ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Чёртовы очки"

Настройки текста
— Чёртовы очки, — шепчет Намджун себе под нос недовольно, кося взгляд на тебя, непринуждённо читающую книгу в кресле. Парень чувствует себя словно в каком-то порнофильме про учителя и ученика, где ты — та самая горячая дамочка в очках и с указкой, что-то пытаешься вдолбить ему в голову, пока взгляд неудовлетворённого школьника скользит лишь по груди, выгадывающей из-за выреза блузки, и твоим пальцам, которые ты погружаешь в рот, облизывая подушечки для комфортного перелистывания страниц учебника. Только вот это не порно, а ты всего лишь ведешь себя, как обычно, пока твой любимый, который, между прочим, старше, чувствует себя озабоченным подростком каждый раз, когда ты убираешь свои осветлённые локоны за ухо, случайно задевая дужку очков, а затем поправляя их плавным движением руки. Джун чуть ли не рычит, сжимая одеяло, прикрывающее его дикий стояк, а ты слышишь неразборчивый звук и отрываешься на секунду от своего занятия, поворачиваясь в сторону любимого: — Ты что-то сказал? — невинно хлопаешь глазками, пока Ким шумно выпускает из лёгких воздух, пытается справиться с напряжением, и прикрывает глаза. Лишь бы не видеть то, как ты подносишь палец к оправе и поправляешь свои вновь съехавшие очки. "Примотать бы их скотчем..." — Нет. — Ну ладно, — снова погружаешься в чтение, а Намджун опять наблюдает за тобой, такой сосредоточенной и спокойной, смачивающей языком пересохшие губы на каком-то наверняка напряжённом моменте. После чего дыхание перерастает в неровное, словно ты читаешь что-то горяченькое. Вполне возможно, что любовный роман, хотя и сама выглядишь в данный момент словно героиня, сошедшая со страниц чего-то подобного. Слишком соблазнительна и шикарна. Либо парень просто уже с ума сходит. Ты вдруг отрываешься, откладываешь очки в сторону, кладёшь книгу на подлокотник кресла и выходишь в ванную, а возвращаешься с немного намокшей чёлкой и красными щеками, от которых даже прохладная вода не спасает. Намджун сначала никак не реагирует, видя в тебе свою обычную и любимую девочку, пока ты с тяжёлым вздохом на грани стона не надеваешь обратно свои очки в алой оправе. Намджун буквально слышит треск своего самообладания на фоне и думает, что к чёрту твои книжки. — Я больше не могу, это уже переходит все границы, — говорит хрипло Ким. Он подходит к тебе, пока ты пытаешься понять, что уже успела натворить, если ничего вроде не делала, а затем оказываешься уже прижатой к стенке, едва успевая ухватиться коленями за таз Намджуна. Руки ты на автомате перекидываешь через шею парня и напряжённо сглатываешь слюну, когда чувствуешь внушительный стояк Джуна через свои домашние шорты. Ты удивлённо вдыхаешь, раскрывая рот. Слишком удобно и слишком вызывающе, чтобы Намджун упустил эту возможность впиться в твои манящие губы и сразу же ворваться внутрь своим горячим языком. Голова кружилась, крыша, кажется, поехала, окончательно сорвавшись с обрыва, когда твои ногти прошлись по оголённым плечам парня, слегка царапая, и он рванулся вперед. Если бы вы были голые, ты бы уже насадилась на его член, плевать, что без особой подготовки, но пока что только смогла проехаться по всей длине примыкающей к паху ширинки и вымученно промычать от желания почувствовать уже Намджуна в себе. Дыхание между поцелуями сталкивалось, нагревая воздух вокруг, словно в адском пекле, хотя вам было пора начать привыкать. После всего, что вы с Джуном на пару вытворяете в постели, место на кругу для законченных извращенцев уже для вас зарезервировано. Самый адский котёл на двоих. И ты бы не удивилась, если бы наполнялся он ваших же естественных жидкостей. Потому что вы всего лишь целуетесь у стенки, немного потираясь друг о друга, а ты уже чувствуешь, как течёт между ног, хлюпает каждый раз, когда Джун подмахивает бедрами, имитируя половой акт через одежду. Всё, что касается вас, это не "всего лишь". Это как минимум "О Боже", плюс все известные нецензурные высказывания. И ты уже ощущаешь, что не можешь не запрокинуть голову и не заёрзать, прижимаясь к каменному стояку парня, умоляя его переместиться на кровать. В руках нет никаких сил держаться, бедра подрагивают, а от трения о стену футболка задирается всё выше и выше, пока язык и губы Намджуна выбивают из тебя весь запас воздуха. Хочется просто упасть спиной на мягкие простыни и сжать их в руках, извиваясь под умелыми пальцами Джуна, однако... Не сегодня. — Никакой кровати, потому что плохих девочек прикладывают только к жёстким поверхностям, — прошептал парень, сметая со стола твои книжки, с грохотом свалившиеся на пол. Ты ещё отругаешь его потом за такое обращение с литературой, но как бы сейчас самой не получить за плохое поведение. Оказываешься в момент между нависающим над тобой Намджуном и прохладной поверхностью стола, а затем получаешь шлепок по задранной ляхе. Стон наслаждения, в данной ситуации немного мазохистский, срывается с твоих губ, пока по телу расходится дрожь после удара. Она волной пробегается по телу, и ты прогибаешься в спине, навстречу влажному языку Джуна, который как раз тянулся к затвердевшему соску на твоей оголённой груди. Шорты летят куда-то в угол комнаты, а ты дышишь так, что стекла на очках запотевают, поэтому момента, когда вы оба оказываетесь обнажёнными, не улавливаешь. Пытаешься снять чёртовы окуляры, но твою руку к столу Намджун прибивает за запястье, рыча властное "не трожь". А затем резко входит, проскальзывая в тебя максимально легко от обилия смазки, но от этого не менее узко. Ты скрипишь своими тёмно-алыми ногтями по гладкой поверхности стола, благо, следов не остаётся, потому что иначе пришлось бы менять несчастный предмет интерьера, который жалобно трещит и елозит ножками по полу от слишком активных толчков со стороны Намджуна. Он не сдерживается, входит и выходит резко, не обращая внимания на хлюпанье и остальные посторонние звуки, сосредотачивая всё внимание на твоих сладких стонах, меняя угол проникновения и выгибая тебя сильнее, снова обдавая нежную молочную кожу лёгким шлепком, после которого ты прикусываешь нижнюю губу, потому что не хочешь сорвать себе все связки, если сейчас вскрикнешь. Намджун проходится поцелуями по твоим рёбрам, груди, шее, на каждом участке оставляя багровый засос, символизирующий то, что ты только его девочка. А ты и не против, ведь уже почти ничего не соображаешь, бормоча в бреду имя Джуна и смешивая его со стонами, когда отвлекаешься смочить пересохшие от жаркого дыхания губы, а затем содрогаешься в фееричном оргазме, который становится ещё ярче от усилившихся толчков Намджуна. Вы тяжело дышите, пока приходите в себя, парень вспотевшим лбом утыкается в твоё плечо, а ты ослабевшими пальцами поглаживаешь его по взмокшим волосам, стряхивая с шевелюры небольшие капельки. — Ну и что на тебя нашло? — отдышавшись, спрашиваешь ты, пока Джун поднимается и, подхватив тебя на руки, доставляет вас двоих до кровати. На душ всё равно никого сейчас не хватит. — Очки твои... — парень сглатывает, пытаясь успокоить возбуждение, снова накатывающее на него при упоминании твоего развратного образа, — чёрт. Если наденешь их при мне ещё раз, я за себя не отвечаю. — О боже, ладно, я куплю линзы, — усмехаешься ты, зарываясь парню под бок и устраиваясь поудобнее. На столе, конечно, хорошо, но в кровати мягче. — Иначе как мне ещё работать и читать без твоих внезапных порывов? — Для секса, пожалуй, можно оставить твои блядские очки, — ухмыляется Намджун, убирая их с твоего носа и откладывая на прикроватную тумбочку, чтобы удобнее было спать. Дело не в очках, на самом деле. Просто ещё один повод завестись и показать, как сильно он тебя любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.