ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

9. Распределение

Настройки текста
Примечания:

POV Наруко

      Я проснулась от лучиков солнца, которые играли на моём лице, посмотрела на часы и поняла, что опаздываю, даттебайо! Чёртов будильник не сработал, а ведь распределение — важное событие. В спешке кое-как сделала хвостики, надела футболку, любимую чёрную куртку с аквамариновыми вставками (в этом мире пришлось сменить оранжевый, который больше, увы, не сочетался с моей внешностью) и с символом клана на спине, чёрные шорты, сандалии шиноби и ломанулась в академию, попутно расстраиваясь, что так и не нашла свиток с заветной техникой «Хирайшин», даже у Орочимару подобной не оказалось. Так я и добежала до академии, через окно быстро влетела в класс и приземлилась на свою парту, а через минуту зашёл Ирука. Фуух, повезло, иначе я бы проблем нахваталась. Он проговорил ту же самую речь, что и в моём родном мире, потому я особо не вслушивалась. Вот он её окончил. — Ребята, теперь я оглашу списки команд и наставников. Команда №4: Собаку но Гаара, Темари и Канкуро. Ваш наставник — Тсукури Но Дейдара.        На этом я афигела… Во-первых, Дейдара — джоунин. Во-вторых, он ушёл из Акацуки, а Итачи про это не говорил. В-третьих, как же его жизнь в этом мире изменила, что он согласился на команду генинов, тем более из песка? У меня нет слов, этот мир удивляет меня уже в… я сбилась со счёту в который раз. Абалдеть, даттебайо. — Команда №5: Сакура Сенджу, Шикамару Яманака, Ино Нара. Ваш сенсей — Рин Нохара.       Опа, Рин взяла себе генинов, интересно, а Обито тоже? А то последнее время на наших встречах он бывает не часто и от него мало что интересного можно услышать! — Команда №6: Нии Югито, Хозуки Суйгецу, Джуго. Ваш наставник — Карин Сенджу.       Интересный поворот событий. Сакура, наверное, расстроилась, так как Карин — не её сенсей. Она же всем мозги прожужжала о том, что хочет стать таким же мастером фуиндзюцу, как она. Хм, даже в этом мире команда Така собралась, только не самым обычным образом, да и Саске среди них нет, но это и хорошо. — Команда №7: Шисуи Учиха, Саске Узумаки и Наруко Учиха. Ваш сенсей — Обито Учиха.       Вот тебе раз, даттебайо! Теперь понятно, почему последнее время Обито неразговорчивый был, сюрприз хотел сделать. Ладно, молодец, я немного удивлена, хотя ожидаемо, он же джоунин, а раз его жена Рин взяла себе генинов, то и он тоже. Вот блин, у него же тоже есть привычка опаздывать, а потом глупо оправдываться, придётся его ждать минимум часа три. Хорошо хоть не читает пошлые книжки, хотя… А хрен его знает, может он тайно… Ладно, не моё дело, но я же практически всегда лезу не в свои дела, хехе, `ттебайо.

От третьего лица

      Далее были представлены другие команды. — Удачи вам, ждите своих наставников, а я пойду, — сказал Ирука и вышел из класса.       Через пару минут в класс зашли Дейдара, Рин и Карин и забрали своих учеников. Саске, Шисуи и Наруко стали ждать Обито, а пока ждали, конечно же, приготовили пакость. Наруко поставила печать над дверью, которая активируется, если кто-то откроет дверь. При активации из печати бы выливалась вода с мелом и клеем. На счёт клея и мела — это была идея Шисуи и Саске. Генины ждали действительно три часа, как Наруко и думала. Ловушка сработала как надо, после чего Обито посмотрел на своих новых учеников, закатил глаза и обречённо вздохнул. Вся троица выкрикнула: «А нефиг опаздывать! Оправдания не принимаются!». После этого сенсей сказал, что ждёт их на крыше и растворился в белой дымке. Ученикам ничего не оставалось, как пойти по стене к сенсею на крышу, что они и сделали. — Я так и знала, что ты к нам отправишь клона, а сам будешь на крыше! — возмутилась Наруко. — Наруко, теперь обращайся на вы, я же ваш сенсей, и откуда ты это могла знать? — Какаши сделал точно также в прошлом мире, а вы с ним похожи, разве что вы не читаете пошлые книги Джирайи, наверное. — Понятно. В этом мире пошлые книги пишет не Джирайя, а Цунаде. — ЧТО? — воскликнули Наруко, Саске и Шисуи вместе, — А вы об этом откуда знаете? — Я? Ээээ… Да так… На витрине видел. Там на обложке автор написан, — смущённо ответил Обито. — Так мы вам и поверили. А Рин не узнала ещё? — спросила Наруко. — Да блин, как ты поняла? От тебя ничего не скроешь! — вздохнул Обито, — Если Рин узнает, что я почитываю эти книжки, хоть и редко, она меня прибьёт своей сковородкой, а потом я вообще боюсь представить, что она со мной сделает. — Да у вас на лице всё написано, — пояснила бывшая Узумаки, — А сковородка чакропроводящая? Кстати, последняя фраза какая-то двусмысленная получилась, —Наруко хитро улыбнулась. — Сковородка чакропроводящая, а на счёт последней фразы… — краснея с каждым словом сказал Обито. Троица Учих захихикала. — Так, Наруко, а зачем тебе информация про сковородку? — Да так, на будущее, надо будет у Рин спросить, где купила, или у Орочимару выпрошу, — сказала Наруко с улыбкой маньяка, — А в этом мире, получается, вместо Джирайи есть Цунаде-извращенка, которая подсматривает в купальнях за голыми пацанами? — дошло до Наруко, — Смешно даже, такого я не ожидала. — Да я, когда сам об этом узнал, долго ржал. Это ж надо… Так стоп, что-то мы заговорились, даже не представились! — опомнился новоиспечённый сенсей. — А зачем, сенсей? Мы и так друг друга знаем, — наклонил голову в бок Саске. — Действительно. Тогда жду вас завтра в шесть часов утра на полигоне №7. Советую ничего не есть.       Троица переглянулась, и, молча, все кивнули друг другу. Эту фразу они восприняли как «Жду вас в девять, хорошо поешьте» и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.