девочки — трейни уже спят. И так продолжалось каждую ночь, вы теперь вместе с парнем танцевали и твоё упорство покорило его в самое сердце. «Когда ты часто отпускаешь саркастические комментарии» — Минхо и сам с гордостью носит звание — король сарказма, да ещё и девушка у него такая же. Только представьте, что испытывают мемберы от такого двойного напора. «Когда ты наблюдаешь за тем, как он готовит» — Лино и близкого никого не подпускает к плите, когда готовит свои кулинарные шедевры. Вот тебе и остаётся только смотреть на его широкую спину во время готовки блюд. Как же тебе хочется порой, чтобы он вместо куска мяса — взял тебя на этом кухонном столе… «Смотретьс тобой фильмы ужасов или слушать страшные истории» — Твой парень любит засыпать под страшные истории, которые он включает на Ютуб и слушает через наушники. Но, кто бы мог подумать, что и девушка у него будет любить тоже самое. Теперь вы вместе любите засыпать под голос блоггера, озвучивающего истории. «Гулять с тобой в парке поздно ночью» — Твоя любовь к ночному времени суток очень привлекает твоего Минхо и, поэтому, когда в твою голову приходит спонтанная идея «погулять в парке перед сном» — парень тебя в этом поддерживает. «Его родители и коты любят тебя» — Первая встреча с родителями парня прошла очень хорошо. Несмотря на то, что ты иностранка, они приняли тебя, как родную. Они были под впечатлением от твоих манер и речи, но больше всего под твоё влияние попал Дори, который весь вечер не слазил с твоих коленей. «Вы вместе помогаете различным организациям и фондам поддержки животных» — Ему очень приятно, что ты разделяешь его позицию и всегда поддерживаешь. «Ты всегда рядом с ним несмотря ни на что» — Как бы ему не было трудно, как бы не хотелось все бросить, но твои объятия и тихое: — «Я в тебя верю! У тебя все получится!» Не дают твоему парню опустить руки. «Твой особый дар — чувствовать его настроение» — Ты всегда умела ловко улавливать настроение своего любимого и подстраивалась под него. «Твои особые умения в постели» — Ты была для Минхо самым лакомым кусочком. Он наслаждается тобой и твоими навыками где хочет. Будь то примерочная в магазине одежды или огромный парк развлечений, но если вы захотели друг друга — вам все равно. Ли Минхо — это очень особенный человек в твоей жизни. Тебе нравится, что вы похожи, а ему нравишься ты. Со всеми своими недостатками и положительными качествами. Он готов любить тебя до конца и никогда не оставит одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.