ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Что ему нравится в тебе. Ким Сынмин"

Настройки текста
Примечания:
«Когда ты хвалишь его голос» — Сынмин — главный вокалист в группе, но когда парень поёт только для тебя, то это звучит по особенному. Ты не можешь не восхищаться его пением и всегда нежно целуешь. «Твоя курочка в кляре» — Твой любимый обожает все вкусности, которые ты готовишь для него и мемберов. Особенно твоя курочка, которую парни съедают очень быстро и всегда спрашивают: — «Как она получается у тебя настолько вкусной?» Но ты молчишь, ведь не хочешь раскрывать своих кулинарных секретов. «Вы — два фаната Day6» — Вы двое обожаете песни этой группы. Ты часто делаешь что — то под их музыку, а у парня их песни играют в наушниках на постоянной основе. Вы даже познакомились на их концерте. «Носить с тобой парную одежду» — Ты считаешь это безумно милым, когда вы одеваетесь в одном цвете и стиле, а Сынмин в этом тебя только поддерживает. Вы часто любите гулять вдвоём такие красивые. «Твои веснушки на плечах» — Твои плечи все усыпаны небольшими веснушками и ты этого очень стеснялась, пока твой парень не переубедил тебя. Когда вы сидите в комнате и твои плечи оголены, он всегда обнимает тебя и нежно целует каждую веснушку. «Когда вы позволяете себе вечера вредностей» — Парням постоянно нужно держать себя в форме и ты поддерживаешь Сынмина, когда ему приходится себя в чем — то ограничивать. Но иногда вы позволяете себе много маленьких радостей в виде сладостей, курочки, бургеров и прочего. «Когда ты играешься с его волосами» — Перед сном вы часто любите лежать в постели и мило беседовать на разные темы. Голова твоего парня лежит на твоих коленях, а ты перебираешь пальчиками его волосы, отчего ему становится приятно и немного щекотно. «Делать тебе приятные сюрпризы» — Сынмин очень любит делать тебе приятное. Он часто покупает тебе вкусняшки, маленькие сувенирчики, мягкие игрушки, а ты только и рада этому. Такие мелочи делают тебя по — настоящему счастливой! «Когда вы экспериментируете в постели» — Вам обоим не нравится обычный секс. Тебе кажется это очень скучным и вы часто пробуете что — то новое. «Заботиться о тебе, когда ты болеешь» — Когда ты заболеваешь, то болезнь настолько сильно влияет на тебя, что ты просто лежишь в кровати не вставая. Сынмин окружает тебя заботой и любовью. Он готовит тебе куриный бульон, приносит тебе лекарства, которые прописал врач и заставляет пить их по рецепту, даже если ты противишься. Ким Сынмин, на самом деле, очень робкий и милый парень. Он готов отдать все — только бы ты находилась с ним рядом. А ты, в свою очередь, готова дарить ему всю свою любовь, заботу и поддержку, которая ему так необходима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.