ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

4. Встреча

Настройки текста
      Утром следующего дня я проснулся в ожидании чего-то хорошего. Я встал, сделал водные процедуры, переоделся, позавтракал и сказал родителям, что хочу найти одного человека, который живёт в этой деревне. Родители у меня, на удивление, в этом мире добрые, были не против этого.       Я вышел из дома, решил пойти проверить полигоны на наличие там моего друга, но, так как я никогда не был в этой деревне, я успел пару раз заблудиться. С горем пополам обошёл десять полигонов, но Наруто так и не нашёл. Потом решил зайти в местную раменную, парочку ресторанов, но никак не мог найти друга… Ну хоть поел, кстати, данго у них такие же вкусные, как и в Конохе.       Так я и обошёл всю деревню раз пять, наступил вечер. Блин, как же плохо не быть сенсором, надо будет научиться… Я уже не знал, где искать этого бывшего блондина, потому просто пошёл к фонтану в центре деревни, стал смотреть на красивые вечерние огоньки, а потом обратил внимание на ту гору, которую видел вчера. Как ни странно, там я увидел девочку с двумя чёрными хвостиками и с ярко-голубыми кончиками волос. Она меня чем-то заинтересовала, и я решил пойти к ней и спросить, не видела ли она моего друга. Как только я к ней подошёл, она заметила меня и улыбнулась, чем напомнила мне неожиданно самого Наруто. Я тряхнул головой, отгоняя образ друга, и присел рядом с ней.       Мы молчали минут пять, пока я не знал, как мне получше начать разговор. Думал, что зря я вообще сел рядом с этой девочкой, но потом резко плюнул на всё и решил спросить, не видела ли она моего друга, Наруто. Она рассмеялась, а её реакция меня привела в ступор.

POV Наруко, вернёмся к началу этого дня

      Было утро, на этот день у меня были планы потренироваться на закрытом полигоне с Орочимару и Итачи. Кстати говоря об Итачи, он был просто в шоке, когда узнал, что я стал девочкой, а когда он понял, что без Орочимару тут явно не обошлось, то чуть не убил его. А я просто ржал в тот момент, смотря на всё это.       После этого случая у меня появилось предположение, что это Итачи из моего прошлого мира, но я не осмеливал…ась ему это говорить, так как не была точно уверена в этом. Почему у меня появилось такое предположение? Дело в том, что у всех, кого я знаю, поменялся характер, но не у Итачи, а когда я увидел в его глазах шаринган, который явно противоречит законам этого мира, я, мягко говоря, офигел. Конечно, я хотел…а, блин, чёртов женский род! Кхм, я хотела полезть к нему с вопросами, мол откуда у него это додзюцу, но сдержалась. После такого у меня практически не осталось сомнений, что это наш Итачи, но я решил…а на всякий случай дождаться Саске, потому что он своего брата знает куда лучше, чем я, даттебайо.       День прошёл довольно быстро, я решила малость прогуляться по деревне и пойти затем на гору. Какой же с неё красивый вид, вы просто не представляете! Я там сидела минут двадцать, а как только решила уже пойти домой, ко мне подсел мальчик, в котором я сразу узнала Саске, а потому я ему улыбнулась. Собственно, Саске такой Саске, даже не улыбнулся в ответ. Он долгое время молчан, а потом решил прервать тишину и спросил меня, не видела ли я Наруто. Это меня рассмешило, так как он меня не узнал, хотя это и не удивительно. — Почему ты смеёшься? Я сказал что-то смешное? Ты его знаешь? — завалил меня вопросами Саске. — Конечно знаю, даттебайо! — ЧТО? Даттебайо? НАРУТО??? — Ага, только теперь я Наруко, привыкай. — Аааа… Как так получилось? Как мне теперь с тобой говорить? Как с девушкой? Кто тебя превратил в девушку??? Почему у тебя такой необычный цвет волос? — я, конечно, ожидала, что на меня свалится куча вопросов, но чтоб столько… — Так, ты меня завалил вопросами, я на все отвечу, но по порядку. Во-первых, я стала девушкой из-за полунеудачного эксперимента Орочимару, но зато я получила геном льда. Во-вторых, говори со мной, как с девушкой, потому что от пацана у меня уже практически ничего не осталось, к сожалению… — я грустно вздохнула, — В-третьих, кончики волос стали голубыми, сами волосы немного синее стали, а глаза стали цвета лазурита из-за генома, который мне вживили. Надеюсь на твоё понимание, `ттебайо. — Афигеть… Ну, будет непривычно тебя девушкой видеть, но я постараюсь. Кстати, ты… красивая стала, — ничего себе! Саске и сделал комплимент?! Этот день надо отметить в календаре! — Вау, не ожидала от тебя комплиментов, ведь ты раньше со всеми себя вёл «а-ля я кирпич», — не могла не сказать я. — Этот мир меня изменил, я решил не скрывать эмоций, потому что задолбался их держать в себе, не всегда же мне быть бездушным человеком, — ого… — Я рад…а за тебя. Когда ты прибыл в деревню, `ттебайо? — Вчера вечером вместе с семьёй и Шисуи, а где ты была весь день? — с интересом спросил мой друг. — Ого, рада за тебя. Я тренировался вместе с Орочимару и Итачи на закрытом полигоне, — ответил я, не задумываясь. — ТренировалСЯ? — Да ёмаё, даттебайо! Непривычно! — Понял. Теперь понятно, почему я тебя не видел. Я уже не удивляюсь тому, что ты с Орочимару и Итачи тренируешься… И как тебе Итачи? — Хороший, сильно смахивает на Итачи из нашего мира, а ещё он владеет шаринганом, что меня ввело в крайний ступор, ведь это противоречит законам этого мира. Пока я его не спрашивала, откуда у него додзюцу, — поведал…а я. — А прикинь, что будет, если он окажется реально из нашего мира? — Будет клёво, а что скажешь про Шисуи? — спросила я, вспомнив, что друг пришёл не один в деревню. — Ничего, кроме того, что он крутой пацан, но шарингана я у него не видел. По логике этого мира он должен был быть на стороне врага, но это было не так… Да и вообще что-то здесь не так, будто мы с тобой к чертям рушим логику этого мира. — Это да. — Привет, Наруко и… Саске? — неожиданно сзади к нам подкрался кто-то.       Капец! За нашим разговором мы даже не заметили, как к нам подошли! А мы ещё и ниндзя себя называем… Ясен пень, я узнал обладателя голоса. — Ну нельзя же так подкрадываться, `ттебайо! — обернулась я и посмотрела на брата Саске как на дебила. — Итачи?! — воскликнул Саске. — Ты меня знаешь? — удивился Итачи. — А ты меня? — Отото? — Стоп… Ты тоже не из этого мира? — не менее удивлённо сказал бывший Учиха. — Да… Ты и правда мой маленький глупый братец, Саске? — ИТАЧИИИИ!!! — подбегая к брату, сказал мой друг.       Старший Учиха тыкнул двумя пальцами в лоб Саске, вследствие чего мой друг немного нахмурился. — Как я рад тебя видеть! — с улыбкой сказал Итачи. — Взаимно, но как ты оказался в этом мире? — У меня к тебе тот же вопрос. А Наруко тоже? И почему ты блондин? — по интонации было видно, насколько Итачи был взволнован. — Я первый тебя спросил, но отвечу. Наруто тоже. Это я нечаянно после конца войны перенёс нас сюда, открыв портал. Как разберусь с телепортацией, то отправлю нас всех в наш мир. Я в этом мире из клана Узумаки, а они все блондины с голубыми глазами, — как-то нехотя пояснил Саске.       Забыл сказать, что меня, если честно, вообще сильно удивил тот факт, что Итачи и Саске в этом мире не братья. — Понятно, а я просто здесь переродился. А Шисуи с тобой? — Да, но я не знаю, из нашего он мира или нет. Давайте мы завтра встретимся на этом же месте? — подал нам идею Саске. — Давай. Кстати, ребята, вам через день в академию идти, как я узнал, вы оба туда поступаете, удачи, — улыбнулся Итачи. — Спасибо, да. Пора уже расходиться, а то поздно, `ттебайо, — сказала я. — Ага, всем спокойной ночи, — сказал Итачи и ушёл шуншином. — До встречи, Наруко, завтра будет не менее интересный день. — Ага, спокойной.       И мы разошлись по домам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.