ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
378
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 503 Отзывы 170 В сборник Скачать

39. ЧМВШ, часть 1: В бой!

Настройки текста
Примечания:

Перенесёмся в день начала 4МВШ, от третьего лица

      Шиноби со всех пяти стран собрались в Суне, при этом поменяв протекторы своих деревень на особые, с символом «Шиноби». Над людьми возвышались Каге всех деревень, а сами Шиноби были поделены на отряды со своими командирами. Всего отрядов было пять. Первый отряд — бой на средних дистанциях — под командованием Даруи из Облака; второй отряд — бой на ближних дистанциях — под командованием Кицучи из Камня; третий отряд — на любой дистанции — под командованием Обито; четвёртый отряд — бой на дальних дистанциях — под командованием Казекаге Расы; пятым отрядом со специальными техниками командует Кагами, Отокаге, он же верховный главнокомандующий. В штабе находятся агенты связи из клана Яманака, стратеги Нара, а также Райкаге, Тсучикаге и Мизукаге.       Вернёмся к нашим главным героям. Итачи, Саске и Шисуи попали в третий отряд; Карин — в пятый как мастер Фуиндзюцу S+ ранга; Дейдаре посчастливилось попасть в четвёртый отряд. Гаара, Темари и Канкуро вместе с Казекаге, ожидаемо. Наруко была везде и всюду с помощью клонов, как и на прошлой войне, да и только она знает, где настоящая.       Как только объявили о начале Великой Войны Шиноби, отряды разбежались в разные стороны.

POV Наруко, оригинал

      Через пару часов после того, как началась война, мы увидели очень много, не поверите, ЧЁРНЫХ ЗЕЦУ! Твою ж мать, вот как мы просчитались?! И как этот чёртов Зецу попал в наш мир?! Эти Чёрные Зецу были такими же, как Белые в прошлом мире. Мдаааа… Если сейчас появятся ещё и воскрешённые, я пойду биться головой об дерево. Хотя этого не должно произойти, ведь Орочимару и Кабуто на нашей стороне, да и они уже занялись воскрешением Мадары, Изуны и других крутых ребят, павших смертью храбрых на прошлых Мировых Войнах. Через пару минут штаб уже знал, что Зецу способны копировать внешность и чакру, а я их могу отличить от настоящих людей. Конечно, доложили им об этом мои друзья и я. К Зецу присоединились Коноховцы и шиноби Узушио. Минато и Кару нигде не видно…

Спустя пару часов

Где тут дерево? Мне срочно надо об него парочку раз головой удариться! МАТЬ ТВОЮ ДА КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ДАТТЕБАЙО?! КТО БЛ@ТЬ ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ???!!! Как вы догадались, к Зецу присоединились воскрешённые, но действительно сильных фигур, таких как Хаширама или Тобирама, я пока не видела. Да и почему на поле битвы ещё нет Мадары?! Чем там вообще Орыч занимается?! Ладно, мясорубка с запечатыванием продолжается. Хорошо я научилась Фуиндзюцу и даже S ранг заполучила, спасибо Кагами и Карин! Не нравится мне, что мы уже несём потери, эх… Бой Казекаге против прошлых Каге других деревень в Суне идёт также, как и на прошлой войне, только на этот раз Раса на нашей стороне, потому дело идёт быстрее.

На следующий день. Около четвёртого отряда в Суне. POV клон Наруко

      И тут к нам выходят угадайте кто? Хаширама и Тобирама? Если бы, Минато и Кара. Во взгляде Хокаге что-то поменялось с тех пор, как я его видела во время диверсии, и нет, я не про шаринган, который он сейчас активировал. Словами эти изменения не объяснить, но тут что-то не так. Жаль, что это чувствую лишь я. Кара тут же спрыгнула и стала сражаться с шиноби, кто-то даже давал им хороший отпор, молодцы! Ой, а Минато быстрый! Раз! И оказался в толпе людей, выносит всех, прямо как Мадара… Так, пора вмешаться!!! — Эй, Минато, го в скорости посоревнуемся, или слабо, даттебайо? — дерзко кинула вызов я, тут же очутившись около него, ещё в начале битвы активировав своё додзюцу. — Кто ты такая, чтобы со мной, самым быстрым шиноби мира, в скорости тягаться? — загробным голосом произнёс Хокаге. — Как самоуверенно, да я тебя одной левой! — продолжаю «злить» его я. — Дрянная девчонка, ладно, так и быть, обращу на тебя внимание, — да что с ним происходит? Во время диверсии он было совершено другим человеком! — Техника Летящего Бога Грома/Ветра! — прокричали мы оба вместе.       Он в шоке уставился на меня, правда на пол секунды, ну а я хитро улыбнулась, в моих глазах черти танцевали джигу. Как результат, мы поменялись местами меньше, чем за секунду, но я, конечно, быстрее, так как уже впечатала Четвёртого его же Расенганом. — К-кто ты такая?! — в шоке уставился он на меня. — Я Наруко Узумаки-Учиха, запомни это, `ттебайо! — зачем-то сказала я двойную фамилию. — У-Узумаки?! Н-Наруко?! Д-даттебайо?! — да не может быть, чтобы он догадался, что я его дочь…       На секунду его лицо стало… радостным?! Что с его эмоциями, чёрт побрал??? Неужто кто-то его контролирует? ТОЧНО! Вот я тупая! И сколько ещё людей так контролируют, а главное как и почему я не вижу никаких печатей подчинения? ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? В общем, я не стала его убивать, а перенесла с помощью техники на большое расстояние отсюда, поставила самую крутую печать блокировки чакры и паралича. — Потом поговорим, — сказала я, запечатала его в свиток и развеялась. Свиток перенёсся к оригиналу.

От лица оригинальной Наруко

      Я остановилась на минуту из-за переданной мне информации клона и свитка. Как только переварила всё это, передала в штаб о том, что Минато и возможно некоторых других людей Кары и Конохи контролируют. Мои клоны тут же метнулись на поле битвы в Суне. Кара не представляет большой угрозы, так как альянс знает их техники благодаря мне и моим друзьям.

Утро следующего дня

      Дела идут относительно хорошо. Большая часть Зецу повержена, Альянсу передана частичка моей чакры, большинство воскрешённых запечатано, но главные враги, такие как Хирузен вместе с прошлыми Хокаге, ещё не появились. То же касается и Мадары с Изуной… Чувствую, скоро будет большая катастрофа, но Курама сказал, что я смогу скоро войти в режим Мудреца Шести Путей, вот тогда и потанцуем! Кстати, я уже влила в Золотой Кувшин чакру Курамы и теперь на нём светится таймер в 36 часов. А чё так долго, `ттебайо!?

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.