ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Намеки" (мини)

Настройки текста
Если бы кто-то сказал тебе, что парни с развитой мускулатурой и тату — опасные и глупые, ты бы рассмеялась этому человеку в лицо, ведь перед тобой сидит опровержение этого идиотского стереотипа. Чонгук ездит на крутой тачке, но не гоняет, делает на теле татуировки, но не принимает вещества и даже не пьёт, книги читает захлёбом и в зал ходит не для того, чтобы бить кому-то по лицу, а просто потому что нравится. Тебя, конечно, привлекает всё это в Чоне, но иногда тебе он кажется слишком наивным и порядочным, когда уже хочется шагнуть дальше, на новый этап отношений. И вот, казалось бы, идеальная возможность. Приходит СМС: "Жду тебя внизу, прокатимся", и ты несешься вниз по лестнице в одиннадцатом часу ночи, забывая обо всём на свете. Долго целуешь своего любимого у дверей, прежде чем сесть в автомобиль, а затем с игривой улыбкой смотришь на Гука всю дорогу до окраины парка, где вы останавливаетесь. Перемещаетесь на заднее сиденье, но парень просто кладёт голову на твои колени и просит немного рассказать о прошедшем дне. Мило, спору нет, но... "Я вообще-то рассчитывала, что тут сейчас будет порно", — думаешь ты, вздыхая, а довольная моська на твоих коленях смиренно ждёт. Набираешь в лёгкие воздуха и всё же начинаешь рассказывать обо всём, поглаживая Чонгука по мягким волосам. Однако в один момент любимый отвлекается на пришедшее сообщение и вместо того, чтобы остановить твою болтовню, начинает молча набирать ответ. Там явно что-то по работе, и ты не видишь смысла замолкать, только вот переписка затягивается, и Чон уже практически не слышит, что ты там ему повествуешь, лишь угукает практически на всё, краем уха улавливая толику информации. Ты не сразу понимаешь это, а замечаешь отрешённость парня от разговора в тот момент, когда на... — Сегодня Сынджу меня по заднице ударил. ... прилетает короткое: — Угу. Хрен с ним, с коллегой по работе, который распускает свои озабоченные лапы, ты уже нажаловалась, и завтра поставят вопрос об увольнении извращенца, так как делал он всё перед камерами, однако ответ Чона тебя возмущает. Ты решаешь тихонько выдать ещё что-нибудь эдакое, но уже более абсурдное: — И я разрешила ему грудь полапать. — Да-а-а, молодец, — а вот это уже не смешно ни капли, так что ты убираешь ладонь от прядей Гука и скрещиваешь руки перед собой в недовольном жесте. — Я думала, что, когда парень вечером зовёт меня покататься на его тачке, он обязательно хочет меня трахнуть. — Ага, — снова в ответ ровным тоном. И ты хмыкаешь: — Ну так давай. — Конечно, бери, что хочешь. — Твой член. — Ага, там возьми, — всё ещё не отрываясь от переписки, бормочет Чонгук, а затем до него доходит. — Стоп, что? Телефон тут же летит на сиденье, Чон подрывается, чуть ли не стукаясь головой о крышу машины, а затем разворачивается к тебе на четвереньках. Окидывает взглядом твой хмурый вид и переспрашивает: — Что ты только что сказала? — Убери свой чёртов телефон и возьми меня. Прямо здесь и сейчас. Вот, что я сказала. Парень хлопает глазами сначала недоумённо, а потом хватает тебя и утягивает в страстный поцелуй, перерастающий в безумный огонь страсти, в котором вы горите вдвоём, пока стёкла авто не запотеют, а весь воздух не станет раскалённым от жара двух любящих тел. Надо было уже давно прямо сказать Чонгуку обо всём. Раз уж у тебя такой порядочный парень, кто-то должен вносить немного разврата в отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.