ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Тшшш" (мини)

Настройки текста
— Тшшш, — шепчешь ты. Парни, сидящие впереди, оборачиваются. Ты тыкаешь пальцем в уснувшего рядом с тобой Юнги, и болтающие ненадолго затихают, но их перешёптывания всё равно слишком хорошо слышно. Мин недовольно дёргает во сне носом, отворачивается в твою сторону и утыкается носом в шею, а ты надеваешь парню наушник, чтобы хоть как-то убавить уровень шума, однако тот выпадает уже через секунду. — ...короче, а потом Юнги-хён как зарычит, зал взорвался визгом, я аж испугался! — Чимин смеётся на весь ваш минивеэн, описывая ситуацию с концерта. Ты мысленно соглашаешься, потому что у самой мурашки по коже пробежались, а вот то, что сейчас все загалдели по-новой, не очень нравится. — Завалите хлебальники, а. Казалось бы, устать и отрубиться должны были все мемберы, но нет. Остальная группа выспалась, а Юнги, доводивший трек до идеала до самого утра, смог поспать всего пару часов. Об этом знали все, только не плевать, похоже, лишь тебе одной. — У-сю-сю, — сюсюкает Чонгук, обмениваясь с Чимином хитрыми взглядами. Парни переглядываются и хихикают про себя, а ты лишь брови хмуришь и взглядом спрашиваешь у айдолов, мол, "чего вам?". — Вы идеальная пара ворчунов. — Мы не пара. И заткнитесь уже наконец. — Но он позвал тебя на концерт, — тихонько подмечает Чон, а сонное существо на твоём плече тем временем трётся щекой и придвигается ближе, размеренно дыша в изгиб твоей шеи. — Вон, как ластится. — Он же не знает, что это я. Глупости всё это... — отвечаешь ты. В тоне ненароком проскальзывает толика грусти, но тут же от парня слышится слабое шуршание воздуха. Будто Юнги слышит и решил вдруг принюхаться. А когда убедился, что свои, то просто причмокнул губами и приобнял тебя одной рукой, словно подушку. — О-хо-хо, — усмехнулся Пак. — Что-то мне подсказывает, что хён прекрасно знает, кого обнимает. — Чимин, — хрипит Мин недовольно, чем пугает всех парней и тебя в том числе, — завали и не мешай мне дрыхнуть. И после своей небольшой реплики Юнги вновь сжимает тебя в своих объятьях, устраиваясь поудобнее. Всё это время он не спал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.