ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "Рубашка"

Настройки текста
— Малыш, ты чем занят? — спрашиваешь ты, застав парня в не очень приемлемом виде. — Вот-вот придут... — язык отказывается слушаться, мозги отключаются, а взгляд останавливается на широком вырезе, почти доходящем до пупка, —...люди. Ты жалеешь, что пригласила гостей, а Тэхён, нагло облизнув губы, пристально пялится в ответ, серьёзно так, неотрывно, что ты, полностью одетая и стоящая у выхода, чувствуешь себя загнанным в угол маленьким зайчиком, которого поймал хищный зверь в лице Кима. Хотя он особо и не напирает, только валяется на кровати в одной лишь белой рубашке, прикрывая достоинство — а оно там без белья, ты уверена — каким-то журналом. То, что Тэхён спонтанный, тебе уже не в новинку, но вот такой вот финт ушами оказался слишком внезапным. — Малыш? — попытка номер два, но Тэ и глазом не дёргает. — Играешь в статую? Ты со смешком подходишь к парню, проводя пальцами по плоскому животу, обводишь едва заметные кубики пресса и улавливаешь, как покрывается мурашками кожа Кима, как он сам слегка сглатывает, когда твоя рука спускается к журналу у него между ног. "Алло, вообще-то, через 15 минут придут гости", — напоминает здравый смысл, а ты отмахиваешься, потому что Чонгук всегда опаздывает, а его девушка и подавно. — Тэхён-и, если ты не издашь хоть один звук, я с тобой такое сделаю, — угрожающе-нежно шепчешь ты, обхватывая мочку ушка и играясь с маленькими серёжками парня. Нависаешь над Тэхёном, так и не убрав злополучный журнальчик, и заставляешь любимого лечь на спину, слегка толкнув его в грудь пальцем. Он подчиняется, так что осветлённые русые пряди хаотично ложатся на простыни, разлетаясь во все стороны. Теперь хищница тут ты, но почему-то странное ощущение не отпускает. Чувство, что тебя просто заманили. Соблазнили, выбив из головы все рациональные мысли, что доступно только одному лишь Тэхёну. Никто другой с тобой подобного сделать не может. "А может..." — проскальзывает в голове мысль, и ты с хитренькой улыбочкой начинаешь застёгивать пуговки рубашки обратно, отвлекая Кима короткими поцелуями и поглаживаниями. Он плавится от них, словно мороженное на летнем солнце, а затем ты отстраняешься, получая недоумённый взгляд и обиженно надутые губки. — Эй, — недовольно произносит Тэ, руки к тебе тянет и пытается вернуть тепло, которое ощущал, и ты обнимаешь его в ответ, но ничего больше не делаешь. Иначе даже опоздавшие друзья придут в разгар порно-сцены. — Ты чего молчал? — Потому что я обиделся. Зачем ты вообще позвала кого-то, когда я настроен быть только с тобой? — Обиделся? У нормальных обиженных нет желания заманить объект обиды в постель, а тебе попалось чудо, которое просто МОЛЧА СОБЛАЗНЯЕТ. Ну супер, спасибо большое. Хотя именно за это ты его и любишь. — Угу, — раздаётся у твоей шеи, после чего в дверь кто-то настойчиво начинает стучать. — Припёрлись. Иди открывай. Ты, нахмурившись, встаёшь, идёшь к двери в какой-то необъяснимой прострации и открываешь, встречаясь взглядами с парочкой друзей. Думаешь пару секунд, а затем резко и без перерыва на дыхание говоришь: — Проститеномысейчасоченьзаняты. Дверь в квартиру закрываешь, улавливая за ней смех и короткий разговор ребят, которые совсем не обиделись. Чонгук предложил тогда съесть тортик без вас с Тэ, а его девушка просто понимающе поддержала идею, после чего ты вернулась в комнату и наткнулась на растерянный взгляд одевающегося Тэхёна. — А где Гук и?.. — спрашивает Ким, не успевая закончить, потому что его затыкаешь страстным поцелуем, который уже никто не прервёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.