ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Намджун. "Не твоё дело"

Настройки текста
— Я войду? — от одной лишь этой фразы ты вдыхаешь глубоко и задерживаешь на пару секунд дыхание, позволяя груди подняться, а колени стискиваешь вместе, прикусывая губу. Намджун имеет в виду дверь, просится войти внутрь твоего кабинета, а хочется, чтобы имел он тебя, в самом прямом смысле этого слова, можно и на столе, твоём же, между прочим, рабочем. Ты чуть ли не скулишь от того, как с губ Кима плавно и хрипло слетает это его "Я войду?", словно он уже трахает тебя, а, вернее, вот-вот начнёт. "Блядская моя фантазия!" — ругаешься про себя ты, пытаешься в слух произнести обычное рабочее "Да-да", а выходит что-то очень близкое к эйфорическому предоргазменному "Да-а-а!". Почти со стоном. Блять. Но Намджун не теряется. Он протискивается в небольшое пространство приоткрытой двери и входит в кабинет, направляясь ровно до твоего стола. Этот путь настолько автоматизирован у мужчины, что он с лёгкостью преодолел бы его с закрытыми глазами. — Ты просила... — бумаги, бумаги, бумаги. Ким раскладывает перед тобой аккуратно распечатанные документы, пока ты слушаешь его краем уха и невольно начинаешь представлять, как вместо этих белых листочков Джун прекрасно разложил бы тебя. Любой глагол ты можешь опошлить, если рядом этот невыносимо сексуальный мужчина, занимающий все твои свободные мысли. И только одна вещь тебя всегда останавливала от потери разума — пародия на обручальное кольцо, что всегда находилась на безымянном пальце Кима. Всё бы ничего, но у тебя очередной сдвиг по Ким Намджуну, а колечка на пальце... нет. — Куда оно, нахрен, делось?! — ты даже не понимаешь, как схватила коллегу за руку и с удивлёнными глазами пялишься на тонкую полосу незагоревшей кожи. Намджун недоумевает, мягко вытаскивает свои пальцы из твоих, а затем продолжает свои россказни о последних отчётах. Честно признать, ты облажалась просто ужасно. Джун это тактично проигнорировал, но почему-то ты решила, что хуже уже не будет. Раз уж Ким увидел твою слегка поехавшую реакцию, то и ответ должен дать. — Где кольцо, Джун? — твёрдо спрашиваешь ты, и Намджун со вздохом выпускает оставшиеся бумажки из рук. Мужчина медленно поднимает свой взгляд на тебя, и ты невольно сглатываешь от этого, вжимаясь в спинку своего рабочего кресла, пока Ким наклоняется ближе и сокращает дистанцию между вами с каждой секундой всё больше и больше. В любой другой момент ты бы обрадовалась, но сейчас чувствовала себя загнанной в угол. Нервно облизываешь пересохшие от волнения губы и сжимаешь подлокотники кожаного кресла, пока они не начинают противно скрипеть под уж слишком сильным напором. — Хочешь знать? Зачем? — тихо произносит Ким, пока прожигает тебя властным и жгучим взглядом. Кажется, не ты одна тут едешь крышей, или этот пожирающий взор тебе только привиделся от дикого стремления обладать своим коллегой и быть желанной им. Ты бы продала дьяволу душу, чтобы услышать от него несдержанное "Я хочу тебя", чтобы почувствовать, как он трясётся от нетерпения ворваться в твоё разгорячённое лоно и вбиваться резкими толчками до головокружения перед глазами. Ты хочешь услышать нечеловеческий рык Намджуна, ощутить внутренней стороной бедра наливающийся кровью твёрдый член, а потом и принять его в себя, плотно сжимаясь, до самого основания, чтобы сердце перестало стучать, как обычно, а вместо этого на повторе отбивало имя Кима, пока его сердце отбивает, а губы выстанывают твоё. Если бы Джун приказал тебе стянуть трусики и раздвинуть ножки, закидывая их на рабочий стол, было бы уже плевать на все лежащие рядом бумаги. Они отлично подойдут, чтобы вытереть следы вашего сумасшествия на двоих, однако всё это — лишь плод твоей фантазии. Ты чувствуешь, как твоё бельё стремительно намокает, хотя мужчина не сделал ровным счётом ничего, кроме того, что продолжил, не дожидаясь твоего ответа: — Это ведь всё равно не твоё дело. Дыхание на мгновение останавливается. В голове эхом отдаётся режущая по сердцу фраза, и, когда ты приходишь в себя, коллега уже покидает кабинет, оставляя тебя наедине со своими мечтами, влажными трусиками и законченными отчётами, которые притащил Джун. Осталось ли ещё со всем этим твоё разбитое сердце? Возможно. Но тут же рядом поселилась и надежда на один маленький шанс. План по завоеванию Ким Намджуна сам собой формируется в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.