ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

7. Шуточки в академии

Настройки текста
Примечания:

Таймскип, один год спустя

      Да, целый год наши герои уже учатся в академии… Ученики более-менее узнали друг друга, а потому в скором времени были созданы два фан-клуба: фанатки Шисуи и Саске, фанаты Темари и Наруко. Если первые трое не общались со своими фанатами, которые бегали за ними толпой, то Наруко всегда была ко всем дружелюбна, но были и те, над кем она прикалывалась. Частенько Наруко помогал Курама с придумыванием разных приколюх. Под атаку этих «демонических приколов» частенько попадали фанатки Шисуи и Саске, чего только стоил трюк с мини-самолётиками на самостоятельной работе.       Нашей Наруко было слишком скучно, тест она написала за пять минут, так как знала все ответы, а потому она стала раскидывать хаотично маленькие бумажные самолётики по всему классу, однако то было только на первый взгляд. Она специально целилась в какого-то определённого ученика, и в зависимости от ученика на этом самолётике было что-то написано. Как результат, половина класса написала на сто баллов, а другая на ноль. Как позже оказалось, на этих самолётиках были ответы: половина правильных для её друзей, а другая с неправильными, специально подготовленная для фанаток Учихи и Узумаки. А доверяли-то нашей Наруко все, хехе.        Ещё один забавный случай был тогда, когда бывшая Узумаки научилась накладывать гендзюцу, причём незаметно. Как-то раз одна фанатка слишком сильно задолбала Шисуи, потому тот взглядом попросил Наруко ему помочь. Бывшая Узумаки в тот момент по-демонически улыбнулась, строя коварный план. Во время урока она наложила на ту девочку гендзюцу, в результате чего ученица стала чертить пентаграмму на парте и призывать бога Джашина, а после этого в класс через окно влетел Хидан и начал орать: «О МОЙ ДЖАШИН! Я НАШЁЛ СВОЮ СТОРОННИЦУ!!!» — без мата там не обошлось, уж поверьте, через каждое слово был, это зацензуренная версия. Затем Хидан забрал с собой эту девочку и неделю её никто не видел. Наша троица Учих долго пыталась не заржать.       Иногда Наруко накладывала особую иллюзию, из-за которой все ученики видели у Ируки лисьи ушки и милый пушистый хвостик. Именно из-за этой шуточки Наруко и прозвали лисицей, а этот прикол подсказал Курама.       Ещё Наруко любила рисовать и писать на доске. Пока Ирука куда-нибудь отходил, она создавала клона, накладывала иллюзию, будто его нет, а на самом деле он подкрадывался к доске. Когда сенсей начинал свой урок, сзади него на доске магическим образом мел начинал летать, вследствие чего на доске появлялся всякий смешной бред или даже маты, иногда фразы по заказам друзей Наруко.       На этом интересные случаи не заканчиваются, уж поверьте. Наруко частенько подкладывала невидимые взрывные печати с розовыми блёстками на места тех мальчишек, которые её и Темари особо доставали. Для особо любознательных, которые пытались посмотреть, что она там пишет в своей тетради, Наруко рисовала взрывные печати с чернилами, которые охраняли её место. Однажды бывшая Узумаки вместе с Орочимару разработала зелье, меняющее цвет волос временно на розовый. Вот веселье то было, когда добрая половина мальчишек вошла в класс с розовыми волосами…       Для Ируки у неё были особые приколы. Когда она случайно узнала, что завтра будет тест, она специально вместо воды в бутылке положила бутылку саке учителю на стол. В результате Ирука был слишком рад этому и засчитал всем тест автоматически, на что класс сказал спасибо бывшей Узумаки.       Что касается самой Наруко, то она всегда улыбалась и была дружелюбной, но в классе не показывала особо своих знаний и умений, частенько спала на уроках вместе с Ино и Шисуи, из-за чего в неё иногда прилетал мел, который она могла на автомате поймать и пульнуть обратно прямо в лоб Ируке, из-за чего класс начинал ржать.       Примерно раз в неделю рядом с Наруко появлялся маленький лисёнок, которого одноклассники всегда пытались погладить, но ключевое слово «пытались». Он часто устраивал забеги по всей академии и всегда возвращался к Наруко, которая его не давала в обиду. Этим лисёнком был Курама, которого брюнетка научилась выпускать частично наружу благодаря Орочимару.       Как вы догадались, за этот год Наруко также научилась накладывать гендзюцу, делать разные взрывные печати, а также печати паралича, которые действуют от пятнадцати секунд до десяти минут в зависимости от того, кто попался. Помимо этого она выучила некоторые техники ветра, воды и молнии. Стихия ветра: ветряной покров, воздушные пули, пропитка оружия стихией ветра. Вода: водяные пули, водяная стена, водяная волна, маленький водяной дракон. Молния: шаровые молнии, пропитка оружия молнией. Придумала атаку воды и молнии, назвала её электрическая волна. Работает она так: сначала создаётся волна воды, а потом по ней пробегают жёлтые молнии. Расенган успела освоить, пока не спешит его соединять со стихиями. Саске и Шисуи тоже не отстают от их подруги. Первый тренировал вместе с Наруко стихию молнии, а второй — ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.