ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

+ бонус Юнги/Чимин (Девчонка ради тебя)

Настройки текста
— Так ты не нуна, а... хён? — удивлённо прошептал парень, искоса поглядывая на другого парня рядом. — Угу. Они оба оказались в закутке за сценой, укрывшись от посторонних глаз. На фоне слышались звуки вечеринки, Юнги сидел на старой сломанной колонке, нервно поправляя юбку, а Чимин стоял рядом, прислонившись к стене, пока в воздухе веяло диким напряжением со стороны Мина, что так долго и умело притворялся девчонкой, но оказался позорно раскрыт на какой-то случайной пьянке, потому что не сдержался. "Шлюха ты, Юнджи", — слова одной из девушек отдавались в мыслях едким эхом, а затем следовал вновь и вновь повторяющийся звон стекла стакана, разлетевшегося на кусочки всего один раз. Будто в замедленной съёмке, Юнги помнил, как повернулся в сторону Чимина и увидел шокированный взгляд, полный разочарования. Рука сама дёрнулась заехать собеседнице по лицу. У той лопнула губа, а у Мина, казалось, сердце треснуло вместе с тем стаканом, что уронил Пак. И даже причины уже были не так интересны. Почему та девушка назвала Юнги шлюхой? За разговор с каким-то незнакомым парнем? Не важно. Важна лишь реакция Чимина и то, что всё пошло прахом. Дерзкая девчонка ударила Мина в ответ, сбив с головы парик, который заметно прибавлял Юнги женственности. На самом же деле окружающие давно подозревали что-то не то. И голос Юнджи был слишком странный, и ножки тощие, и бёдра совсем не женские... Пауза длилась, казалось, вечность. Все пялились на Мина, упавшего на пол от удара, а потом он встал, просто взял и затащил Чимина за сцену. Решил, что разобраться сразу будет лучшим решением, а потом тут же струсил и замолчал, не в силах вымолвить и слова. "Ничем хорошим это не кончится, тебе рано или поздно придётся признаться", — говорил Хосок ещё в тот момент, когда первый раз увидел друга за натягиванием на себя женских шмоток. Да, Юнги знал всё с самого начала и не был готов к этому моменту. Парень хотел максимально оттянуть его. Только не вышло. Чимин какое-то время молча потратил на переваривание ситуации, а потом задал тупой вопрос, чтобы хоть как-то начать разговор. — Чимин, прости... — прикусив губу, сказал Юнги, собираясь уже уйти, но успел лишь сдвинуться на пару сантиметров, как Чимин возник перед старшим. Руки Пака легли на бёдра переодетого в девушку парня, заставляя остановиться. Чимин удобно устроился между разведённых в стороны коленей Мина и опустил взгляд на съехавшую юбку. Пальцы на автомате поправили ткань, и затем младший тихо сказал: — Не извиняйся. Я просто хочу знать... знать причину этого маскарада. Пак Чимин имел репутацию недотроги для женского пола, а с мужским пересекался только при необходимости, предпочитая в общении знакомую компанию девчонок, — вот и вся причина. С одной из тех подруг Пака Юнги неплохо общался, так что внедриться было проще простого. Оставалась только одна проблема: Мин был парнем. Тогда-то и появился план с переодеванием, который старший придумал за вечер, не добравшись до того момента, когда придётся раскрывать правду. — Причина. Она в... — Юнги опустил взгляд на ладони Чимина на своих худых ногах и подумал, что всё не так уж и плохо. Было бы младшему противно, он бы уже давно ушёл. Сам Мин в это время чувствовал себя чертовски униженным и жалким, даже несмотря на капельку надежды на взаимность. — В чём, хён? — Чимин переместил одну руку на лицо старшего и приподнял его за подбородок. Их взгляды встретились, и губы оказались на слишком близком расстоянии. — В тебе, — выдохнул Мин. Бежать было некуда. Хуже уже не сделаешь, что бы он там ни сказал. Ситуация и так SOS. — Так и знал, — улыбнулся Чимин, подаваясь вперёд, чтобы поцеловать старшего и посильнее перехватить его. Юнги рефлекторно промычал в губы младшего, когда его притянули ближе, и их бёдра соприкоснулись. Тонкие пальцы брюнета сжали свитер Пака на груди в попытке подтянуть его ближе, хотя было и так чертовски мало воздуха между телами парней. Напряжение почти превысило отметку приличия, но Чимин вовремя оторвался, облизывая припухшие больше обычного губы, а затем убирая одним движением большого пальца ниточку слюны, повисшую в воздухе между парнями. Пак провёл ладонью по щеке покрасневшего Юнги и улыбнулся ещё шире, чем в первый раз. — Давай ты больше не будешь притворяться кем-то другим, хён, — мягко сказал Чимин, запустив руку в короткие волосы старшего. — Мне и так нравится. Юнги тяжело выдохнул, уткнувшись лбом в крепкую грудь Пака и прикрыл глаза, поражаясь своей тупости. А он мог ведь избежать этого нелепого фарса с переодеванием. — Я дебил. — Неправда. Ради меня ещё никто не притворялся девушкой, ты такой милый, — хихикнул Чимин. — Но надо было уточнить мою ориентацию у Наюн, прежде чем устраивать такое. Признаюсь честно, я почти почувствовал себя натуралом, когда поближе узнал тебя в образе Юнджи. От упоминания их общей подруги у Юнги дёрнулся глаз. Мин резко оторвался от младшего и в шоке спросил: — Так Наюн знала, что ты гей?! — Э-э-э, — протянул Чимин непонимающе. — Да? Мы же с ней дружим, конечно, она знала. — Вот сучка! — Юнги в сердцах аж треснул кулаком по колонке, на которой сидел. — Она ведь поддержала мою идею притвориться девушкой! Чимина чуть не согнуло пополам. Теперь уже он воткнулся в плечо старшего и беззвучно сотрясался от смеха, не выпуская Юнги из своих объятий. — Чего ты ржёшь, блин?! — возмутился Мин. — Я столько мучений прошёл! Пак тут же стёр с глаз выступившие от смеха слёзы, выпрямился и схватил надувшегося Юнги за щёки. — Представляю. И за каждое я готов обнимать тебя сильнее. — Задушишь, — буркнул обижено парень. — Тогда... целовать? — Хм, а вот за это я готов ещё походить в юбке. — Не-ет, — протянул Чимин с улыбкой, медленно приближаясь к лицу старшего. — Жду тебя завтра в штанах. — Если только ты обещаешь снять их с меня, — уже в миллиметре от губ Чимина ответил Юнги. — Идёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.