ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Под кимоно"

Настройки текста
— Я хочу посмотреть, что у тебя под этим кимоно. Свет луны проникает через открытые раздвижные дверцы, и в комнату заходит свежая ночная прохлада. Девушка оглядывает своего личного телохранителя, который застыл в ступоре, и уголок её губ слегка приподнимается. Снисходительный взгляд, брошенный из-под полуприкрытых длинных ресниц, завораживает война, но честь и верность своему хозяину не даёт выполнить указание. Мужчина не двигается, и поэтому девушка поднимается на ноги, позволяя шёлковому одеялу скользнуть вниз по гладким и стройным ножкам, что тут же оголяются под пристальным взглядом застывшего телохранителя. — Ким Намджун, тебе не дорога твоя голова? — она подходит на цыпочках, грациозная, как кошка, льнёт едва прикрытой грудью к крепким мышцам мужчины, пробегается изящными пальчиками по спрятанным под одеждой кубикам пресса, и выдыхает томно прямо в ухо Джуна. — Или что-то пониже. Шаловливые пальчики проникают под лёгкую ткань быстро, словно змеи. Девушка захватывает основание члена в ладонь и тянет на себя, прекрасно понимая, что Ким подастся вперёд. "Хороший мальчик..." — довольно ухмыляясь, она облизывает свои алые губы, слегка стирая с них яркую помаду. Ещё часть косметики девушка оставляет на шее Намджуна, прямо у самой линии челюсти. Короткий поцелуй заканчивается так же быстро, как и начался, когда из ножен Кима пропадает небольшой клинок, что он всегда носит с собой. Лезвие свистит в воздухе совсем мимолётно, и пояс кимоно мужчины падает на пол, разрезанный на две части. — Госпожа... — выдыхает Джун. Ему и правда тяжело держаться, тяжело каждый день видеть эту шикарную женщину и понимать, что скоро она будет принадлежать другому. Отец выдаст её замуж за очень влиятельного человека, и один срыв Кима может всё испортить. Тогда головы не видать не только телохранителю, а им двоим. — Джун... — в тон ему отзывается. Изгибается изящно, прижимаясь ближе, и замечает, как возбуждение Намджуна растёт. Девушка поднимает голову и глазами хлопает доверчиво, а смотрит влюблённо, так что огонь желания отражается мелькающими бликами в этих глубоких тёмных глазах. — Вы меня с ума сводите, — он не выдерживает. Сжимает пальцы на её предплечьях, дёргает шёлковые одежды вниз, чтобы они так же легко покинули плечи, как и здравомыслие — разум Кима. Хрупкое женское тело падает под лёгким толчком на прекрасные тёмно-синие простыни, похожие на тот цвет, что и у кимоно Джуна, и это не удивительно, ведь она выбирала его. Задыхаясь от жара, девушка тяжело дышит, её грудь рвано вздымается и соблазняет Намджуна прикоснуться, обвести пальцами аккуратные соски, затвердевшие от возбуждения и лёгкой прохлады, пробегающей по телу. Мужчина нависает над повелительницей своего сердца и проводит по её щеке нежно, заставляя ресницы подрагивать, а сердце — колотиться с бешеной скоростью. Одежда Кима держится на честном слове, но он выпрямляется и соблазнительно отодвигает край кимоно, заглядывая девушке прямо в глаза. — Хочешь увидеть меня обнажённым? — спрашивает он вкрадчиво, словно пытает вытащить ответ из самой души хозяйки, услышать искреннее желание и окунуться в омут с головой, потому что она тоже этого хочет. — Да... — Я надеюсь, ты будешь кричать это слово сегодня ночью, — Джун будто превращается в зверя, когда оголяется, словно забывает о своей человеческой сущности и полностью бросается к инстинктам, которые на повторе твердят ему: "Моя, она полностью моя". — И моё имя тоже... Голову кружит от того, что происходит. Девушка восторженно охает при виде того, как же прекрасен мужчина, рассматривает каждую частичку его тела и понимает, что хочет поцеловать любимого везде, где только сможет, даже если на это уйдёт вся жизнь. — Да, да, да... — запрокидывая голову, она не знает, куда себя деть, стоило длинным пальцам проникнуть под край коротенького халата. Белья на девушке нет, и Намджун без препятствий проводит по влажным складочкам между ног госпожи, удивляясь, как же там горячо и мокро. Мужчина демонстративно вытаскивает пропитанные смазкой пальцы и показывает их ей, раздвигая. Между верхними фалангами Кима натягивается длинная полупрозрачная ниточка, и девушка ещё больше возбуждается, наблюдая, как она постепенно разрывается. Намджун с ухмылкой проводит влажными пальцами по женской груди, специально задевая чувствительные бусины, возвращает ладонь обратно и вводит один палец внутрь, заставляя любимую простонать. Он изводит её медленными поглаживаниями и короткими поцелуями по всему телу. Ким оставляет на особо чувствительных точках влажный след от своего языка, пробует на вкус свою самую желанную вкусняшку, а потом дует прохладным воздухом, вызывая приятные мурашки. Мужчина доводит её до изнеможения, до дикого желания и без слов заставляет умолять, только не дожидается просьбы. Глаза напротив и так всё говорят, а губы заняты совсем иным. Они терзают сладкие уста Кима, посасывая их и покусывая, без шанса насытиться этим вкусом хоть на секунду. Намджун входит резко, на всю длину, так что кожа со шлепком сталкивается, и влажные звуки начинают доноситься слишком громко. Девушка вся сжимается вокруг твёрдого и горячего органа, подмахивает бёдрами, насаживаясь глубже, помогая любимому слиться с ней воедино и хватаясь за широкие мужские плечи, как за спасательный круг. Мир вокруг теряет значение, важны лишь только они двое, будущие беглецы от уготованной им судьбы. Но это не сейчас, а завтра. Ночную тишину тревожат стоны. Они разрывают её и уничтожают полностью, заполняя сладкими вздохами и рваным дыханием, перебивающими друг друга. Девушка не может перестать бормотать имя любимого в перерывах между страстными поцелуями, а он перебирает пальцами её густые пряди, наматывая их в конце концов на кулак и используя это, чтобы притянуть любимую ближе. Ритм сменяется то на спокойный, то на бешеный, и смазка стекает по округлым женским бёдрам прямо на тёмно-синие, словно морские глубины, простыни. Всё вокруг пропитывается запахом двух потных и разгорячённых, но таких прекрасных тел. Намджун теряет разум рядом с ней и перестаёт себя контролировать, разворачивает девушку к себе спиной и снова резко входит, вбивается в податливое тело грубо, но не перестаёт поглаживать приятные формы, ласкать шею и спину девушки, проходится по спине поцелуями, вызывающими мурашки, заставляющими изогнуться сильнее и направить сочащуюся смазкой головку члена прямо в чувствительные стеночки. Трение увеличивается, и Джун произносит её имя, заполняя любимую тугой струёй спермы. Девушка вздрагивает и оргазм настигает её следом, высасывая из тела последние силы на нормальную мозговую деятельность. Ким укрывает хрупкую фигуру одеялом, ложится рядом и обнимает любимую крепко-крепко, чтобы она знала, что находится в полной безопасности рядом с ним. — Теперь ты точно моя. Готова убежать? Девушка довольно улыбается, льнёт ближе и прикрывает глаза, сосредотачиваясь на этих сильных руках, что держат её, укрывая от всего мира. — С тобой хоть на край света...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.