ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тэхён. "Утонуть"

Настройки текста
— Она тонет! — я помню, как кричит сестра, как сильные руки вытягивают меня наружу, а затем слепящие лучи солнца бьют через закрытые веки, отбивая всякое желание размыкать их. Горячий песок под спиной неприятно давит и мешает спать. Но на самом деле не больше, чем хлёсткие удары по щекам. Я с громким, режущим горло кашлем выплёвываю воду и подскакиваю в сидячее положение, замечая, как кто-то смотрит на меня из воды, а затем заныривает обратно. — Что... это?.. — слова не собираются во фразы, и несколько пар удивлённых глаз рассматривают меня. Ребята, с которыми я приехала на этот пляж, столпились вокруг, кто-то волнуется, кто-то просто наблюдает, а меня только одно волнует: кто из воды вытащил? Народ около меня выглядит на удивление сухо... — Ты тонула, — осторожно произносит сестра, — а потом... — Что потом? — будто не своим голосом отвечаю, слишком бодро и энергично для того, кто только что лежал без сознания, так что окружающие даже пугаются. Сестра успокаивает меня, положив ладонь на плечо. — Тебя будто выкинуло... Сама не понимаю, я побежала за остальными, плавать ведь не умею, а, когда вернулась, ты уже лежала на пляже около начала воды. Это абсолютно ничего не даёт. — Ясно... — тяну я, опуская взгляд. Боюсь ещё больше напугать старшую, да и парней, потому и не говорю им о том загадочном наблюдателе из воды. Никто ведь так и не вынырнул. Может, просто показалось? — Пойдём, тебе надо отдохнуть, — Джин подаёт руку, как самый галантный и вежливый из всех присутствующих, ведёт меня в арендованный домик, но я всё равно не могу оторваться от моря. Или мысленно, или взглядом я погружаюсь в эти бесконечные волны и тону в них, словно опускаюсь в бесконечную голубую бездну, где есть тот расплывчатый силуэт. На следующий день, пока все спят, я ныряю опять. Кто-то скажет, что я больная, что ничему жизнь не учит, только вот это так просто не проигнорировать. Тянет неимоверно, сила, что влечёт меня к морю, непреодолима обычной выдержкой. Я почти захлёбываюсь, но выныриваю на пару секунд, и волна тут же накрывает, как в прошлый раз. Водная стихия закручивает меня в небольшой водоворот, перекрывая воздух и доступ к поверхности. И вот я вижу его. Короткие каштановые волосы, лица не рассмотреть, я не успеваю удивиться, как наши губы соприкасаются. На щёку ложится нежная ладонь, притягивающая поближе, а потом и на талии ощущается крепкая хватка. Воздух изо рта парня входит в мой, и случайно кончик его языка цепляет мой. Хочется отстраниться от стыда, резко охватившего меня, но пока мы дышим через друг друга, это невозможно. Подумать только... я целуюсь с тем, кого вижу буквально впервые в жизни. Или это можно считать за второй раз? Я никогда не верила во всяких мифических существ вроде русалок, однако сейчас вполне допускаю их существование. Иначе как объяснить то, что он снова здесь, под водой? Когда мы выныриваем, я хватаюсь за то, что первое попадается под руку — за плечи парня. Словно он вот-вот исчезнет, стоит мне ослабить хватку. Губы у меня солёные, и я рефлекторно их облизываю, а незнакомец улыбается и отзеркаливает мои действия. Убирает мокрые пряди с моего лица, пока я стараюсь не смотреть вниз. Боюсь разочароваться в своих догадках или подтвердить их. — Ты спас меня вчера? — спрашиваю я, даже не думая о том, понимают ли меня. — Ты вообще говоришь? Парень ещё шире губы растягивает в ухмылке, но не отвечает. — Не говоришь, — вздыхаю я удручённо. Руки с моей талии пропадают слишком резко, чтобы я успела это заметить, и мой молчаливый спаситель ныряет в воду, исчезая под толщей воды без лишних сантиментов. И я прихожу туда каждый день. Ныряю, даже попадаю пару раз в водоворот, но никто не спасает меня. Нахлебавшись воды в очередной раз, я уныло выползаю на берег, откашливаюсь, а затем, подняв голову на огромный камень, замечаю насмешливый взгляд и его обладателя. — Ты с ногами! — указывая пальцем на вполне себе человеческие конечности, кричу я. Похожа, если честно, на какую-то сумасшедшую, если подумать, просто уже напридумывала себе... — Конечно. Ты тоже, — низкий голос хрипит в ответ. Парень спрыгивает на песок и оглядывает мой убитый вид с недовольным цоканьем. — Если хотела меня ещё раз поцеловать, могла бы просто подождать, когда я приду. — Что?! Нет, я не... — Не отпирайся, что не хотела, — издевается он. Сердце в груди предательски колотится, словно пойманная в клетку птица, и щёки розовеют, даже несмотря на то, что они холодные после воды. Ну ладно, я бы не отказалась, только... я думала, что он типа русалки?.. — Почему ты не ответил мне в прошлый раз? — Было интересно посмотреть на реакцию. Я Ким Тэхён, кстати. — Ты живёшь здесь? — я подхожу поближе и удивлённо охаю, когда Тэхён вдруг обнимает меня, притягивая к себе. И, чёрт возьми, это ощущается так идеально правильно, что мне странно осознавать краткость нашего знакомства, что произошло только недавно. — Нет. Я приехал понырять и... случайно утонул, — выдыхает Ким мне в губы, перед тем как коснуться их, — в твоих глазах. А я утонула в твоих, Ким Тэхён. Ради ещё одного поцелуя я была бы не против ещё раз лишиться сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.