ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Мяу"

Настройки текста
Часы превращаются в вечность, когда нечем заняться. Особенно, когда тебя нет рядом. Скука превращается для Юнги в пытку. Если парню скучно, он обычно предпочитает лежать на тебе, обниматься и ничего не говорить: вам и так нормально. Если тебе есть, чем поделиться, Мин не против послушать и что-нибудь ответить, но кратко. Все друзья шутят, что у вас ментальное общение, а ты просто знаешь: Юнги такой человек. Он не будет докапываться или надоедать. Но в этот день что-то пошло не по плану. Матрица дала сбой. — Мур, — мордочка Мина появилась сбоку, пока ты усиленно втыкала в учебники. Скоро сессия, скоро экзамены, скоро поиски работы после окончания универа. Пиздец скоро, если кратко. И поэтому ты уже неделю просиживала дни и ночи, выгрызая гранит науки до основания учебника. А тут вот это "Мяу". Негаданно-нежданно. Ты удивлённо переводишь взгляд на парня, потому что не можешь игнорировать, как к тебе медленно пододвигается чужой носик, а потом бледные губы смыкаются на руке. Вроде как тебе сделали "кусь", но не больно, только влажно слегка. — Ты... чем занят? — хрипишь ты после долгого молчания, и лисьи глазки поднимаются на тебя, заставляя сердце сделать кульбит и ебануться куда-то, где его не слышно. В пропасть, наверное. В пропасть под названием "Мин Юнги", в которой ты пропала ещё около года назад. Рука сама собой ложится на макушку парня, пальцы пробираются под мягкие пряди и приятно поглаживают, отчего Юнги сбавляет хватку: руку отпускает, вытирает рукавом свои же слюни с твоей кожи и кладёт голову рядом. — Ты меня игнорируешь, — бурчит тихо и недовольно Мин вместо внятного ответа на вопрос, а у тебя глаза по пять копеек. "А чё всмысли?" — спрашивает внутренний голос, который с происходящего в шоке не меньше твоего. Юнги, который предпочитает уединение и независим от чужого внимания, вдруг сам явился. Ну надо же. — Нет, просто я учусь, сам же знаешь, скоро экзамен. Ты виновато улыбаешься и понимаешь, что ничего такого не случилось. Нормально, если парню требуется внимание, но ты не по своей воле впала в учебный запой. Мин поднимает голову, кивает и переводит взгляд на содержание учебника. Глаза бегают по строчкам, однако ничего разобрать парень не может, так что он с удручённым вздохом опускается обратно на ровную поверхность. — Прости, — говорит Юнги коротко, а ты косишься на него недоумённо, так и спрашивая всем своим видом: "За что?". Парень отворачивается смущённо и тихо поясняет. — Ну, я идиот, ничего не понимаю и не могу помочь. — Да что ты такое?.. боже, — выдыхаешь ты, прикрывая глаза. Вот всегда так. То "я самый клёвый и пиздатый", то "чмо я конченое, ни на что не способное". Но к скачкам самооценки любимого ты привыкла. — Шлёпнуть бы тебя за такие слова, Юнги. Ты гениален в своей сфере, просто так вышло, что она далека от моей. — Тебе что-нибудь надо? Хоть как-то я могу помочь? — поворачивается с надеждой Мин. — Пф, — усмехаешься ты, улыбаясь ему. — Если, конечно, ты мне наколдуешь ответы на экзамен по философии... А то этот препод однозначно вынашивает желание меня завалить. — Я могу завалить его перед твоим экзаменом, и он просто не придёт. Ты знаешь его адрес? — Юнги резко подорвался, направляясь к выходу, но ты тут же бросаешься за ним, останавливая парня за руку. — Ё маё, Юнги, а ну стоять! — Да успокойся, шучу, — смеётся он в ответ, пока ты смотришь недоверчиво. Вот честно, Юнги и прибить может. По крайней мере, тебе так иногда кажется. — Я за кофе схожу. И за чем-нибудь сладким. Тебе надо мозги стимулировать. Отпуская запястье парня и провожая его взглядом, ты всё-таки переживаешь, а потом садишься обратно за свои учебники, потому что некогда. Надеешься, что Мин ничего не натворит, но, видимо, день сегодня и правда странный. Магазин находится в паре минут ходьбы от вашей квартиры, а Юнги где-то пропал часа на три. Не выдержав, ты начинаешь звонить на мобильник парня и нервно ходить по квартире, однако устройство обнаруживается в спальне. Юнги умотал без телефона. Накидываешь куртку, уже собираясь идти к вашему любимому супермаркету, чтобы найти потеряшку, и тут он появляется на пороге. Одна штанина разорвана, на заднице песок, а рука слегка счёсана. Зато пальцы крепко сжимают какие-то листочки формата А4. — Ты где был? — стараешься не кричать, от облегчения даёшь волю эмоциям и слезы сами на глаза наворачиваются, а ты прячешь лицо в толстовке парня. Он обнимает тебя в ответ, а затем отстраняет слегка, чтобы помахать теми самыми бумажками. — Я пиздил ответы на твой экзамен из универа, — довольно улыбается эта кошачья морда, и твоя челюсть чуть ли не отваливается. "Он... что?!" Это преступление, это нечестно, но зато теперь понятно, что с Мином — это наверняка последствия перелезания через забор. — И как тебя только охрана не поймала? — спрашиваешь ты. Всё равно уже ничего не предотвратить. Дело сделано, ответы украдены. Ты, конечно, ими не воспользуешься и ещё прочтёшь Юнги лекцию на тему того, что так поступать — плохо, но чёрт... — Ты в курсе, что ради меня пошёл на преступление, а? Мин только хмыкает, покрепче сжимая объятья. Конечно, он в курсе. Ради тебя — всё, что угодно. — Кстати... — тянешь ты. На часах 12 ночи, спать хочется дико, ещё и живот урчит. — А где обещанный кофе и вкусняшки? — А ой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.