ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Что ему нравится в тебе. Со Чанбин"

Настройки текста
Примечания:
«Ты отличалась от обычных девушек» — Чанбин заметил тебя сразу. Ты отличалась от остальных девушек — трейни на тренировках. Они любили короткие топы, шорты, майки, а ты постоянно была в широких штанах и толстовках. Он думал, что ты сидела на какой-то жёсткой диете и стеснялась себя, но был удивлён тому, когда увидел, как ты уплетаешь бургер с картошкой в одном из кафе рядом с компанией. Бинни не мог не подойти и не познакомиться! «Твоя любовь к его творчеству» — Ты понятия не имела почему, но когда Чанбин читал рэп, то все твоё тело отзывалось на его читку. Ты была готова вечность слушать его речитатив. «Ему нравятся твои тату» — Когда ты и Чанбин первый раз занялись сексом — ему удалось разглядеть все твои тату на теле, которые в будние дни ты тщательно скрывала. Парень водил по узорам пальцем и нежно их целовал. «Как ты морщишь свой носик» — Если Бин просыпается среди ночи, то он просто считает своим долгом посмотреть, как ты спишь и морщишь свой носик, тихо посапывая. «Помогать тебе достать что-то с верхней полки» — Природа обделила вас ростом обоих и Чанбину очень сильно льстит, что ты просишь его о таком. «Когда ты внезапно его фотографируешь» — Ты считаешь, что внезапные фото — самые удачные и очень любишь фотографировать своего парня. Он думает, что получается на них ужасно, но на самом деле Бинни слишком прекрасен. «Когда ты сидишь на его коленях» — Парень очень любит, когда ты сидишь на его коленках, а особенно — когда ты начинаешь ёрзать, специально возбуждая его. «Спать с тобой» — Чанбин очень любит спать с тобой вместе и обнимать тебя всю ночь, не меняя позы. Тебе в его объятиях очень тепло и ты чувствуешь себя защищённой. «Разговаривать с тобой по телефону/веб-камере, когда он в туре» — Твой парень кажется таким суровым рэпером на сцене, но в жизни он просто самое милое создание на свете. Ему нравится, когда во время разговора ты называешь его — мой малыш Бинни и обещаешь его зацеловать. «Ходить с тобой на шоппинг» — Ему приятно, что ты просишь составить тебе компанию и всегда с радостью соглашается пойти. Особенно если ты обещаешь заглянуть в магазин нижнего белья. «Когда ты ему что-то увлечённо рассказываешь» — Чанбин всегда слушает тебя, даже если ему не интересно то, что ты рассказываешь или он очень устал, но он всегда готов тебя слушать. Со Чанбин — это тот вид парня, который всегда будет твоей опорой и поддержкой. С ним никогда не бывает скучно и он всегда найдёт вам занятие. С ним ты побываешь на седьмом небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.