ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Что ему нравится в тебе. Ли Феликс"

Настройки текста
Примечания:
«Ему нравится, когда ты хвалишь его печенье или брауни» — Феликс славится своими волшебными печеньем и брауни. Многие мемберы так и говорят, что они настолько вкусные, что они готовы их есть не переставая. И ты тоже попала под эти чары его десертов. Хоть это и вредит фигуре… «Твои ярко-рыжие волосы» — Пару лет назад ты приходила на фансан к ребятам и не осталась без комплиментов о своих огненных волосах. Особенно Ликс был ими просто сражён. «Ты любишь ездить к его родным в Австралию» — Когда у ребят появляется возможность съездить в гости к родителям, то твой парень всегда берёт тебя с собой. Ты в их доме уже как своя. Сёстры Феликса тебя просто обожают, а родители тем более. Особенно его мама, которая часами готова разговаривать с тобой на любые темы. «Когда ты позволяешь ему сделать тебе массаж» — После тяжёлого трудового дня вы с парнем любите просто лежать и обниматься, смотря смешные видео на платформе Ютуб. Ликс просто сам начинает массировать твои плечи и шею, что потом перетекает в полноценный массаж. Он еле сдерживается, когда ты лежишь по пояс обнажённая, а он водит своими сильными руками по твоей нежной коже. «Он любит тебя дразнить» — Парень очень тактильный и когда он лезет к тебе с обнимашками, то ты сразу же поддаёшься этому. Но иногда вы заходите дальше и Феликс уже по — хозяйски исследует твоё тело, дразня тебя и ожидая, когда ты попросишь его приступить к делу. «Твои ласковые прозвища» — Ты очень любишь давать своему парню различные прозвища. Но чаще всего ты называешь его Ликси или солнышко. Ему очень приятно слышать это, а особенно, в совокупности, с твоими поглаживаниями его головы. «Одаривает тебя разными подарками» — Феликс вообще не задумывается о стоимости подарков, которые он для тебя покупает. Если он видит что — то, что понравится тебе с точностью в 100% — то он просто купит это. «Ездить с тобой в путешествия» — Южная Корея — очень красивая страна с кучей достопримечательностей и красивых мест, поэтому вы с парнем часто любите выбираться в мини — путешествия, чтобы посмотреть их все. «Ему нравится снимать с тобой совместные видео в тик — ток» — Ты всегда полна идей и знаешь многие тренды этой социальной сети. Ликсу очень нравятся твои идеи и он готов снимать с тобой ролики хоть каждый день. «Когда ты ставишь много смайликов в сообщениях» — Когда вы находитесь порознь по стечении обстоятельств, то постоянно переписываетесь. Вы присылаете друг другу кучу милых сообщений со словами любви, кучу смайликов и милые фоточки котиков. Ликс иногда получает выговор от своего лидера. Ли Феликс - это твой лучик света в тёмном царстве. Он всегда будет одаривать тебя теплом, лаской, заботой. Ему никогда не надоест тебя оберегать, словно ты какая-то ценность. Да, ты ценность лично для него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.