ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Его королева"

Настройки текста
До встречи с Намджуном, ты бы никогда не подумала, что у тебя в черепной коробке найдётся столько фетишей, сколько ты обнаружила после вашего знакомства. Если бы кто-то решился издать книгу о каждом из твоих маленьких кинков, связанных с этим шикарным мужчиной, то это был бы довольно увесистый талмуд. Можно сказать, что сам Ким Намджун — один большой соблазнительный фетиш. Твой личный источник самых безумных и пошлых фантазий. — Ого, — слышишь ты со спины и сразу же откладываешь книгу в сторону, ощущая, как кровать позади прогибается, а плеча касаются нежные родные губы, что проходятся тягучими поцелуями к самой шее и заканчивают у твоего уха, обдавая кожу горячим дыханием. Ким скользит ладонью по обнажённой спине с довольной улыбкой, облизывается от приятного ощущения твоего манящего запаха, а затем произносит так, что по телу мурашки пробегают: — Ты наконец-то послушала меня. — Ты о чём? — почти мурчишь в ответ, прижимаясь к крепкой груди возлюбленного, а он заводит руку под одеяло, оглаживает бёдра и медленно переходит на живот, чтобы притянуть тебя ещё ближе. — Об одежде. Её нет, и я очень рад этому. Раньше ты никогда не спала голой, не могла пройтись до душа, не обмотавшись полотенцем или простынёю, а сейчас спокойно можешь обнажаться, не беспокоясь ни о чём. Благодаря Джуну ты сама полюбила своё тело, потому что сам Ким его практически боготворит и постоянно напоминает об этом. От других парней комплименты всегда выглядели наигранно и совсем не доходили до тебя, но Намджун говорит все эти вещи как-то по-особенному. Наверное, потому что ты для него тоже особенная. Как и он для тебя. — Я знаю, что тебе нравится, когда я без всяких лишних тряпок, — улыбаешься ты, поворачиваясь в объятьях Джуна, а затем застываешь, замечая, как губы мужчины растягиваются в ответной улыбке. — А я знаю, что нравится тебе… На шее Кима красуется короткая, но в то же время мощная цепочка, подчёркивающая крепкие мышцы. Звенья ровно ложатся в углубление между ключиц Джуна, и ты невольно сглатываешь, опуская пальцы на выступающую на его шее венку. Проводишь медленно и тянешься губами, как заколдованная, касаясь кожи сначала губами, а затем проходясь языком. Словно пробуешь на вкус самую лучшую в мире конфетку. — Ты нарвался, Джун, — шепчешь ты, седлая мощные бёдра любимого, плавно освобождая его от одежды, и между вами уже не остаётся никаких преград. Ким опускает руки на твои ягодицы и сжимает их до рваного полустона, оставляя небольшие следы, что обязательно сойдут за несколько минут, в отличие от россыпи алых пятен, что ты оставляешь на его шее. Всего на мгновение ты захватываешь зубами цепочку мужчины и резко тянешь её на себя, тут же набрасываясь снова на бронзовую кожу, что так податливо оказалась ближе к тебе, словно это было разрешение на всё, что ты хочешь. — Боже… На несколько секунд отрываешься, оглаживаешь мужчину по щеке со всей нежностью, что у тебя есть, и понимаешь: ты могла бы смотреть на Намджуна часами, будто перед тобой статуя греческого бога. Он идеален для тебя во всём. В каждой родинке, на которой ты готова оставить хоть сотню поцелуев, в своих прекрасных ямочках, что появляются при улыбке, в драконьем прищуре тёмных глаз, смотрящих тебе в самую душу. Перед Джуном ты обнажена даже когда одета. — Я хочу нарываться каждый день, — тихо отвечает Ким, улыбаясь. Его кадык дёргается на секунду, когда твоя рука опускается на сочащийся смазкой член, что упирается в твои бёдра. Дразняще проводишь рукой, распределяя смазку по всему стволу, а потом вновь опускаешься к крепкой шее любимого, начиная вылизывать её всю, без шанса пропустить хоть один участок. Ты чувствуешь, как растёт возбуждение Кима прямо в твоих пальцах, и Джун сам начинает издеваться над тобой так же, как и ты над ним. Проводит пальцем между влажных складочек и вызывает томный вздох. Колени дрожат от напряжения, и ты садишься, не дав Намджуну войти, лишь двигаешься вдоль его члена, смешивая ваши жидкости воедино, слушая, как пошлые хлюпающие звуки буквально кричат о том, насколько вы оба хотите друг друга. Воздух в комнате наполняется паром вашего горячего дыхания. Хочется прикрыть глаза и расслабиться, но напряжение, захватившее тело, не даёт вам такой возможности. Синхронные стоны наполняют комнату. Твои — звонкие и милые одновременно, заставляющие Намджуна сходить с ума и думать только о том, как тебе хорошо, направлять твои бёрда так, чтобы задевать головкой члена клитор, вызывая новые волны мурашек по твоей спине, его — более хриплые и тихие, но такие желанные, ведь обычно Ким довольно сдержан, и только перед тобой он может открыться, показать свои самые слабые места и раскрыть душу. Для того, что между вами происходит, ещё не придумали слова. «Секс» — это слишком мало. Движения набирают темп, становятся более резкими и страстными, когда вы приближаетесь к пику. Ты сама уже не можешь терпеть, хочешь почувствовать член любимого в себе, ощутить это безумие, что забирает остатки здравого разума, сжаться вокруг возбуждения мужчины, чтобы почувствовать каждую венку на нём, а потом одновременно содрогнуться в оргазме и расслабиться, когда тёплая нега растекается по телу после разряда электричества, прошибающего до самых кончиков пальцев. — Ты такая шикарная, — Намджун проводит ладонью по твоей груди и ведёт вверх, хватаясь за шею и притягивая тебя к себе для долгого поцелуя. Ты чувствуешь, как пульсирует внизу, как кровь вновь приливает к промежности, и понимаешь, что это ещё не конец. Впереди вас ждёт бурная ночка. — Достойная своего короля, — усмехаешься в губы любимого и обнимаешь его крепче в ответ, ложась на стальные мышцы его груди, чтобы немного передохнуть. А он проводит по твоей прогнувшейся спине пальцами, огибая каждый позвонок, и шепчет: — Моя королева…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.