ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Гейм овер"

Настройки текста
— Тебе меня не победить, дурочка, — ухмыляется парень, толкая языком щёку и окидывая тебя надменным взглядом. Юнги в этом игровом зале работает, поэтому и играет больше всех, особенно после закрытия, так что обойти его — задача не из лёгких. Но ты всё равно уверена в себе. Новенькая потому что. Ты об этом светловолосом не знаешь ровным счётом ничего, поэтому насмешек со стороны не понимаешь. Девчонки за спиной перешёптываются, хихикают и, безусловно, все без ума от этого нахального паренька, что стоит перед тобой. А ты лишь ухмыляешься ему в ответ и приглашаешь к ближайшему игровому автомату лёгким взмахом руки. Переезжать в новый город летом — скука. Одноклассников ты ещё не знаешь, гулять одной стрёмно, поэтому единственным выходом кажется игровой зал в торговом центре. Но и тут ты умудрилась найти себе приключений на голову, вызвать на батл самого сильного игрока в ближайшем радиусе. Вокруг вас собирается толпа любопытных зевак, а вы садитесь на гонки. Ничего сложного, у тебя в родном городе были точно такие же. К финишу вы приходите вместе, поэтому следующим в ход идёт шутер с зомби, затем файтинг, баскетбольное кольцо и далее по списку. Счёт колеблется, то выходит ничья, то кто-то отрывается на одну победу, но затем снова проигрывает, сравнивая очки. Юнги начинает напрягаться, потому что счёт равный, а осталась всего одна игра, которую вы не попробовали. И та, сука, на удачу. Чистый рандом с прокруткой барабана, чтобы получить заветные билетики. Ты крутишь, попадаешь на 500, что, в принципе, не предел, так что терпимо. Но затем крутит Мин и попадает на... — Десять?! — недовольно возмущается парень под твой довольный смешок. А когда злая моська поворачивается, тебя вообще прорывает на такой откровенный ржач, что Юнги берет с ближайшего автомата игрушечный молоточек и стукает слегка по макушке. Слышится писк от сжатого материала молотка, а толпа следящих за вами ребят замолкает так же резко, как прекращается твой смех. Попандос. — Умей проигрывать, Юнги, — говорит вдруг какой-то парень из толпы, выходя и хлопая Мина по плечу. Незнакомец поворачивается к тебе с милой улыбкой, и вся злость куда-то уходит, потому что на вот эту булочку агрессировать не хочется. — И ты не злись на него, он слегка... вспыльчивый. "И не любит быть вторым", — добавляешь про себя ты и решаешь действительно отпустить ситуацию. На какое-то время забываешь о случившемся, приходишь в новую школу, заводишь несколько друзей, в том числе и ту самую булочку, что учится на год старше и зовут его Пак Чимин, а с Юнги вы не видитесь. Слава "той самой девчонки, которая сделала Мин Юнги" тебе не очень мешает, однако в какой-то момент начинает надоедать. — Чимин-а, а как там твой друг? — спрашиваешь ты на обеденном перерыве. В голове вырисовывается план по снятию с себя излишнего внимания, который состоит в публичном позорном проигрыше Юнги, а это в принципе не осуществимо без помощи Пака. — Юнги-хён? — Он самый. — А-а-а, — тянет Чимин задумчиво. — Он поступил в культурный колледж, так что ушёл в учёбу, и мы редко видимся. — И в зале игровых автоматов он больше не работает? — для достоверности спрашиваешь ты, потому что пару раз ходила туда на выходных и Мина не обнаружила. Думала, что просто не его смена, и, видимо, ошиблась. — Неа. Уволился, — спокойно отвечает парень, и ты хмуришься, кажется, план накрылся медным тазом. — А ты что-то хотела? — Вызвать его на реванш, — попытка не пытка. Вдруг Чимин передаст, и занятой Юнги выделит один вечерок, чтобы победить тебя. — Не мог бы ты ему это передать? — Так ты же выиграла. — Хочу выиграть с большим отрывом, — пожимаешь плечами ты, нагло обманывая. И вроде Чимин — друг, ему можно было бы и сказать правду, но почему-то кажется, что он проболтается старшему, а тебе это не нужно. Пусть Мин думает, что выиграл своими усилиями. Однако, Юнги не тупой. Он, конечно, на реванш соглашается, вы вновь встречаетесь в зале игровых автоматов, так ещё и публику на слухи заманили. Вечер субботы оказался слишком шумным и многолюдным, чтобы твой план не сработал. Проигрыш был сильным и таким палевным, что с середины игр Юнги начал странно коситься на тебя и отвлекаться. Ты начинала играть ещё хуже, и в конце концов Мин заметил поддавки. Публика схавала свой проигрыш довольно спокойно, от тебя даже отстали, но зато ловкие пальцы Юнги ухватились за локоть, стоило тебе развернуться в сторону выхода. — А ну стой, мелочь, — оскалился парень, утягивая тебя в маленький закуток, который он ещё во время работы приметил. Там были слишком детские игры, чтобы на них кто-то сейчас находился, и это гарантировало небольшое уединение. — Ты надо мной издеваешься? — Нет, — просто ответила ты, не понимая предъявы. — Тогда что это был за цирк? — Мин руки на груди недовольно скрещивает и облокачивается на стенку напротив, а ты вздыхаешь. — Мне надо было проиграть. — А мне не надо вот такой вот победы. Думаешь, ты можешь меня так унизить? — Да кто тебя унижал, блин? — раздражённо спрашиваешь ты, начиная закипать. — Просто достало, что все обращают на меня слишком много внимания из-за этой победы. Юнги удивлённо смотрит в ответ и хмыкает: — Всего-то. — Да, "всего-то". Только в этом и причина, не в тебе или желании поглумиться. Я люблю тишину и спокойствие, в отличие от некоторых. — Я тоже их люблю, не делай ошибочных выводов, — бурчит парень, потирая шею. Неловко. Он и сам о тебе всякого себе напридумывал, когда первый раз увидел, но потом по рассказам Чимина стало понятно, что человек ты хороший. Всегда с Паком обедом делишься, хорошо учишься, но не настолько, чтобы вешать на себя клеймо всезнайки, в волонтёрской деятельности участвуешь по возможности и не издевалась над Юнги, когда выиграла его. — Слушай, а может, сыграем как-нибудь ещё? Без соревнований, просто повеселиться. Ты задумываешься слегка, а затем согласно киваешь. Почему бы и нет? И Чимина можно будет взять, ну или вдвоём пообщаться. Узнать друг друга получше. — Хорошо. Как раз научу тебя паре приёмчиков, — улыбаешься ты Мину, получая в ответ такую же улыбку, предвкушающую дальнейшее общение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.