ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

8. Прощай, академия!

Настройки текста
Примечания:

Таймскип пять лет. День перед распределением на команды

      К выпуску из академии практически все в деревне знали нашу троицу Учих (Саске, Шисуи и Наруко). Спросите почему? А потому что в начале второго года обучения бывшей Узумаки стали помогать с шутками и её друзья: они втроём устраивали далеко не один раз полный бардак во всей академии, а по праздникам и в деревне. Самое интересное — их никто не мог остановить! Даже если кого-то из троицы ловили, а потом наказывали, им на это было всё равно, потому попытки успокоить трио Учих очень быстро прекратились. Эти все выходки, к слову, не прошли даром: выпускники академии этого и прошлых четырёх лет были раз в семь внимательнее учеников до них и могли уже обезвредить нехилую ловушку, а также некоторые имели защитные и атакующие техники ранга В, а особые умники — ранга А. Всё это произошло из-за того, что они пытались себя обезопасить и не попасться в очередной раз на коварный трюк Учих, что у них получалось плохо, потому что ловушки всё время совершенствовались.       С особенным желанием наша троица делала шутки для парочек. Как только к кому-то из Учих попадала информация про то, что кто-то кому-то нравится — жди беды. Однажды Саске услышал, что Нии Югито нравится Канкуро, о чём и доложил Наруко и Шисуи. Бедная двухвостая, да и брата Гаары тоже жалко… Что только с Канкуро не вытворяла Наруко на глазах у Югито, хорошо хоть не целовала и не обнимала, на том спасибо, хотя и без этого был полный трындец. Шисуи тоже не отставал от подруги решил поприкалываться. На одной из перемен он вышел из кабинета, в котором были Югито и Канкуро, которые тренировали Хенге и превращались в разных людей. Шисуи незаметно создал двух клонов и превратил одного в Канкуро, а другого в Югито. Клоны зашли в класс и поцеловались на глазах у всех, кто там был. Одноклассники от такого ахринели, потому что подумали, что они настоящие, а сами голубки покраснели так, что волосы клана Узумаки прошлого мира были на фоне их лиц розовыми. Когда они пришли в себя, в класс уже зашёл Ирука, а тех клонов и след простыл. Примерно так издевалась троица и над другими парочками, иногда приколы были ещё жёстче, доходило и до пошлых шуток (ну кто бы сомневался). Учихи отрывались на всю катушку, пока не пришло время выпуска из академии…

POV Итачи Учиха

      Как же быстро пролетело время… Мой старый друг, брат и подруга уже завтра во второй раз попадут в команды генинов. Кто бы мог подумать, что я и в этом мире буду в Акацуки, хотя здесь они более дружелюбные, что не может не радовать. За это время мне удалось разузнать, что Нагато, Конан, Яхико, Дейдара и Сасори тоже переродились, причём помнят всё, что было в прошлом мире…       Удивил меня Дейдара. Как оказалось, в прошлом мире он подорвал себя, чтоб унести вместе с собой моего глупого брата. Вот те раз… И ещё я, конечно, познакомился с Яхико. Он вылитый Наруто, поражающее сходство, только цвет волос и глаз другой… Вместе с ним Нагато и Конан чувствуют себя счастливыми.       И также я рад, что в этом мире меня не преследует та болезнь, из-за которой я умер… Хорошо, что в последнее время у меня было много свободного времени, которое я проводил с моими друзьями. О! А вот и «трио Учих». Как печально, что не квартет, я им помогал бы иногда, а то скучные задания уже надоели. Как вы могли догадаться, сейчас я стоял на тренировочном полигоне и ждал моих друзей. — Привет, ну что? Как день прошёл? — добродушно поинтересовался я. — Всё прекрасно, но одновременно печально. Завтра последний день в академии, а я ещё не все свои задумки успела воплотить в жизнь, `ттебайо! — радостно-грустно проговорила Наруко. — Ещё успеешь, я уверен, — подбодрил я, смотря на Наруко с тёплой улыбкой.       Тут я задумался… А когда это я стал ей так улыбаться? В этом же нет ничего странного? Хм… — Итачииии, вызывает Земля! Итачи дома? — спросил Саске, увидев мой взгляд, направленный в никуда. — А? Что? Я здесь, — чёрт я совсем не слушал, о чём они говорили. Слишком я что-то задумался. — Что думаешь на счёт этого? — На счёт чего? — Мда, ты явно нас не слушал… Где летаешь? О чём думаешь? — Я… Да так, не о чём. — Ну-ну, — съехидничал Саске. — А давайте потренируемся? — попытался разрядить обстановку Шисуи. — А давай, — только поддержала его Наруко.

От третьего лица

      Друзья тренировались на полигоне до вечера, затем поели вместе барбекю и разошлись. Однако Наруко не спешила идти домой. Она решила пойти на гору, которая была такая же, как гора с лицами Хокаге в её родном мире, однако на этой горе вместо лиц Хокаге высекли за последние четыре года героев деревни, таких как Яхико — лидера Акацуки, — Орочимару, который внёс немалый вклад в развитие деревни, и Мадара. Жители деревни стали называть эту скалу «Гора героев», что, в принципе, логично. Наруко часто была там и улыбалась самой беззаботной улыбкой, глядя на вечернее Отогакуре. Интересно, а в Конохе этого мира существует гора Хокаге?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.