ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Дождь"

Настройки текста
— Дождь идёт... Приблизившись к запотевшему окну, ты грустно посмотрела на улицу, протёрла стекло, чтобы полюбоваться стекающими каплями, и поёжилась от проникающей сквозь оконную раму прохлады. Сзади раздались мягкие шаги, и в ту же секунду на твои плечи лёг тёплый плед, поверх которого расположились нежные руки заботливого мужа. — Малыш, ты чего? — спросил Намджун недоумённо. Только что он сидел весь в работе за своим столом, но твой вид заставил отложить все дела и подойти. Укрыть любимую от всех невзгод в своих сильных руках, как он всегда и делает. — Погода располагает к меланхолии, — протянула ты, усмехнувшись в конце фразы. Намджун мягко чмокнул тебя в макушку и перевел взгляд на улицу сквозь протёртый кусочек. Там дождь ровно шумел о крышу дома, капал на листья, заставляя их сгибаться, чтобы сбросить с себя лишний вес, в уже образовавшихся на дороге лужах поочерёдно расходились небольшие круги, когда капельки попадали в них, а прохладный ветерок напоминал Киму один такой же дождливый день, который стал для мужчины самым счастливым, несмотря ни на что. — Хочу закопаться в тёплый пледик и спать. Ну или пить капучино с кокосовым сиропом, пока не лопну. А когда лопну, тогда точно спать. Джун коротко хохотнул. Капучино ждал своего часа в шкафу на кухне, как и кокосовый сироп, но то, как ты говорила о любимом напитке, умиляло мужчину до мурашек и дикого желания затискать свою малышку. Чтобы не раздавить тебя, Намджун сдержался и просто усилил объятья слегка, проводя носом по твоей гладкой шее и вдыхая любимый аромат. Ты всегда пахнешь чем-то, напоминающим апельсиновое дерево, но с непонятными нотками, которые Джун мог бы описать просто как "что-то, что я люблю". — А знаешь, к чему меня располагает такая погода? — спросил мужчина, заглядывая сзади в твоё лицо, и ты повернулась, любопытно похлопав ресничками в ожидании ответа. — Вспоминаю день нашего знакомства и хочу кричать от счастья, что ты тогда потеряла свой зонт. Ты надула щёки в смущении, хотя всем своим видом пыталась показать обиду. — Зонтик жалко, между прочим. — Так мы же тебе потом новый купили. Точно такой же, — с мягкой улыбкой ответил Намджун, не обращая внимания на твоё недовольное "бу-бу-бу". Всегда мужчину поражала эта колоссальная разница между уверенной в себе женщиной, которой ты была при подчинённых и всех остальных, и маленькой девочкой, какой ты всегда становишься с Кимом. Смущённая, миниатюрная и вообще такая, что хочется оберегать, защищать и постоянно тискать. Желательно, 25 на 8. И плевать Намджуну, что нет в неделе столько. Он бы выпросил у природы дополнительный час и день, чтобы побыть вместе. Вам ведь так редко это удаётся из-за работы. — Он не такой же. Это синий зонт, а у меня был другой. — Синий же, — говорит уверенно Ким, но под твоим взглядом начинает сомневаться. — Нет? — "Королевский синий", Джун! — воскликнула ты, вспоминая утраченный зонтик, который ветром вырвало из твоих рук и выкинуло в реку прямо посреди моста. Благо, Ким оказался рядом и не позволил промокнуть до нитки. Правда, ты всё равно заболела, а заботливый прохожий Ким Намджун, что влюбился, как говорится, с первого взгляда, ещё неделю захаживал в гости под предлогом лечения. — Это разные цвета. Намджун только вздыхает. Хватает тебя на руки, тащит к дивану, укладывается сам, а тебя садит к себе на коленки, обнимая. Он знает, что самое удобное для тебя место — это с любимым или на нём. Да и сам Джун доволен. Вам тепло, максимально уютно и хорошо, пока за окном царит плохая погода. И от этого контраста тебе ещё приятнее. Ты послушно устраиваешься на коленках у любимого, накидываешь плед и на него, а затем утыкаешься в крепкую шею носиком. — Я в домике. Все ваши доказательства, что зонт тот же, не пройдут, Ким Намджун. Джун же поглаживает тебя по спине, запустив руку под ткань кофты, горячими пальцами проходит по позвоночнику и целует тебя во всё, что попадается: щёки, лоб, губы, шею, плечико. Упивается сладостью и мягкостью твоей кожи, не в силах убрать улыбку со своего лица. "Ну что за милота?" — думает мужчина, глядя на тебя, спрятавшуюся в одеяле. Вы оба чувствуете себя максимально дома, хотя находитесь за городом, на съёмном жилье, и это всего на пару недель, пока у вас отпуск. Дом — это ведь не место, а человек, с которым хорошо. — Знаешь, что, малыш? — спрашивает Намджун после десятка коротких чмоков. — Что? — ты забываешь, что слушать аргументы мужа не хотела. Да и вообще обо всём забываешь, потому что ну как вообще можно думать о чём-то, когда любимый рядом, обнимает нежно и создаёт все условия, чтобы тебе не хотелось отлипать от него ни на секунду. — Забей на цвет того зонтика. Ты — моя королева, значит автоматически зонт королевский. И синий. Всё, как и было. — Боже, Джун, — смеёшься ты. — Да фиг с ним, с зонтом. Просто поцелуй меня уже. Дважды Намджуна упрашивать не надо. Он наклоняется к желанным устам и захватывает их в долгий и полный любви поцелуй...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.