ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

2. Орочимару...

Настройки текста
Примечания:

Таймскип 7 лет

      За это время много чего поменялось, Наруто рос довольно умным для своих лет (было бы странно, если бы было наоборот. Фактически вторую жизнь уже живёт!), его два года назад начал тренировать Орочимару и иногда к нему присоединялся Итачи Учиха, который был старше него всего на пять лет, но все его считали гением (а когда он гением не был?!). Наруто хоть и недолюбливали в деревне, так как в массы утекла информация, что его отец — всем печально известный Минато Узумаки, который успел насолить многим шиноби, за что его прозвали Хищная Молния, но информацию о том, что он джинчурики Кьюби, удачно скрыли. Да и про Минато все быстро забыли со временем, ведь кому какое дело, кто отец этого ангелочка? Все, кто знал Наруто, просто обожали его, ведь от него так и веяло добротой и светом.       Что же касается мировых изменений, то за это время некоторые раненые люди из Песка, Облака и Тумана перебежали в Отогакуре, так как их покалечили или Узумаки, или им союзные кланы. Среди этих людей были: Гаара вместе с Шукаку (Однохвостым), Темари и Канкуро из песка; Нии Югито с Мататаби (Двухвостая) из Облака; а также Ягура (бывший Мизукаге) вместе с Исобу (Трёххвостый), которого прогнала родная деревня. Деревня Тумана предала Звук и присоединилась к Конохе, а остальные страны (Песок и Облако), видя такой расклад событий, решили подписать мир с Отогакуре (Звуком, если кто-то забыл). Получилась такая расстановка сил: Отогакуре, Песок и Облако VS Коноха, Туман и Узушио.

***

      Стоит пояснить, почему же Кьюби напал на деревню Звука. Его изначально послали разрушить Отогакуре (он был под воздействием гендзюцу Узумаки), но Сенджу обезвредили его и освободили от контроля благодаря фуину. Помните ту девушку с фиолетовыми волосами, что запечатала Кьюби? Это была Карин Сенджу, да, в этом мире все Сенджу имеют фиолетовый окрас волос, как в оригинале все Узумаки имели красные волосы. Стоит отметить, что Карин старше Наруто на пятнадцать лет, считается гением, уже изучила фуин на очень высоком уровне и всячески помогает Отогакуре. Кстати говоря, у клана Учих есть шанс пробудить Кеккей Генкай Мокутон, какой был у Мадары. Забавно, но нашёлся какой-то предатель, который вживил клетки Мадары Хашираме, в результате чего тот получил Риннеган, однако эти клетки оказались чересчур живучими и чуть не захватили их нового владельца, из-за чего он сам он чуть не умер. Потом клетки удалось «законсервировать», но деревом он повелевать не смог. У Хагоромо этого мира было два сына — Ашура и Индра. Ашура основал Учих и Сенджу, а Индра — Узумаки.

***

      Что касается Наруто, то всё было хорошо… до одного случая, который перевернул всё с ног на голову. Однажды наш экспериментатор Орочимару хотел попробовать вживить Наруто геном льда, который он достал каким-то боком у Хаку, которая в этом мире была девушкой, но никто не ожидал того, что произошло дальше… Дело было вечером, Орочимару готовил свой подарок для Наруто. Операция прошла успешно, но это было только на первый взгляд…

POV Наруто

      На следующее утро я, как обычно, встал, но тут обратил внимание на свои волосы: теперь они были очень длинные и их кончики окрасились в сине-голубой цвет. Всё бы ничего, но меня стало преследовать какое-то странное ощущение, будто чего-то не хватает… Я решил, на свой страх и риск, подойти к зеркалу. То, что я там увидел, меня повергло в шок… В зеркале я увидел не себя, а девочку, причём довольно милую, лет семи. Теперь ясно, чего мне не хватало! Эх, прощай, мой хрен, даттебайо… Я чуть не заорал на всю деревню, но сдержался, иначе бы меня все начали проклинать, ибо встал я, а точнее встала, в шесть часов утра.       Я сразу побежал к Орочимару, разбудил его и начал заваливать вопросами: — И это твой подарок? Я ТЕПЕРЬ ДЕВКА, ДАТТЕБАЙО! Это не смешно, верни всё как было!!! — Наруто, я и сам не знаю, как так получилось… Похоже, я немного перемудрил с ДНК, поэтому ты стал девчонкой. К сожалению, процесс уже не обратим, но я могу тебя порадовать: ты можешь управлять льдом, и это точно, так как твои кончики волос стали голубыми, — попытался меня успокоить Орочимару. — Ну хоть какой-то плюс, — я скрестил руки у груди, — Эх, придётся мне теперь привыкать жить как девчонка… Я даже не представляю реакцию Итачи, а про жителей я вообще молчу, — проговорил я, а после мне в голову пришла одна мысль: — О! Ещё один плюс: на меня наконец перестанут охотиться Узумаки, так как просто не узнают, ведь чакра и внешность у меня теперь другая. — Вот и отлично, — кивнул Орочимару, — А давай тебе сменим имя на более женское, чтобы к тебе точно не смог никто прикапаться? Может быть, Наруко? — Ну… Не знаю, в целях конспирации можно… Звучит, вроде как, нормально… Наруко Учиха… Что-то в этом есть. Пожалуй, я согласен, `ттебайо, — дал добро я. — Ладно, ты прости меня за это, больше не буду экспериментировать с геномами. Старайся теперь говорить про себя в женском роде, — всё тем же тоном, что и до этого, сказал он. — Прощаю?.. Куда теперь деваться-то. А вот с женским родом… М-да, задачка не из простых. Теперь мне ещё, получается, надо идти в магазин за… девчачьими штучками? — честно, я вообще не знал, как мне теперь себя вести и что носить… Потому и предложил. — Да, пожалуй.       Весь день я с Орочимару гулял по магазинам. В общем, скука смертная… И от этой самой скуки, когда мы зашли в очередной магазин, я мысленно представил рожу Саске, когда он меня увидит, поугарал, а ещё решил зайти к Кураме. — Привет… Курама, — и громкий ржач раздался на всё подсознание, аж можно было оглохнуть. — Нарутооооо, я просто похлопаю твоей судьбе! Сначала тебя засасывает хрен пойми куда, потом ты чакрой управлять разучился, а теперь ты девочкой вообще стал! — Курама, я и сам, точнее сама, не рад этому, даттебайо. — Ха-ха-ха, ладно, не всё так плохо, я верно понял? — сказал сквозь смех Кьюби. — Наверное? — не знал, что ответить, я, — Во-первых, так как я теперь девочка, мой контроль чакры, вроде как, должен повыситься; во-вторых, за мной перестанут охотиться Узумаки; а в-третьих, моё тело более гибкое. — Ты везде найдёшь плюсы, даже минусы перестаёшь видеть, эта черта мне в тебе нравится. — Ну ты же меня знаешь, друг, — улыбнулся я. — Однако… — задумался Курама, — Меня мучает то, как ты будешь привыкать и кто тебе будут нравиться: парни или девушки? — Скорее всего… Да хрен его знает! Я, вроде, теперь полноценная девочка, но душу не обманешь… Мне чё, геем придется быть?! — впал я в ступор. — АХАХАХАХ! — засмеялся на всё подсознание лис, — Не знаю, не знаю, дело твоё, — после этого он как-то загадочно улыбнулся. Вау, Курама умеет классно улыбаться, а не скалиться! — А насчёт привыкания скажу вот что: я ко всему быстро привыкаю, даттебайо, — сказал я и гордо поднял подбородок. — Хехе, слушай, а красавицей же ты теперь стал, отбою от пацанов в академии не будет! — оскалился Ку, явно издеваясь. — Ну ёмаё… — поник я, но потом мне в голову пришла гениальная идея, и я сказал: — Курама, ты гений! — теперь хищно улыбнулся уже Я. — В-в-в-каком смысле? — ахринел лис от такой моей быстрой смены настроения. — В прямом, теперь будет ещё круче всех подкалывать, когда в академию пойду! — выдал я. — Ха! Удачи, мне уже жалко тех, над кем ты будешь прикалываться, — поддержал он меня.       Я с улыбкой вернулся в настоящий мир, что не прошло мимо внимательного Орочимару, но он ничего не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.