ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Хосок. "Ложь" (мини)

Настройки текста
— Я был идиотом, когда поверил тебе? Хосок смотрит вслед удаляющейся фигуре девушки и понять не может, в чём прокололся. Слова, сказанные ею всего несколько секунд назад, пульсируют в голове. Мужчина признался своей избраннице в любви, а она лишь хмыкнула и отвернулась, ровно произнося: "Прости, Чон, но я с тобой вовсе не из-за любви. Деньги. Вот и всё, что мне было нужно. Дорогие подарки, жилье, статус неприкосновенности, но не чувства. Глупый, зачем ты?.." — она встаёт с кожаного сиденья и выходит, хлопая дверью дорогущего авто очень бережно. Хосок не цепляет ладонь любимой в воздухе, не просит остаться, потому что слишком ошеломлён. Разве все эти улыбки, что девушка дарила ему, могут быть ложью? Разве может так нежно целовать та, что повелась на богатство? И её шёпот, что снится мужчине после тяжёлых рабочих будней, был бы совсем другим, если бы чувств не было. Хосок не видел её лица после прощальных слов, и часть его надеялась, что по щекам девушки текут слёзы. — Тебе больно так же, как и мне, или я тут один такой? — разочарованный вздох вырывается из лёгких, и Чон откидывается на спинку сиденья. Долго и медленно сжимает губы в тонкую полоску, заставляя их побелеть. Хочется почувствовать железный привкус крови, чтобы хоть на секунду отвлечься от того ужасного ощущения, режущего по сердцу. Парковка огромная, Хосок смотрит в спину возлюбленной долго. Оценивает, как покачиваются округлые бёдра, как кулак сжимается вокруг ремешка сумки, не дизайнерской, между прочим. Чон никогда не видел, чтобы она носила что-то брендовое на их тихие свидания под луной, разве что только на светские приёмы. Хосок помнил квартиру, где всё было до одури скромно, и это никак не стыковалось у мужчины со сказанным. Этим вечером Хосок так и не решается вернуть её, а на следующий день получает сообщение от банка. Круглая сумма поступает на счёт Чона, а затем приходит СМС. "Возвращаю тебе всё, что взяла. Прости, что была такой лгуньей..." Всё-таки, она врала не в отношениях. Она солгала, когда их разрывала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.