ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Что ему нравится в тебе. Ян Чонин"

Настройки текста
Примечания:
«Вы часто любите покушать перед сном» — Ты очень много работаешь и во время рабочего дня у тебя нет времени даже на простой стакан воды, не говоря уже о каком — нибудь сэндвиче. Когда ты возвращаешься домой, то Чонин всегда ждёт тебя с готовым ужином. Он не ест с мемберами, а ждёт тебя, чтобы покушать с тобой и убедиться, что ты наконец хоть что — то скушала. «Когда ты кормишь его цветными драже» — Твой парень очень любит играть в компьютерные игры и когда у ребят есть на это время, то они постоянно играют. Чонин даже иногда отвлечься в туалет не может, так он увлечён игрой. — «Любимая, нужен допинг!» — кричит он, продолжая жать на клавиши. Допингом для него являлось что — то сладкое и чаще всего это были шоколадные цветные драже, которые ты забрасывала ему в рот, а он продолжал играть. «Приходишь к нему на запись вокала» — Ты вселяешь уверенность в парня, когда приходишь в студию на запись. Он сразу записывает свои партии с первого раза и мило улыбается, глядя на тебя. «Когда ты заботишься о нём» — Чонин часто забывает об элементарных вещах: помыть тарелку за собой, убрать свои носки в корзину с бельём или зубы почистить перед сном, а ты ему об этом постоянно напоминаешь. Но делаешь это с такой любовью и заботой, чтобы он потом впредь старался об этом не забывать. «Выбираться с тобой на кемпинг» — Вы часто любите в свой отпуск ездить на кемпинг. Чаще всего вы выбираете местом своего пребывания какой — нибудь пляж и останавливаетесь там. Вы вдвоём считаете безумно романтичным встречать рассвет и смотреть на закат, обнимаясь и кутаясь в плед. «Заказывать для тебя цветы на работу» — Ты любишь внимание и Чонин никогда тебя без него не оставляет. Он часто заказывает для тебя букетики на работу, которые потом несколько дней благоухают и украшают твоё рабочее место в офисе компании. «Ходить с тобой на прогулки» — Вы очень любите активно проводить выходные. Ты и парень часто гуляете в парке, или ходите в кино, или в парк развлечений, или же на шоппинг. Вам всё равно, как проводить выходные, главное вместе! «Помогать тебе с уборкой/готовкой» — Парень всегда хочет быть тебе полезным, но когда он за что — нибудь берётся, то сразу вокруг начинает твориться хаос. Но ты хочешь, чтобы он не думал, что бесполезный и даёшь ему лёгкие поручения: пыль вытирать или морковку натереть на тёрке. В глазах у парня сразу искры загораются. «Отмечать с тобой праздники только вдвоём» — Все маленькие празднички вы любите отмечать в своей отдельной комнате. Вы расставляете на полу закуски и выпивку, а потом наслаждаетесь друг другом и временем, которое вы проводите вместе. Ваши посиделки следом плавно перетекают в постель. «Когда ты сама проявляешь инициативу» — Парень очень любит, когда ты сама начинаешь склонять его к занятию сексом. Он может лежать и притворяться, что спит, пока твоя рука блуждает по его органу. Но он быстро сдаётся под твоим напором. Ян Чонин — самый милый парень, которого ты могла встретить, но в тоже время он излучает такой сексуальный вайб, что ты просто не можешь устоять перед его двойственностью. Этот парень без особого труда покорил твоё сердце и теперь ты не представляешь своей жизни без него. А он, в свою очередь, влюблён в тебя настолько сильно, что в его голове находишься только ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.