ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

3. Ну привет, Отогакуре!

Настройки текста
Примечания:

      От третьего лица

      Пока Наруто становился девчонкой, в Конохе дела тоже не стояли на месте. Что же произошло за эти семь лет?       Саске некоторое время жил в Конохе вместе с его родителями, которые часто ходили на миссии. За это время он успел подружиться с его ровесником и тем самым Шисуи, которого уговорил в скором времени сбежать из Конохи, рассказав тому, что он Учиха. Шисуи же после того, как узнал, что он Учиха, встретился с парочкой людей из Отогакуре, а потому сказал им, что сбежит вместе с его другом Саске в скором времени. Саске и Шисуи планировали сами сбежать из Конохи, и они бы сбежали, если бы не новые обстоятельства…       Примерно полгода назад, когда у родителей Саске был перерыв с миссий, Саске узнал, что его родители — тайные шпионы Звука, которые втёрлись в доверие Хокаге. Естественно, его родители сами предложили сбежать из этой проклятой деревни, на что Саске, конечно же, согласился, и рассказал им про Шисуи. Фугаку предложил своему сыну, чтоб его друг переехал к ним, ведь они знали (точнее думали), что Шисуи — сирота. Конечно же, Шисуи согласился, ведь до этого он жил в старом приюте. Семья Саске оформила опеку над Шисуи, и тот удачно переехал к своему другу.       Последний месяц семья Узумаки готовилась к побегу, а Саске, зная, что находится на вражеской территории последний месяц, начал искать тайные сведения о Хокаге, но вместо этого нашёл информацию о Наруто и Кьюби. В свитке, который он нашёл, было сказано, что его друг пропал без вести, но всё же Хокаге отправлял временами отряды на его поиски. С Девятихвостым Коноха потеряла связь семь лет назад.

***

             Наверняка всем интересен уровень сил, которого мальчики достигли за время, проведённое в Конохе… Что ж, Саске и Шисуи владеют кунаями и сюрикенами немного лучше Наруто, а контроль чакры у них, конечно, лучше, потому что и чакры меньше, но это не на долго. Совсем недавно у них появилось по катане чёрного цвета. Фугаку и Микото по возможности тренируют Саске и с недавних пор Шисуи.

Две недели спустя, день побега

      Семья Узумаки оставила своих клонов и под покровом ночи быстро смылась из деревни через Лес Смерти, так как только в этом лесу была лазейка, что даёт свободно выйти и войти в деревню так, чтобы тебя не заметили. Шли они до деревни звука три дня, а как только добрались, то там их уже встречали, так как Фугаку послал своего ворона в Отогакуре заранее. Им дали дом, который удачно оказался рядом с домом Наруто, который уже успел стать Наруко. Кстати говоря, Наруко живёт одна с недавних пор в большом доме.

POV Саске

      Наконец-то я свалил из этой проклятой Конохи… А деревня Звука довольно красивая, как я вижу. Пойду прогуляюсь, может быть, Наруто встречу. Надеюсь, он меня узнает, хотя я теперь и блондин. М-да, давненько у меня не получалось с ним связаться… Года так три назад последний раз смог его увидеть в подсознании, а потом потерял связь, так как она была временной… Интересно, кто сейчас сильнее, я или Наруто? У меня уже однотомойный шаринган есть, скоро может и второе томое будет…       Ой, а я и не заметил, как дошёл до центра деревни… Как же тут красиво, особенно вечером. Видно, как постарались Учихи и Сенджу, фонтан так и играет в разноцветных огоньках. О! А вон с той горы, наверное, будет офигенный вид на деревню, надо туда обязательно сходить. Так, надо возвращаться и разбирать свои вещи…       С такими мыслями я и добрался до дома, там мне родители показали мою комнату, я по-быстрому разобрал вещи, поужинал, умылся и лёг спать. Меня не покидало предчувствие, что завтра будет что-то очень интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.