ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

6. Старые друзья

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал первый день Академии. Дети собрались перед входом, где уже стоял Каге деревни Звука — Отокаге. Им был Кагами Учиха, он же был внуком всем известного Мадары.       Если говорить коротко про Кагами, то он был добрым человеком, всячески помогал деревне, защищал от врагов и был очень умным и сильным, как и другие Каге, а также был одновременно и главой клана Учиха. У него была жена Изуми Учиха, а так же был сын, которого украли Узумаки, когда он был маленьким. Да-да, этим сыном и оказался уже нам известный Шисуи. Сам Шисуи ещё не успел попасться на глаза его родителям этого мира (Кагами не был в курсе, что вместе с семьёй Саске в деревню прибудет ещё кто-то), потому Отокаге был в шоке, когда увидел имя своего сына среди списка других учеников. Кагами решил встретиться со своим сыном после первого дня в академии, чтобы сейчас не привлекать лишнего внимания, мол какой-то мальчик общается с Каге на публике, как-то подозрительно. Из обычных людей и шиноби мало кто знал, что Шисуи является сыном Каге, да даже сам Учиха не знал об этом.       Во время речи все слушали Отокаге, за исключением трёх ребят, которые находились около качелей. Как вы могли догадаться, это были Наруко, Саске и Шисуи. Первая строи…ла, да, всё-таки строила коварные планы, второй думал, как бы там Наруко ничего плохого не натворила, а третий просто смотрел на облака. Как только огласили списки учеников, все разошлись по классам. Сенсеем наших ребят стал Умино Ирука. — Давайте знакомиться. Я Умино Ирука, цель — сделать из вас первоклассных шиноби, мне двадцать три года, мечта — стать директором академии. Теперь вы, начиная с тебя, — сенсей показал на Шикамару, — И так далее по цепочке. — Я Шикамару Яманака, люблю своих родителей, хочу завести друзей, а цель — стать крутым шиноби, — сказал блондин. Да-м, Наруко было необычно видеть друга таким. — Я Ино Нара, люблю смотреть на облака и спааааать, — лениво протянула брюнетка и завалилась на парту.       После этой фразы Наруко посмотрела на Ино, а за тем на Шисуи и ухмыльнулась. — Я Сакура Сенджу. Хочу стать мастером фуина S-ранга, как Карин Сенджу, не люблю предателей и обманщиков, — спокойно сказала девочка с фиолетовыми волосами.       После такого заявления Саске и Наруко удивились и подумали: «Сакура? Да ещё и Сенджу? Она как тут оказалась? По логике она должна быть в Конохе, но нет… Теперь она хочет быть мастером фуина, очень интересно…» — Я Нии Югито, прибыла год назад из Кумо (Деревня Облака), люблю читать, хочу стать сильной куноичи, — произнесла ещё одна девочка. «Нии Югито… Где-то я её видела… Стоп, это же двухвостая, точно!» — подумала Наруко. — Я Хозуки Суйгецу, прибыл тоже год назад, но из Кири (Туман), мечта… не знаю, цель — стать сильным, достойным меча Кубикирибочо, — представился парень с голубыми волосами и акульими зубами. — Я Джуго, просто Джуго. Могу лишь сказать спасибо клану Сенджу за то, что помогли контролировать мою силу, — спокойно сказал рыжий паренёк. «Старые друзья… А где Карин?» — подумал Саске. — Я Собаку Но Темари, прибыла из Суны, как и мои два младших брата, — сказала блондинка с четырьмя хвостиками и показала на Канкуро и Гаару, — Люблю своих двух оболтусов, хочу стать самой сильной куноичи со стихией ветра. — Я Гаара, могу сказать спасибо клану Сенджу за помощь, на этом пока всё. — Я Канкуро, хочу стать самым крутым мастером марионеток. «Эх, а они даже в этом мире не изменились… Рада слышать, что Гааре помогли с Шукаку», — подумала Наруко.       После этого стали представляться другие ученики академии. Ируку заинтересовали последние трое учеников. — Я Шисуи Учиха, люблю проводить время с друзьями, цель — закончить академию, а мечта… оставлю при себе. — Я Саске Узумаки, что люблю и мечту — оставлю при себе. Не люблю выскочек и прилипал. Цель тоже оставлю при себе. «А Саске каким был, таким и остался, разве что с друзьями показывает эмоции. Ого как народ стал перешёптываться после таких слов… Ладно, моя очередь!» — подумала Наруко. — Я Наруко Учиха, люблю веселиться и тренироваться вместе с моими друзьями, не люблю обманщиков и предателей. Цель — стать сильной, а мечта — избавить этот мир от войн, даттебайо! — Ученики, на этом можете идти, сегодня был ознакомительный день, — сказал Ирука.       После этого все разбежались, кроме Шисуи. Дело в том, что Шисуи хотел пойти со своими друзьями, но его вызвал к себе Отокаге. Он, конечно, явился в кабинет, где Кагами и его жена Изуми сказали, что он их сын. После минуты ступора Шисуи пошёл обнимать своих родителей, пусть и этого мира. Он с ними поболтал и согласился переехать к ним, но с условием, что он будет регулярно навещать Фугаку и Микото, которые о нём заботились, а также чтоб не распространялись, что он их сын, потому что не хотел отбиваться от толп фанаток. Его родители были не против. После этой встречи он пошёл к друзьям на полигон, где они тренировались. Так и прошёл день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.