ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Противоположные"

Настройки текста
— Сосредоточься, — тихий шёпот на ухо. Тонкие мужские пальцы перемещаются по твоим рукам, едва касаясь. Кожей ты чувствуешь, что сзади Юнги стоит в паре миллиметрах всего, даже его свободная футболка касается оголённой спины, вызывая лёгкую щекотку. Тебя так и тянет прижаться к мужской груди, откинуть голову на крепкое плечо, вот только Мин тут же отстраняется и отходит на пару шагов, выжидающе прожигая взглядом лисьих глаз. Ты прикрываешь глаза, выдыхаешь. И расслабляешься всем телом, замахиваясь оружием вперёд. — Плохо, — недовольно, но всё ещё тихо говорит Юнги. Он подходит к тебе, просит встать в позу, а затем пытается поправить положение. Руки поднимает за локоть, ноги переставляет, подбивая носком своей стопы по твоей пятке. У тебя там мозоль, поэтому кривишься, поджимая губы и стараясь не выдать своего состояния. — Устала, — почти вопрос, но всё-таки утверждение. Юнги забирает из твоих рук тяжёлый меч, и ты наконец вздыхаешь с облегчением. — Сегодня ты какая-то тихая. Даже не жалуешься. Конечно, ведь на прошлой вашей тренировке Мин накричал на тебя за нытьё. Потом, правда, извинился, но одно короткое "Чёрт, перегнул, не дуйся" вряд ли можно было назвать внятным извинением. Зато ты поняла, насколько Юнги по барабану все твои сопли. Со стороны мужчина казался глыбой камня, пока не начнёт заниматься любимым делом. В остальное же время Мин был скуп на эмоции и слова. С выражением чувств у него было туго, но даже так чем-то Юнги цеплял тебя. Пусть он и не из тех, кто галантно открывает даме дверь, а при любом проявлении женской слабости бросается на выручку, Мин тебе нравился. Потому ты и подписалась на занятия именно с ним, хотя уже начинала жалеть. Лучше бы Чонгук учил. Он бы постоянно хвалил тебя за любой мало мальский успех и отпускал домой пораньше, провожая до самых дверей. Чон, определённо, такой тип парней, от которого в восторге все барышни в вашем агентстве, а тебе пофиг. Ведь повезло же влюбиться именно в Юнги — абсолютную противоположность Чонгука. — А толк? Только воздух сотрясать... — ты устало выдохнула, опустив глаза, и направилась к выходу под растерянный взгляд мужчины. Тебе хотелось поскорее смыть с себя пот и оказаться в мягкой кровати. А если нет, то где угодно, лишь бы не с Юнги, потому что каждое его слово и жест напоминали о полном его безразличии к тебе, и от этого становилось больно. — Ты что, обиделась на то, что я сказал вчера? — недоумённо спросил Мин, топая вслед за тобой. Но шаг ты не прервала, продолжая путь, пока мужчина не схватил тебя за руку. Тишину коридора прервал громкий шлепок ладони Юнги по твоему запястью. — А тебе ли не пофиг, боже... Просто отпусти, и я пойду. Юнги не умеет говорить, он привык просто делать. Показывать людям, как они ему дороги не пустыми фразами и обещаниями, а заботой и незаметными порой мелочами. И вместо того, чтобы тебе что-то говорить, он лучше покажет. Мин прижал тебя ближе, притянув за руку. Ты буквально врезалась в него, упираясь свободной ладонью в грудь мужчины, к которой так хотела прислониться. И вот вроде бы желание сбылось, ты находилась в крепких объятьях, а пальцы Юнги проскользнули по твоему позвоночнику, вызывая за собой табун мурашек. — Мне не пофиг, — выдохнул он в твои приоткрытые от удивления губы. — Ещё раз. Ты обиделась? Ты посмотрела на парня, который всё ещё был слишком спокоен, даже несмотря на то, что творил, и злость охватила тебя с головой, нарастая внутри. — Что, если "да"? — с вызовом спросила ты, сжимая зубы. Юнги смешно дёрнул носом и почти рассмешил тебя этим, но смягчаться было нельзя. Ты же всё ещё дуешься. — Тогда мне надо объяснить тебе, что был прав, либо забить хер, признать, что права была ты, и извиниться. — Ты больной? Зачем тебе второй вариант, если ты в любом случае считаешь, что прав?! — А ты импульсивная. — Прекрасно, — фыркнула ты, вырвавшись из рук мужчины. — Значит мы друг другу абсолютно не подходим. Я сменю преподавателя на Чонгука. — Кто сказал?! — резкий выкрик раздался одновременно с хлопком ладони Мина о стену. Тебе пришлось остановиться, потому что стало страшно. Сглотнув напряжённо, ты развернулась на тяжело дышавшего Юнги и заметила не гнев, а такое дикое отчаяние, что ноги отказывались идти дальше. Только обратно. — Юнги, я не понимаю тебя. Что ты хочешь сказать вот этим всем? Ты не хотела тешить себя ненужными надеждами, но всё-таки вернулась на несколько шагов, подойдя к Мину слишком близко, настолько, чтобы он мог без труда коснуться. Худощавая ладонь мужчины легла на твою щёку, большой палец прошёлся по нижней губе, а затем Юнги приблизился к тебе с поцелуем, в который вложил все свои чувства, что приходилось держать в себе всё это время. В этот раз всё стало понятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.