ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Скажи мне" (мини)

Настройки текста
— Да пусть оно всё до тла сгорит! — Юнги бросает зажигалку в дом, который когда-то принадлежал ему. Надоело. Мину противно, что его кислород перекрывают, когда парень доставляет слишком много проблем, что бурную реку энергии Юнги направляют не в то русло, к которому он стремится, а только туда, куда было бы выгоднее его родителям. Бензин едва не опаляется, когда ты подбегаешь и одним ловким движением отпинываешь зажигалку и её пламя в сторону. Оттаскиваешь Юнги от порога, по которому всё ещё стекает пахучая жидкость, а потом с силой бьёшь парня по щеке. — Да ты рехнулся! — кричишь на Мина, встряхиваешь его за воротник футболки и отводишь всё дальше к траве, чтобы в конце концов посадить неугомонного парня на твёрдую поверхность и привести в чувства. — Решил сдохнуть вместе с кусочком капитала твоего папаши?! Тебе не понять проблем Юнги. Ни одной. А ему не понять твоих, потому он и не боится расстаться с богатой жизнью. Мин ещё не знает, каково это, бояться, что в следующем месяце тебе нечем будет заплатить за жильё, доедать одну пачку рамёна три дня, а потом мучиться с желудком полдня, когда нужно ещё работать. Ты бы и не хотела, чтобы парень узнал все прелести бедной жизни, однако он упорно пытается вырваться из своей золотой клетки, совершенно не представляя, что ждёт за её пределами. — Юнги, ты меня вообще слышишь? Тон смягчаешь, потому что по щеке парня катится слеза. Он не может даже послать своих родителей и жить, как хочет. Каждый раз что-то мешается. То ты нагрянешь, заставив Мина передумать на пару месяцев, то отец устроит "поучительный" разговор, после которого Юнги залечивает синяки неделями, то друзья успокоят. — Я не властен над своей жизнью. Вообще, — хрипит парень, ведь этот раз не просто очередной срыв, это последняя капля. — Они мне даже невесту подобрали, понимаешь? Юнги хватает твоё лицо в ладони и смотрит пристально, а потом приближается, захватывая губы в неумелый поцелуй, заставляющий тебя немного посмеяться в мыслях. Совсем, как школьник. Удивительно даже, что у богатого взрослого парня ты была первой в таком опыте. Мин влюбился в обычную девчонку по уши, хоть ты и старалась держать дистанцию, как могла. Из вас двоих трезвый взгляд на жизнь был только у тебя, классовое неравенство не преодолеть так просто, и ты это знала, пока Юнги плевать хотел, как и положено любому избалованному ребёнку. — Юнги... — шепчешь ты в перерыве между касанием губ, невольно вплетая пальцы в мягкие волосы. Прижимаешь парня ближе и думаешь, что это, наверное, первый и последний раз. Так что почему бы не насладиться им полностью. Не стоит портить момент лишними фразами, которые и так Мин от тебя услышит, просто немного позже. — Я знаю, — отвечает парень тихо. Прижимается своим лбом к твоему, тяжело дышит и заправляет за ухо одну из выбившихся твоих прядей, а потом продолжает, — но это не значит, что мы сдадимся. Если ты просто скажешь, что любишь меня, я всё сделаю. Хочется верить, хоть и верится с трудом, ты представляешь, сколько же всё это принесёт проблем всем окружающим и вам двоим в том числе, но сердце подсказывает кивнуть и всё-таки произнести заветные три слова. — Я люблю тебя. Ваша война с этим миром только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.