ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Что ему нравится в тебе. Хван Хёнджин"

Настройки текста
Примечания:
«Твой стиль в одежде» — Ты привлекла Хёнджина, когда сидела в кафе и пила кофе. Ты была очень красивая, но такая грустная. И вот когда ты решилась уходить, то парень заметил как стильно ты была одета. А ему очень нравятся стильные люди. «Твои ямочки на щёчках» — Когда ты улыбалась, глядя в глаза своему парню, то на твоих щеках выступали еле заметные ямочки. Джинни очень нравилось это в тебе и он сразу был готов тебя зацеловать. «Кками любит тебя больше всех» — Когда вы приезжали в гости к родителям Хёнджина, то его милый пёсик — Кками просто от тебя не отходил. Питомец просился к тебе на ручки и постоянно кружил возле твоих ног. Твоему парню это очень нравилось и он думал, что сделал правильный выбор. «Ты умеешь находить общий язык со всеми» — Хван всегда удивлялся тому, как ловко ты находишь общий язык с людьми. Ты очень быстро подружилась с другими мемберами и их девушками; понравилась его родителям и бабушке; а самое главное растопила его сердце. «Твоя любовь к рисованию» — Ты и Хёнджин были художниками — любителями, но парень всегда с восхищением смотрел на твои работы и говорил: — «Это должно висеть в картинной галерее рядом с Ван Гогом!» «Твоя любовь» — Он не часто слышит от тебя эти три слова — «Я люблю тебя», но своими действиями ты это показываешь: слушаешь его, когда ему нужно выговориться; заботишься о нём, когда он болеет; готовишь ему вкусную еду, которая ему нравится; поддерживаешь во время промоушена; голосуешь за его группу и т.д «Твоя добрая душа» — Ты всегда готова броситься на помощь даже к незнакомцу, а о бездомных животных тут и речи не идёт. Ты всегда их подкармливаешь и пытаешься куда-то пристроить. «Когда ты ворчишь на него» — Твой Джинни иногда любит повредничать или побаловаться с кем — то из мемберов, но когда ты начинаешь ворчать на него — он начинает смеяться и дурачиться с тобой, чем ещё больше вызывает раздражение. Но ты все равно любишь его всем сердцем. «Когда ты смотришь, как он танцует» — Ты очень часто заглядываешь к нему на тренировку по танцам или когда он тренируется один… Но тогда ему явно не до танцев! «Он любит носить твои браслеты и фенечки» — Ты сама плетёшь фенечки и делаешь браслеты, поэтому Хёнджин готов носить их хоть всю жизнь и, когда он далеко от тебя, с ним всегда рядом твоя частичка. Каким мы привыкли видеть Хван Хёнджина? Горячим, сексуальным парнем на сцене, но рядом с тобой он становится самым милым, романтичным и нежным парнем. Он готов делать тебе приятное в любое время дня и ночи, семь дней в неделю. Уделять тебе все свое свободное время и никогда не отпускать твою руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.