ID работы: 10185714

Авария

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю последующую неделю омега провел в больнице, вместе с шумным и не угасающим альфой. Когда Кёджуро оставлял его одного, то Танджиро с огромным блаженством наслаждался тишиной, но ненадолго. За эту неделю им удалось сблизиться и с виду они походили на давних друзей, хотя это совершенно не так. На второй день после пробуждения, к Танджиро ворвались его друзья, истеричная омега Зеницу и любитель подраться альфа Иноске. Они пробыли у него целый день и только к вечеру смогли успокоиться, понимая что с их другом всё будет хорошо. В день выписки, омега собрал все свои вещи и собирался позвонить родным чтобы его забрали, как тут в палату постучавшись и не спросив разрешения вошел Ренгоку. - Ну что, мальчик мой, готов?- лучезарно улыбаясь и подходя к омежке целуя ее в лоб. - Да.. Сейчас хотел позвонить маме чтобы она меня забрала..- слегка покраснев от такого поцелуя тихо проговорил юноша. Пусть и Кёджуро целовал его в лоб каждый раз при встрече, но наш Танджиро никак не мог привыкнуть к такому приветствию со стороны альфы да и ещё такого известного и опасного. - Не стоит ее беспокоить, я сам тебя отвезу. Не хочу чтобы с тобой ещё что то случилось. Я же не переживу..- альфа наигранно расстроился и за это получил поглаживания по плечу. - Ну что вы.. Я совсем не против если вы меня подвезете.- стараясь не обидеть мужчину, юноша решил пойти на уступки. - Тогда поспешим! Пусть тебя и выписали, но всё равно не стоит напрягаться! Альфа схватил сумку Танжиро вышел из палаты, направляясь к парковке. Омега чтобы не отставать шел рядом с ним держа его за руку. В это время Кёджуро чуть ли не сиял от счастья держа такую маленькую и хрупкую ручку его омежки. Да-да именно его, раз уж он решил, то так и будет, ведь он не намерен отступать в своем плане по завоеванию омежки. И первый этом этого плана выл успешно выполнен. Он получил пусть и небольшое, но всё-таки доверие к своей персоне, а значит дальше будет намного легче. Посадив Танджиро на пассажирское сидение своего автомобиля, альфа положил его вещи в багажник и сам сел за руль. - Кстати, в школе тебе запрещено занимать физкультурой.- посмотрев в зеркало на Танджиро, проговорил мужчина. - Что? Почему? Врач же не запрещал мне заниматься. Да и откуда ты знаешь про то что я учусь в школе? - От меня ничто не скрыть, а на счет занятий я так решил, ты ещё не до конца оправился. - Но.. - И никаких но! Я хочу чтобы мой омега был полностью здоров! - Я не твой омега..- скрестив руки на груди и тихо пробурчал Танджиро, смотря в окно на мимо проплывающие пейзажи. Кёджуро только позабавила такая милая реакция на его слова. Добравшись до дома Танджиро, Кёджуро остановился возле него. Повернувшись к юноше, тот вновь ярко ему улыбнулся. - В понедельник я отвезу тебя в школу, а вечером с подработки. - Хорошо.. А..Кёджуро, может погуляем вместе на выходных?- после сказанного он посмотрел на альфу и от его вида у Танджиро отвисла челюсть. Глаза альфы так загорелись, а лицо выражало такую преданность, если бы у него был бы хвост, то он бы сто процентов вилял им. - Конечно! В любое время! - Как скажешь.- нервно посмеявшись, он почесал затылок и опустил голову. Немного помедлив, перед тем как выйти из машины, Танджиро схватил альфу за рубашку и притянув к себе, легонько чмокнул в уголок губ. Раскрасневшийся омежка тут же выпрыгнул из машины забегая в дом. Мужчина пораженный смотрел на закрывшуюся дверь дома, не веря что его мальчик мог сам поцеловать и не абы куда а в губы, пусть и уголок. Но придя в себя мужчина довольно улыбнулся и уехал. В это время омежка лежа у себя на кровати сгорал от стыда и не как не мог успокоить свое сердцебиение. С трудом успокоившись, Танджиро не знал как смотреть Ренгоку в глаза, но он понял что это рано или поздно случилось бы, ведь было видно, что Кёджуро просто так его не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.