ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Что ему нравится в тебе. Хан Джисон"

Настройки текста
Примечания:
«Когда ты готовишь вам завтрак» — Хан до безумия любит, когда ты стоишь у плиты. Он находит это очень сексуальным и чаще всего вы оказываетесь на полу кухни, занимаясь сексом. «Когда ты помогаешь ему с рифмами в его песнях» — Джисон иногда мог часами сидеть над листочком бумаги или над документом в ворде, но когда ты приходила, обнимала его со спины и подсказывала рифму — работа сразу начинала кипеть вновь. «Ты — его муза» — У каждого автора или поэта есть своя муза. Вот и у Хана есть своя. «Наблюдает, как ты спишь» — Парень находит это очень милым, когда ты засыпаешь на его коленях во время просмотра кино или сериала. Он накрывает тебя пледом и гладит тебя по волосам и спине, пока ты сладко сопишь. «Твоя вечная поддержка» — Ты всегда ходишь на его концерты или премии, на которые ребят приглашают, и кричишь громко, размахивая светящейся палочкой группы. Джисон находит тебя в VIP — зоне и машет тебе со сцены рукой. «Когда вы вместе ходите в душ» — Ваши походы в ванную всегда заканчиваются бурным и страстным сексом. Хан никогда не упускает эту возможность «потереть твою спинку». «Когда ты отпускаешь шутки» — Твой юмор не понятен, но только не для него. Парень всегда смеётся с твоих шуток, пока остальные мемберы переглядываются и не понимают почему вы смеётесь. «Ему нравится, как ты круто умеешь кастомизировать вещи» — Ты разрисовываешь различные предметы одежды, которые Хан носит. Его постоянно спрашивают о том, где он купил такую толстовку или куртку и парень с гордостью отвечает: — «Моя любимая сделала это!» «Твои глаза» — Ты не видишь в цвете своих глаз ничего необычного, но зато видит твой парень. Он часто смотрит тебе в глаза и улыбка непроизвольно появляется на его лице. «Он любит считать твои родинки» — Джисон делает это довольно часто, но каждый раз сбивается со счета. Хан Джисон довольно скромный парень. Он очень долго не мог заговорить с тобой, пригласить на свидание. Но спустя время ваших отношений — парень раскрылся перед тобой и теперь твой любимый для тебя — это глоток свободы, запас оптимизма и заряд энергии, который заряжает вашу пару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.