ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Чонгук и Чимин. "Неправильно"

Настройки текста
Это была плохая идея. Ты абсолютно уверена, что сейчас происходит что-то неправильное, но тело говорит совершенное иное. "Ещё", — пульсирует в висках, и ты откидываешь голову назад, подставляя шею под умелые нежные губы. Кто сказал, что всё в этом мире должно происходить, согласно чьей-то нелепой выдумке? Вертела ты эти правила на... — Чонгук... — изо рта вырывается стон, тонущий в поцелуе. Настырном, почти насильственном, но все здесь прекрасно осознают, что согласны. Согласны на любое безумие, что случится в ближайшие пару часов. От аромата духов парня тебе сносит крышу, дурманит, словно наркотиком, проникающим в вены и захватывающим разум. Сознание застилает туман возбуждения, и ты сводишь ноги вместе от неприятного чувства. Хочется прикосновений, ласки... ладонью скользишь по животу и опускаешь её к пульсирующему бугорку, чтобы наконец прекратить эту пытку, но ловкая рука Чимина перехватывает твоё запястье. Парень неодобрительно цокает и накрывает твои пальцы своими, сам доводит их до нужной точки и надавливает. Это ощущается так пошло, насколько вообще возможно. Пьяный вечер с двумя друзьями, которые давно тебе нравились. Ещё одна ваша подруга не пришла, а потому и сдерживать весь этот хаос стало некому. Несколько бокалов алкоголя, игривые шуточки и одно желание о поцелуе привели вас к точке невозврата. Пак обводит свободной рукой твою упругую грудь и дьявольским шёпотом подмечает, что она идеально ложится в его ладошку, будто создана для неё. — Нам не стоит этого делать, — бормочет в это время Чонгук, хотя его слова в корне противоречат действиям. Руки не могут остановиться, они блуждают по твоему телу, а губы, кажется, готовы съесть тебя, потому что Чон не пропускает ни сантиметра кожи, выцеловывая её, обдавая своим жарким дыханием и вызывая этим волну мурашек по твоей спине. — Не стоит, но очень хочется, правда ведь? — отзывается в ответ Чимин, и Чонгук, не отрываясь, кивает. Его слегка потряхивает от желания, но парень держится и старается не торопить события, ждёт, пока ты не будешь готова, а затем случайно раздвигает коленом твои ножки и чувствует горячую струю влаги, что уже начала медленно течь вниз по внутренней стороне бедра. Накачанные мышцы Чона проскальзывают, как по маслу, и пах сталкивается с тыльной стороной ладони Чимина. Парни переглядываются всего на секунду, но ты каждой клеточкой тела ощущаешь то напряжение, что повисает в воздухе. Пак продолжает погружать твои же пальцы в тебя, надавливая своими, но тут же перемещает твою ладонь на выпирающий бугорок, что слишком сильно заметен на джинсах Гука. Старший контролирует процесс, будто намекая, что тебе следует заняться младшим, пока сам Чимин продолжает ласкать тебя, чтобы подготовить. Хотя, казалось бы, потечь ещё сильнее у тебя вряд ли выйдет. — Хватит издеваться, Чим, — ощущение пустоты внутри неприятное, и ты уже готова к члену любого из друзей, чтобы избавиться от него. Однако размеры Чонгука, которые ощущаются твоей ладонью, слегка пугают, и лучше было бы начать с Пака. — Ты же дико хочешь, я чувствую. Ещё бы ты не чувствовала, если уже минут десять Чимин почти трахает тебя через одежду. — Ну хорошо, — улыбается старший, и звук металла на его ремне слышится оглушительно, хотя на самом деле бляшка едва звенит. Ты нервно облизываешь губы, когда расстегивается ширинка, а потом недовольно вдыхаешь, когда ласкавшие тебя пальцы Чимина пропадают, чтобы распределить смазку по затвердевшему от возбуждения стволу и направить гладкую головку члена прямо к твоим влажным складочкам. Пак дразнится сначала и только после твоего умоляющего взгляда входит, не церемонясь, на всю длину, так что тебя выгибает, а тело прошибает разряд тока, сменяющийся блаженной негой. — Это просто охуенно... Ты прикрываешь глаза, лишь бы не встречаться с этим пристальным взглядом, что изучает тебя. Пак с наслаждением смотрит на реакцию, и ты мысленно понимаешь, какой разврат вы здесь учинили. Это до одури стыдно, смущает так, что кружится голова, но от неправильности происходящего менее приятно не становится. — Ты такая горячая... — Чимин проводит рукой по твоей щеке, размазывает по коже остатки смазки и плавно погружает кончики пальцев в твой приоткрытый от стонов ротик. Ты послушно смыкаешь губы, облизываешь вязкую полупрозрачную жидкость и мычишь тихо, стараясь сохранять ровное дыхание. Только эта миссия оказывается из разряда невыполнимых. Особенно, когда ты замечаешь взгляд Чонгука. Он ещё более завораживающий, чем у Чимина, он захватывает тебя, словно утягивая в эту непроглядную черноту, среди которой можно заметить сверкающие звезды. Чон смотрит так, будто недоволен происходящим. Тёмные глаза полны ревности и дикого желания, что плещется внутри парня, словно бушующее море в девятибалльный шторм. Он снёс бы всё вокруг, чтобы не позволить никому другому касаться тебя, но в то же время Чонгук понимает, что иначе быть не могло. Ты давно пытаешь определиться, и это убивает парней похуже любого яда. Вечный флирт на грани, хождение по лезвию отношений, вот-вот, и ты сорвёшься в любую из сторон. Тебе просто дали шанс выбрать. Помогли принять решение. А поэтому Чон терпит руки старшего на тебе, пытается доставить больше удовольствия, чем получает сам, и ждёт, пока не понимает: в этой битве он проиграл. Ты послушно отдаёшься во власть Чимина, позволяешь ему довести себя до пика удовольствия и вздрагиваешь, цепляясь пальцами за крепкие плечи Гука. Ваши взгляды пересекаются, и что-то неуловимое проскакивает в воздухе. Может быть, в этот раз Чону и не удалось быть с тобой, но в этой войне он ещё поучаствует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.