ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Вы являетесь соседями. Хён лайн"

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

      Ты очень долго готовилась к вступительным экзаменам в университет, о котором ты мечтала всю свою жизнь. Твой выбор пал на Сеульский Национальный Университет. Ты мечтала учиться там на факультете по ветеринарии, потому что ты безумно любила животных и хотела им помогать.       Тебя заселили в общежитие для иногородних студентов и ты уже распаковывала свои вещи, как вдруг услышала неприятные слова о своих коробках в коридоре. Ты вышла, чтобы разобраться в проблеме, которая возникла из — за твоих вещей. — «Извините, но, к сожалению, мне некому помочь с моими вещами…» — вышла ты с извинениями. Ты увидела симпатичного парня, который потирал ушибленную ногу, которую он ударил о твою коробку. — «Девушка, я всё понимаю, но вы расположились на весь коридор и тут даже шагу ступить негде…» — уже более спокойно проговорил он. — «Я пока не могу всё перенести…» — протянула ты с ноткой сожаления. — «Может вам тогда помочь?» — улыбнулся твой собеседник. Ты одобрительно кивнула и вы вдвоём управились быстрее с твоими вещами.       Ты обессилено рухнула на свою кровать. Усталость всё — таки немного тебя одолела. — «Может сходим поужинать вместе?» — неожиданно предложил парень, который занёс последнюю коробку в комнату, — «Я думаю, мы с тобой немного устали и нужно восполнить силы!» — «Свидание?» — спросила ты и нежно улыбнулась. — «Пусть будет свидание!» Возможно это начало нового этапа ваших взаимоотношений… Кто знает? Ведь Бан Чан оказался очень милым парнем, который стал твоим помощником и лучшим соседом.

Ли Минхо

      Недавно ты со своей лучшей подругой сняли квартиру в хорошем районе Сеула и уже успели там обжиться. Вам было комфортно жить друг с другом и вы даже никогда не ссорились, хотя разница в возрасте у вас была заметна. Ты — была уже самостоятельная, работала и заботилась о ней, а она — немного непоседливая и ходила часто тусить в клубы.       И вот в один из таких вечеров девушка пришла в компании молодого человека. Парочка заявилась поздно ночью и вытянула тебя из сонного царства. Ты неохотно поднялась с постели и пошла открывать дверь своей подружке. На пороге стояла она, а её спутник придерживал её за талию. — «С ней всё в порядке?» — спросила ты, оглядывая свою подругу. — «Всё хорошо, просто ваша соседка немного перепила…» — проговорил парень, заводя её в квартиру, — «Я уложу её на диван, хорошо?» — «Да — да.» — отошла немного ото сна ты, — «Кладите её сюда!» Вы вдвоём уложили её на диван и ты заботливо накрыла её пледом. Её сопровождающий стоял рядом и ждал. Но чего? — «Спасибо вам, что доставили её целой и невредимой, а то не знаю, что могло бы произойти…» — поблагодарила его ты, — «Может вы хотите кофе? Это малое, что я могу сделать для вас сейчас.» — «Можно.» — мягко улыбнулся молодой человек, — «Если честно, то мы с вами ещё сочтёмся, ведь живём рядом.» — «О, правда?» — удивилась ты. — «Я живу напротив.» — пояснил он, — «Заходите в гости!» Вы выпили по чашке кофе и он ушёл домой. Эта незначительная беседа оставила в тебе приятный осадок и ты захотела познакомиться с ним поближе. Через какое — то время ты и этот парень сблизились друг с другом. Его зовут — Ли Минхо и теперь он полностью завладел твоим сердцем и твоей головой. Со Чанбин       Этажом выше жил парень, который был твоей главной причиной плохого настроения каждый день. Чанбин постоянно играл на гитаре или устраивал пьянки со своими друзьями, а ты уже устала жаловаться на него. Ты терпела. Очень долго терпела, пока в один из дней твой сосед не притащил какую — то девицу, которая не стонала, а орала во время их плотских утех.       Ты лежала в постели и нервно поглядывала на часы, которые показывали 3:25 утра. Тебе вставать на работу через пару часов, а их секс — марафон просто не заканчивается. — «Когда же он уже кончит…» — нервно проговорила ты, вставая с постели. Ты накинула на себя лёгкий халатик и вышла на кухню, чтобы выпить стакан воды и немного успокоиться. Включив телевизор, ты наткнулась на какую — то дораму и начала смотреть её, пока не заснула.       Утром ты благополучно проспала на работу, но твоя подруга, с которой вы вместе работали всё уладила и ты осталась дома. Но эту проблему с твоим шумным соседом надо было решать. Ты пошла прямиком к нему в квартиру с разборками. Звонишь в дверь и слышишь тяжёлые шаги за ней. — «Привет, сосед!» — недовольно проговариваешь ты, — «Я пройду?» Ты не дожидаешься ответа от него, а просто в наглую проходишь в его квартиру. Парень стоит в полном недоумении и понять не может, что вообще происходит. — «Ты обалдела?!» — воскликнул он. — «А ты?» — парируешь ты, — «То вечная твоя игра на гитаре поздно ночью, то вечные тусовки, то какие — то девки, которые орут на весь дом…» — «Не злись, детка!» — заиграл бровями Чанбин, — «Так бы сразу и сказала, что тоже хочешь потусить или переспать!» — «Я лишь хочу спокойствия, ты чёртов эгоист!» — воскликнула ты и замахнулась рукой, чтобы залепить ему звонкую пощёчину. Но он резко перехватывает твою руку и пронзает тебя своим взглядом полным то ли гнева, то ли желания, то ли ещё чего — то. Ваши взгляды пересекаются и губы сами непроизвольно тянутся. Парень впивается в твои губы поцелуем, а ты отвечаешь на него, обвивая его шею руками. Чанбин ловко подхватывает тебя под попу и несёт в спальню. После вашего жаркого секса, тебе даже в глаза ему было стыдно смотреть. Ты была наполнена смешанными чувствами к этому парню, но хотя бы трахался он хорошо.

Хван Хёнджин

      Вы со своим парнем недавно въехали в новый жилой комплекс, который был сдан совсем недавно. Отношения у вас были натянутыми и вы думали, что смена обстановки поможет вам как — то наладить их. Но увы…       Однажды ты пришла с работы домой немного раньше, чем приходила до этого и услышала, как из вашей спальни раздавались женские стоны. Ты поняла всё и тебе было мерзко даже зайти туда и застукать его за изменой. Ты вышла на лестничную клетку, громко хлопнув дверью, и поднялась на этаж выше, сев на лестницу и обняв свои колени руками. Из глаз полились солёные слёзы, которые жгли кожу лица.       Ты тихо плакала, пока твой телефон разрывался от смс твоего уже бывшего парня. Он понял, что ты была дома и видела их. Парень пытался дозвониться и дописаться, чтобы наплести кучу каких — то дурацких оправданий, но ты просто поставила его в игнор. Тут с верхнего этажа послышались шаги и ты немного испугалась. — «Ой, девушка…» — слышишь ты за спиной, — «Вы в квартиру попасть не можете? Вам нужна помощь?» — «Нет…» — тянешь ты, всхлипывая. — «Вы что плачете?» — спросил парень, опускаясь рядом с тобой, — «Что у вас случилось?» — «Мой парень мне изменил…» — тихо произносишь ты и слёзы снова потекли из твоих глаз. Твой спаситель пододвинулся к тебе и нежно обнял за плечи. Парень хотел поддержать тебя и успокоить, ведь сам недавно пережил подобное. — «Такие красивые девушки не должны расстраиваться из — за всяких дураков!» — подмигнул он тебе, — «Пойдёмте ко мне? Приведёте себя в порядок: умоетесь, подкраситесь и сходим поужинать. Хорошо?» — «Вы куда — то уходили, поэтому нет…» — отказываешься ты, — «Не хочу мешать вашим планам своими проблемами…» — «Ничего страшного!» — настаивает парень, — «Я просто в магазин хотел выйти. Как вас, кстати, зовут?» — «Лин.» — слегка улыбаешься ты, — «А вас?» — «Хёнджин.» — отвечает он тебе и тоже улыбается, — «Так что, прекрасная Лин, мы сходим поужинать?» Ваш вечер прошёл просто волшебно, что ты даже забылась о своём бывшем. Хёнджин стал твоим спасением и будет продолжать находиться рядом чего бы ему это не стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.