ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук. "Онлайн"

Настройки текста
— Куки, как слышно? — звонкий девичий голос раздаётся в плотно сидящих наушниках, после чего парень опускает микрофон к своим губам, растянувшимся в лёгкой улыбке, и отвечает шутливо, на манер подчинённого в армии: — Отлично, капитан, — от слуха Чона не ускользает даже малейший твой смешок, и он рассматривает карту в мониторе компьютера под короткое насмешливое хмыканье. — Готова убивать? — А то. Надерём этим нубам задницы. И пальцы начинают быстро бегать по клавишам, нажимая уже заученные наизусть комбинации, а ладонь правой руки сжимает мышку, словно оружие. — Второй этаж справа, три средних моба, — информируешь ты, и Чонгук кивает, коротко бросая в ответ привычное: — Принято, — спустя минуту дыхание Чона успокаивается и раздаётся довольное: — Чисто. Трогаем на третий. В одной команде вы играете уже довольно давно, хотя изначально друг друга ненавидели. Первый раз вы с Чонгуком встретились в Overwatch и всё никак не могли разобраться, кто круче играет. Спустя около сотни битв и счёта 49:49 до вас дошло, что эта тупая затея ничем хорошим не кончится, а затем ты предложила играть не против друг друга, а вместе. В результате получился убийственный дуэт, который разрушительной волной проходился по всем самым популярным ММОРПГ и давал местным игрокам пропиздонов. Иногда, правда, приходилось брать к вам ещё несколько человек, например, для зачистки подземелий, куда вдвоём просто-напросто не даёт пройти система, однако всю работу в итоге всё равно выполняла ваша парочка. По сети в определённом сообществе уже начали ходить слухи о вас, а вы так и продолжали быть просто задротным дуэтом, который играет вместе и общается в Discord'e. — Как же я задолбалась мочить этого дракона, — откидываешься на спинку компьютерного кресла, поскрипывая его материалом и прислушиваясь, как шуршит на том конце связи Чон, пока разминает затёкшие конечности. — Чем сегодня займёшься? На часах пять с лишним утра, а вы только вышли из игры, где американская команда бросила вам вызов на скоростное убийство босса 45 уровня. Они, конечно же, с треском проиграли, но зато режим сбили вам с Гуком знатно. И почему нельзя было перенести это на утро? — Пойду... на тренировку, — отвечает Чонгук спустя паузу, отведённую на проверку расписания. — Смотри не сдохни, — усмехаешься ты. Тебе вот никуда не надо, кроме как встретиться с одним клиентом, да и то, ближе к вечеру. У тебя ещё будет время выспаться, а вот у Гука такой роскоши нет. — Напиши, как вернёшься домой, перед отрубом. Окей? — Ты переживаешь за меня? — парень не удивлён, нет, просто слегка недоумевает, с чего вдруг такая забота, а потом вспоминает, как недавно рассказывал тебе про свой обморок по дороге домой. — Не хочу гадать, в порядке ли всё с тобой. Ты тогда все мозги ему вынесла за вечер, прочитав целую лекцию по поводу важности здоровья. Хотя, кто бы говорил, но только не ты, человек, который питается всякой дрянью, готовить не умеет и спит иногда неделями часа по три в сутки. И при этом всё равно не отказываешь себе никогда в удовольствии сыграть пару каток с Чонгуком. Ты лучше поменьше поспишь, чем проживёшь хотя бы три дня без этих ваших сборищ в войс-чате и совместных матчей. — Всё будет нормально. — Ага, конечно, — скептически хмыкаешь, и Чон даже по одним лишь звукам понимает, что ты недовольно скрещиваешь руки перед грудью и закатываешь глаза. — Напиши мне. Понял? — Да-да, понял. А ты попробуешь приготовить обычную еду и сфоткаешь мне её. Договорились? — Ты хочешь, чтобы я траванулась? Давай лучше закажу. Ну или возьму готовый обед в круглосуточном у дома. — Ты неисправимая. — Куки, хочешь накормить меня домашней едой — приходи и готовь, — ты выдаёшь это в шутку, так, между прочим, ведь вы не знаете настоящих имён друг друга, внешности и в принципе никогда не виделись, хоть и прекрасно знаете, что живёте в одном городе. Просто повода встретиться не выдавалось, да и, казалось бы, зачем? Однако в голосовом чате повисает длительная тишина. Чонгук пялится в свой монитор с расширенными в шоке глазами, а ты напряжённо сглатываешь и начинаешь нервно теребить заусенец на пальце. И только спустя долгие пару минут парень спрашивает серьёзно: — Ты это в по приколу или?... Я правда... Мы увидимся? — Чон заикается, мнётся настолько неловко, что ты понимаешь: не тебе одной волнительно до дрожи. Если хорошенько подумать, ты давно хотела увидеть своего напарника, и не только потому что он играет хорошо, и его голос заставляет твоё сердце биться чаще. Без Чонгука ты уже не представляла свои вечера или ночи. Правда, было страшно, что личная встреча пристрастит тебя ещё и к физическому присутствию Чона, но почему-то казалось, что это того стоит. Ты сжимаешь подлокотники кресла пальцами и отвечаешь, стараясь не выдавать своих чувств: — Я не против. Если ты хочешь... — Хочу! — резко перебивает парень тебя, подскакивая. Он даже готов пропустить тренировку ради этого, но боится показаться помешанным. — Я... — Ахаха, — ты начинаешь смеяться, понимая, что вы, как два идиота, сидели и общались через интернет несколько месяцев, хотя уже давно могли бы встретиться и пообщаться живьём. Хотя, ты и так знала о Чонгуке слишком много, как и он о тебе. — Я надеюсь, тебе не шестьдесят. — Нет, конечно, мне двадцать три. — Хах, я на год старше. Ты была в курсе расписания парня и всех его внутренних переживаний, но вот возраст как-то упустила. — Мне тебя теперь "нуна" называть? — При встрече определимся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.