ID работы: 10185798

7 WITH U

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
vkook__fan бета
Размер:
397 страниц, 125 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 187 Отзывы 96 В сборник Скачать

Юнги. "Ревнивец"

Настройки текста
— Вот, смотри, сюда лучше добавить немного эхо, чтобы звучало объёмно... Ты наклоняешься к парню почти непозволительно близко, ухом прижимаешься к его ближайшему наушнику и случайно сталкиваешься с мягкой щекой, но совершенно не замечаешь ни неловкости ситуации, ни покрасневших щёк стажёра. Всё внимание сосредоточено на треке, что сейчас разложен на кучу дорожек в программе. Тебе потом эту тонну материала сводить и делать единое целое, однако и отдалиться от изначальной задумки будущего айдола не хотелось бы. Поэтому ты сейчас с ним сидишь, правишь основные моменты, что будут выделяться после редактирования, и совсем не замечаешь недовольный прищур позади вас. В голове Юнги проносится недоуменное: "Не понял". — Ин-PD, — слышишь ты, и оборачиваешься. Юнги произносит твою фамилию с таким грозным голосом, что впору бы собрать вещи и бежать до китайской границы, но нет, ты не думаешь, что смогла бы что-то натворить за то время, пока вы не виделись. Ты растягиваешь губы в радостной улыбке, совершенно контрастирующей с побелевшим до состояния стенки стажёром, что сидит рядом, а потом машешь в приветственном жесте, развернувшись в кресле по направлению к рэперу. — Да, Шуга-PD? — отвечаешь расслабленно. — Что-то случилось? Я нужна где-то не здесь? Юнги на несколько секунд замолкает, хорошенько анализируя ситуацию. Врёшь и притворяешься ты обычно плохо, точнее, совсем не умеешь, так что твоё слоновье спокойствие Мин расценивает, как отсутствие поводов для ревности. Ты в это время непонимающе хлопаешь глазами и голову поворачиваешь туда же, куда и смотрит Юнги — на несчастного стажёра, которого ещё с самого начала работы в компании предупредили, что Шуга — зверюга та ещё, особенно когда злится, и, по всей видимости, сейчас именно такой момент. — Нужна в моей студии, прямо сейчас, — быстро проговаривает Мин и, не дожидаясь ответа, направляется в указанное место, а ты пожимаешь плечами, предупреждаешь стажёра, что это может затянуться, и затем топаешь следом. Все полтора коридора дороги проходят в гробовой тишине. — Что такое? — ты проходишь внутрь уютной рэперской студии, садишься на диванчик у стола и заинтересованно смотришь на парня, закинув ногу на ногу. — Ты же сказал, что мы не можем работать вместе. — Сказал, — кивает Юнги, потому что и правда не можете. Постоянно отвлекаетесь друг на друга, и поэтому ты всегда задействована в проектах других участников. В основном помогаешь трейни или Чонгуку, и это уже настолько устоявшаяся вещь, что видеть такую реакцию от Мина странно. Или он просто раньше не видел, как ты сидишь с маленькими мальчишками (Юнги бы сказал: "красивыми молоденькими парнями") за работой? — Но я не мог спокойно смотреть, как ты с этим... — Мин задыхается на фразе, и ты подмечаешь сжатые кулаки, обеспокоенно подходя ближе. Проводишь ладонями по плечам парня, и только тогда он облегчённо выдыхает. — Я знаю, что ревновать глупо, но, прости, я не могу не делать этого. Каждый год новая группа собирается, с каждой ты так или иначе сталкиваешься, и я боюсь в один день услышать то, что ты нашла себе парня помоложе и покрасивее. После таких фраз твоя челюсть сама отвисает, и ты делаешь такой полный возмущения вдох, что Юнги напрягается всем телом. — Ты серьёзно думаешь, что мне эти малолетки нужны? — это даже смешно, но не просто, а прямо-таки до истерики, которую ты с трудом сдерживаешь. — Да мне ВСЕ эти парни говорят "Нуна". Знаешь, как я ненавижу это чёртово слово, напоминающее мне о том, что я старуха среди детсадовцев. Это раз. И с каждым годом, если ты забыл, в компанию набираются ещё более малолетние ребята. Юнги, — прикрывая веки, тяжело вздыхаешь ты, — тому парнишке, что был со мной сегодня, четырнадцать. Я его старше на десятку. Чисто в теории ещё через пару поколений к нам придут трейни, которым я могла бы быть матерью. Мин от твоих слов сразу же успокаивается и смотрит извиняющимися оленьими глазами, а потом за талию притягивает к себе, подумывая о том, что всё-таки попросит Шихёка перевести тебя на работу с уже состоявшимися группами. Всё-таки не первый год пашешь, опыта вагон и маленькая тележка. А заодно и сам Юнги будет видеть тебя на работе чаще. Парень тыкается своим отчего-то холодным носиком в твою горячую щёку, именно ту, которой ты столкнулась со стажёром, и будто говорит этим, что тебя там касаться может только он. А ты смеёшься на это и обнимаешь Юнги за плечи, позволяя ему без слов извиняться за своё поведение. "Ревнивец, блин. Ещё бы к столбам ревновал..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.