ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Хосок. "Алькатрас"

Настройки текста
— Раз, два, три, пей! Крик толпы друзей раздался, казалось, на половину зала, и ты выпила залпом горькую жидкость. Она обжигала горло, и ты поморщилась, вытирая губы с небольшой ранкой рукавом кофты. Алкоголь неприятно защипал порез на мягких устах, и ты ещё больше пожалела, что согласилась идти на эту попойку после драки, так ещё и с бодуна. Вчера вы тоже пили. Тогда, к слову, ты и получила пару раз по физиономии, назвав одну из присутствующих девиц шлюхой. Что поделать, инстинкт самосохранения у тебя напрочь отбит, зато желание донести своё мнение даже до тех, кому это нахер не надо, обострено до предела. — Вы меня споить хотите? — усмехнулась ты, оглядывая присутствующих. Парочка парней уже позарились на твою задницу, обтянутую чёрными кожаными штанами, и ты откинула назад длинные распущенные волосы, облизнув губы. Как говорится, настроение "I'm sexy and I know it". — Может быть и хотим, — игриво ответил один из парней, ты оглядела его и фыркнула. "Сори, мальчик, тебе не светит," — пронеслось в твоих мыслях. Всё внимание вдруг забрал на себя одинокий парень, который сидел на другом конце стола и не проявлял к происходящему никакого интереса, хотя и явно был из вашей тусовки. Только вот видела ты его впервые, да и понятия не имела, кто его пригласил. — Эй, Соён, — шепнула ты самой вездесущей девчонке из присутствующих. — Чё за тип? — Который? — Соён повернулась по направлению твоего взгляда и раскрыла рот в понимающем "А-а-а". — Чон Хосок. Кажется, он встречается с... боже, как её? Юнджи! Которая вчера тебе прописала. — Ты хотела сказать с Юнги? — переспросила ты. Со вчерашней драки всем известно, что та дерзкая девчонка с низким голосом оказалась парнем по имени Мин Юнги, а Хосок, похоже, был её прикрытием. Ну или Чон входит в гордые ряды гомосексуалистов с извращёнными наклонностями. Одно из двух. Ты вдруг подсела к Хосоку и протянула ему ладонь в приветственном жесте. Представилась с улыбкой, а парень ответил как-то заторможено, да и, кажется, к общению был не расположен. Только тебе плевать. Внутреннее шило уже жаждало веселья. — Как там сучка Мин? — прищурившись, спросила ты, после чего показала пальцем на губу, покрывшуюся корочкой. — Это она мне вчера разбила, а потом оказалась парнем. Чон покосился на тебя странно, словно на надоедливое насекомое, а ты стащила то, что он пил, и обнаружила обычный спрайт. Совсем без алкогольных примесей. Для пьянки уже странно. — Ну так что там с Юнги? Он жив ещё? — А что, есть желание это исправить? — хмыкнул парень, забирая свой стакан назад. — Не особо. Просто с таким характером, и помимо меня достаточно желающих найдётся. — Если ты, девчонка, получила по лицу от Юнги, то я представляю, сколько желающих прибить тебя можно насобирать по городу. Мина тяжело выбесить, да и девушек он не бьёт. Что натворила? — Шлюхой его назвала. Ой, вы же... встречаетесь? — Там рядом случайно не было паренька по имени Пак Чимин? — вместо ответа спросил Хосок, а ты припомнила всех, кто стоял поблизости. И правда, был там и Пак, божий одуванчик-девственник, к которому почти никто не клеился, потому что бесполезно. И взгляд у него как раз после твоих слов так сменил градус ахуя на максимальный, что с треском стакан из рук Чимина разбился о пол. Именно в момент, когда ты отвлеклась на этот звук, тебе и прилетело. — Вот блин, был же. Хочешь сказать, мне из-за него так присандалили? — Вполне возможно, — Чон отхлебнул свой спрайт и посмотрел на Соён, что уже успела забраться на стол и отплясывала подобие привата для своего парня. Ты прищурилась, хитренько спрашивая: — Так ты по мальчикам или нет? — Зависит от... Ты поняла, что Чон не тупой, опять сейчас уйдёт от прямого вопроса, поэтому перебила: — Гей ты или нет? — Нет. — А Юнги? — А что Юнги? Он мой друг. "Очередное доказательство, что слухам нельзя верить," — подумала ты, откидываясь на спинку дивана. Только вот Хосок и без наличия пассии выглядел неприступным, как Алькатрас. Даже натуральность не прибавляла, по твоему мнению, шансов на то, что парень станет твоим. Да и, казалось бы, сдался тебе этот серьёзный, закрытый и почти незнакомый человек. И тем не менее, Чон казался магнитом, к которому неумолимо влекло. — Ты тут зависла с какой-то целью или просто так? — вдруг спросил Хосок, поворачиваясь. Ты замерла, не находя, что ответить, но ты и не успела бы даже при желании. Соён, пройдя по столу до вас, смачно подскользнулась, свалившись прямо на парня. Он, разумеется, отвлёкся, а твой ответ так и не был услышан. Девушка в руках Чона пьяно улыбнулась и притянула его в поцелуй, заставляя тебя распахнуть рот в шоке. Бойфренд Соён, если честно, тоже знатно охуел. Возможно, даже больше, чем ты и Хосок, которого так бесцеремонно слюнявили, приняв за другого. А когда Чон оторвал от себя девушку и вручил обратно в руки её парня, тебя уже и след простыл. Всё возмущение ты решила выпустить на улице, долбанув по ближайшему мусорному баку ногой. Ты ушла, даже не увидев, как Хосок с омерзением вытирает рот после Соён и оглядывается вокруг в поисках тебя, однако, не находит. — Глупости всё это, — выдохнула ты, пытаясь не заплакать от боли в ноге. Всё-таки долбить железный бак было тупой идеей. Только сама ударилась, а легче не стало. — Просто он задел моё эго. Да, точно. Ты утёрла слёзы и уже собиралась домой, как наткнулась на Чона, что застыл в шоке. Он стоял всего в паре шагов, засунув руки в карманы и смотря на тебя. — Ты плакала потому что?... Потому что та деваха меня... Вскинув вопросительно бровь, ты сначала не поняла, а потом усмехнулась. — Ммм, какой запах сильный. — Чего? — Хосок принюхался. Пахло разве что мусоркой. — Твоего ЧСВ, — хихикнула ты, а затем просто прошла мимо, напоследок постучав по плечу Чона пару раз в братанском жесте. Ещё чего. Придумал тоже. Так просто тебя рыдать не заставить. — Всего хорошего, любитель трансов. Ты ушла, а Хосок так и остался смотреть тебе вслед, думая, что что-то с ним не так. Кажется, в этот раз пришла его очередь чувствовать твою неприступность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.