ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

65. Эпилог 1: через 3 года

Настройки текста

Таймскип три года

— Сакура-чан, как же ты долго тянула, даттебайо! — Это не я, это Саске! — И вообще, зачем было тянуть аж до твоей беременности?! — Ой, сама в таком положении! — Я, в отличии от тебя, вышла замуж три года назад, причём самая первая из нашего выпуска! А ты фактически последняя выходишь замуж! Тебя даже Ино с Саем обогнали! — Не напоминай! Так, всё, подружка невесты, чтоб была в точно назначенное время, ЯСНО?! — Да поняла я! В любом случае поздравляю, `ттебайо. — Спасибо! Слушай, а где Итачи? — Спит, у него отпуск. — Передай ему… Стоп, как отпуск?! Ты же только на восьмом месяце! Да и это же сам Итачи Учиха, жуткий трудоголик! — Он решил взять отпуск на два месяца, денег у нас достаточно, можем позволить. Каким бы трудоголиком он ни был, я ему не позволю гробить своё здоровье! Да и в этот раз его было заметно легче уговорить, — хитро улыбаюсь. — Ладно, хорошо. Передай ему, что его ждёт Саске. Встреча в двенадцать часов дня на месте подготовке к свадьбе. — Окей, но где твой Теме шляется, раз сам сообщение не передал?! — Он уже занят подготовкой, — недовольно пробурчала Сакура. — Ну понятно, вокруг одни трудоголики… — Сама то! — Не спорю, `ттебайо. — Мне до сих пор не ясно, как тебя уговорили на ребёнка… — Сама в шоке… — сарказма в голос и страдальческий вздох, — Беременной быть — это так геморно! — Согласна. Где-то чихнул Шикамару! — Ага…       Как вы могли догадаться из нашего скромного диалога, я беременна… И не спрашивайте, как меня уговорили! Шутка, я сама захотела. Вы спросите: «Почему? Ты же была парнем! Как можно захотеть?!», — а я отвечу: «А вот так! Посмотрела на беременную Хинату и захотела! Всё!» Из новостей прошедших лет скажу самое интересное: после нас поженились Неджи и Тен-Тен, затем Шисуи и Хината (быстро же они), следом за ними Темари и Шикамару, потом Дейдара и Карин (тут долго афигевали ВСЕ), а за тем Каруи и Чоджи (я долго голову ломала над вопросом «КАК они сошлись?!»). Последними были Ино и Сай, вы это уже знаете. Через три дня будет свадьба Саске и Сакуры (ну наконец-то, даттебайо! Теме, козёл, до беременности девушку довёл и только тогда решил жениться, да и то не сразу, а на четвёртом её месяце! И чего тянул…). Были новости из Суны: Гаара встречается с Сакурой Сенджу. Вот это круто, конечно! Люди из разных миров стали парой… Тут я обязана похлопать стоя…       Что ещё я забыла сказать? Ах да! Каге и боги на моей свадьбе собирались не зря: они обговаривали связь между мирами. Доступ к порталу (оставшиеся два я и Саске надёжно спрятали) получили все Каге и боги, договорились, при каких обстоятельствах им можно пользоваться и кто будет заряжать накопители. Так что связь между мирами налажена окончательно, даттебайо!       И ещё! У Хинаты и Шисуи родилась девочка три месяца назад! Они назвали её Мизухина, а если сокращённо, то Мизу-чан! Никто не знал, что будет, если смешать гены Хьюга и Учиха, Неджи как-то даже шутил по этому поводу, мол получится «Бьякушаринган!». В итоге у Мизу-чан в одном глазу Бьякуган, а во втором Шаринган, а волосы чёрные с синим отливом, прямо как у её родителей. Красавицей будет однозначно, а сейчас она просто милааааашка!       У меня, кстати, будет мальчик! И назовём мы его Менма! Я долго спорила с Итой, как его назвать! И вот, мне удалось его уговорить. А Курама… — Нарутоооооооооо, — жалобно, — Долго ещё это существо будет выкачивать из меня чакру?! — Курама, `ттебайо, не существо, а Менма! Потерпи ещё месяц! — в который раз ответила я ему, — Меня терпел, так ещё и моего сына потерпишь! Слушай, а я у тебя тоже чакру выкачивала? — Грррр! Ладно! Да. А ты думала, что полосочки на щеках у тебя появились просто потому, что так Рикудо захотел?! — Хех, не знала, не думала. Много забирает? — Слава Ками, нет. Но всё равно неприятно, когда у тебя нагло чакру воруют постоянно. — А на кого он будет похож? — Судя по генам, на вас обоих, — от нефиг делать Ку стал разбираться в генетике. — Ураааа!       Так и живём, даттебайо. А! Ещё одна новость. Были вести от Кагуи и Кирэй! Они усердно готовятся изменить клан Ооцуцуки, скоро уже пойдут против клана! К сожалению, они нам не разрешили им помочь, потому что мы недотягиваем до «божественного» уровня. Эх, а так хотелось… Так, не будем о грустном, пойду съем данго со вкусом помидоров…

Скоро конец…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.