ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Сокджин. "По разные стороны" (мини)

Настройки текста
— Если этот мир обидит тебя, я сожгу его. Джин проводит губами по твоей шее, мажет ими по мочке уха и оставляет на хрящике короткий поцелуй, спускаясь к ключицам. Ты откидываешь голову на плечо мужчины и хихикаешь неловко, вспоминая, что в куртке покоится полицейское удостоверение. — Тогда мне придётся тебя посадить, — отвечаешь с усмешкой, встречая ничего не понимающий взгляд. Да, ты не успела сказать ему, кем работаешь. Вы с Сокджином выбрали более быстрый метод общения, практически не говорили о прошлом, а обсуждали более узкие вопросы. Искусство, политику, моду, семью. Тебе настолько надоело проговаривать свою биографию на очередном знакомстве, которое могло закончиться новой неудачей, что вопрос о профессии проскочил мимо. Но вот, ты в квартире этого шикарного мужчины, нежишься в его огромных объятьях, что с первого взгляда и не назовёшь тебя полицейской. Слишком маленькая и милая, слишком тонешь в широких плечах Кима, чтобы представлять для него угрозу. — Но если не думать о реальном воплощении, твоя фраза очень приятная, мне нравится. Ты и не предполагаешь, что слова мужчины могут оказаться реальными, целуешь его в линию челюсти, а затем проводишь рукой по ткани рубашки, постепенно приподнимая рукав. В этот момент Джин резко останавливает тебя и отрицательно качает головой, но ты всё равно настаиваешь на своём. Оголяешь кожу до локтя и замечаешь довольно сильный шрам, выделяющийся на фоне загорелой кожи. — Это что? Наверное, сильно болело, — прикладывая повреждённый участок руки Сокджина к щеке, произносишь ты. Прикрываешь глаза и внезапно вспоминаешь о том, что недавно в полицейский участок поступило сообщение об особой примете одного особо опасного преступника. И, если хорошо подумать, Джин идеально подходит под неё и все остальные детали описания. — Зато все живы остались, — Ким чувствует небольшую дрожь, что появилась в твоём теле пару секунд назад. Он догадывается, что ты теперь знаешь его личность, а сам Джин уже понял твою. Вам никогда не быть вместе, на поле боя вы оказались по разные стороны баррикад, однако даже спустя несколько часов ни один не двигается с места, оттягивая этот сладостный момент. Когда ты выйдешь из квартиры Кима, то должна будешь доложить о нём в участок. Когда Сокджин почувствует, что ты вот-вот его сдашь, он должен будет выстрелить. И поэтому никто из вас не хочет заканчивать этот вечер. Пока он длится, вы всего лишь два человека, так глупо и слепо влюбившихся друг в друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.